癡漢(lindida2008)

發文

#572301 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔...是2006年15周...😀
謝謝大大...長知識了😆
前往討論:輪胎的生產日期如何看...

發文

#572298 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitter39 (3939889) 所寫

這..這...這是1915年第6周製造??...😲
前往討論:輪胎的生產日期如何看...

發文

#550363 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=marchchen (March Chen)]
回應 novie2 (打字狗) 所寫
常常檢查胎壓就好了ㄅ..在台灣輪胎想沒事漏個氣好像不是很容易.如果說是突然爆胎的話裝這也是沒用..但是對那些從不檢查胎壓的公子小姐們這東西有需要..

你信不信
從不檢查胎壓(或好幾個月才檢查一次胎壓的)的車主,大概佔所有自用車車主 70% 以上!

(舉手)....我就是😰
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

發文

#547542 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是個新手.1年前第一次買車.為了要多了解一些.我學著上網.到yahoo的汽車討論區.但我發現.每一家的車.都有人說不好.(類似攻擊文.沒證據的居多)
以我一個第一次買車的人來說..我無法分辨.那位是真那位是假.這給我很大的困擾.難道市面上.沒一輛車能買???
記得之前有位大大買某牌進口車.出了問題.他發文時.所附單據很齊全.版上的同學都很相挺.也很關心.後來換車成功了
我想.任何人在指控任何人.事.地.物之前.要先站穩自己的立場.或有所本.否則一下說xx不好.00黑心.對方卻得到處滅火..我想這不公平😊
前往討論:千萬不要買Accord 8 的車, 不值得

發文

#539859 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 -kevin- (鳥人) 所寫
TO: 不懂車
千萬不要學拍飛羽……

因為$$$要狠多多多~~~

鳥大,
只要股市上萬點, 那麼$$$就不是問題了
只是,跑大說過,那要等 20 年。 😌
等找到"閑",再來找"$",培養興趣,在這之前,就看你們多表演了。😇

跑大的話聽聽就好.別當真.😀
有次我在版上看到一位網友問買什麼車比較好?
跑大回他說...如果你想買車.又不想懂車.請買阿踢斯.如果想買車也想懂車請買fxxxx(一種福特的手排柴油車.我忘了名子)
當下覺的真的是受到啟發..
我是賣便當的..後來有天.有個小姐問我.什麼便當好吃?
我就說....如果你想買便當.又不想懂便當.請買三寶飯.如果想買便當也想懂便當請買叉燒飯😇
結果一堆客人給我白眼😰
前往討論:鳥人鳥圖

發文

#536751 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 lindida2008 (癡漢) 所寫
學長們好!

小地陸軍77念底入伍, 1575梯, 信訓在金六結, 下部隊在東引步三營兵器連, 除了去幹訓班被操的比狗還不如準備當下士+全島火砲防護射擊+四大外島火砲射擊競賽外, 學弟平常隨身配備為: 圓鍬, 十字鋯, 簾刀.

學長好
我是77年11月26入伍..1526t...金門南隘..
你年底入伍..怎會是1575??是不是記錯了??
還是那時12月1日起免臨時召集1年..有大量人退役...所以你們都提早??

學長好
是否有大量人退役我不清楚.....
77年底入午後兩個月,
我就帶著非帶不可(不然會冷死)的頭套,😞
出現在那顆面積不大的島上(好像是金門的1/39,當時算的),😞
當晚輔導長帶了我與同梯兩人到連上報到,
那個連隊有半年沒補兵員了...連上最晚到的學長們是1564梯, 差5.5個月.😵
我與我同梯兩個去接64梯學長們的差, 他們蠻高興的.🙂

兩位可當我伯父輩了,失敬失敬,聽老人家說,那個時後當兵的,官都很變態,還會虐兵😰,而我這個年代的當兵時的制度已很完善了😆,現在當兵的像是在育樂營一樣,聽說九個月就可退伍了。😌

😞馬齒徒長而已.大環境不同了...我在南隘1年10個月..只返台8天..官打兵見過4次..關警璧時..每天要跑1萬公尺..聽說現在樣樣講人性化的管理了.我兒子17.6月26日剛進陸專..聽他說起軍中的管理方式..我傻眼了
前往討論:男人的話題…當兵

發文

#536743 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 lindida2008 (癡漢) 所寫
學長們好!

