1,766

西拉雅大道(lincc1005)

發文

#1393799 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢應該是一定要有的配備😰
前往討論:請問買車哪些是一定要的配備阿?

發文

#1389361 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有怠速馬達這個東西喔...小弟才疏學淺...我現在都去SUM保修...等下次保養在去問看看...怎ㄇ之前都沒聽技師說過這樣東西有問題呢...真是奇怪😰
前往討論:老爺車怠速容易熄火

發文

#1386578 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLF+...好像打錯字ㄌ.....😰
前往討論:窮學生 Colt Plus 開箱文

發文

#1386556 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超過他就知道ㄌㄚ 😰
前往討論:高速公路,如何表明欲超車?

發文

#1379390 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的..有時被小車挑臖會很不舒服...但超到她前面她又不敢衝了..上次也是開到110才把yaris尬過去..
我也不知道怎麼會這樣失控的駕車..大家會這樣嗎..我是新進人員..多多指教
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1379353 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:忍受不暸ACCORD的好~~~要準備下定啦~~~~