小地陸軍77念底入伍, 1575梯, 信訓在金六結, 下部隊在東引步三營兵器連, 除了去幹訓班被操的比狗還不如準備當下士+全島火砲防護射擊+四大外島火砲射擊競賽外, 學弟平常隨身配備為: 圓鍬, 十字鋯, 簾刀.

學長好
還是那時12月1日起免臨時召集1年..有大量人退役...所以你們都提早??

應該是癡漢沒算好.....記錯
我當兵在入伍和幹訓班時算爽的
分發後才操到不行
雖然沒跑五千也沒五百障礙,更沒圓鍬之類....
但就是純當工人搬運

抱歉...剛看了一下...我是75年11月26入伍..錯誤勿怪..😵

發文

#535552 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學長們好!

學長好

發文

#533208 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (你閉嘴!!吵死了) 所寫
1.本站不適合多管理員制度 但可發文時間限制 如每格1分鐘才能發言

2.本站太多業代人員充斥其中 難免有抨擊其他車廠的時候

3.本站有許多年齡層參予其中 難免有個人政治理念

4.本站有許多人 喜歡刻意以表面數據否定一台車

5.本站主要以汽車為主 如有關國家主權之討論 因當制止

贊成🙂
尤其是第5條...
我是上來吸收汽車相關知識的..不是來看人噴政治口水的😌
前往討論:本站需建立 完善的文章管理制度 

發文

#526731 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
把樓主拖出來阿魯八吧

那麼久的"假文"現在竟然未經查證就PO上來~~~該阿!
那不是假文,看報導是確有其事,只不過是18年前的舊聞。網路上的消息,我一向是看看就好,好康的不會輪到我,就這樣囉!

18年前??orz...我還是精子😝
前往討論:高速公路拋錨找中油~~免錢唷!!

發文

#522171 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
ㄚ...我想起來了,
以前在e-auto最亂的時候,
也有一位貼圖魔人常常貼內壢 - 林口一帶早上上班時間違規走路肩的照片..
後來申援及韃靼此舉的人都有

莫非那位貼圖魔人就是你??!!

呵呵..
說句公道話,人家違規就由交警或執法單位去處理吧?! (了不起把此照片寄到受審單位去裁決)
ㄚ406老大你憑什麼照人家車牌號碼並PO諸於網路公開褒貶?!

是阿~降做的確不恰當~

+1
前往討論:不要亂跑路肩喔~~

發文

#520624 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onlyny (onlyny) 所寫
各位大哥,

我只是想買部安全的車,太貴的又買不起,
只能從小車挑,
希望能知道各位的建議,
不要傷和氣了,
謝謝啦

我也是開小車.也最注重安全..建議你考慮sx4
它是我開過最滿意的小車了
上http://sx4.achih.tw/index.php看看吧
他們爭一爭之後往往變朋友..不用擔心
拿張板凳慢慢看吧🙂
前往討論:colt plus VS yaris, 安全性

發文

#517554 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 ckbin (米白目) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080614/2/1185b.html

這.....😰

人家以前都開車,只知道走這一條路可以回家.....

😀😀😀
前往討論:老伯....這太誇張了吧!!

發文

#509950 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
無意間發現這張地圖 ... 仔細一一閱讀. 不禁莞爾 😆
p.s: 中間黑黑那塊塗色不清楚的~ 好像是寫黑心商品出口國. 詐騙集團出口國

以上不代表本人立場. 只是po上來好笑 😊

這地圖和網誌 在<無名小站>滿紅的!

好像還有其他版本的地圖

最好笑的是那個.發明了全世界的含國啦😀
前往討論:令人會心一笑的世界地圖

發文

#507820 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 njn880 (菜市ㄟJack) 所寫
沒停車位時,
警方應管制上山車輛😠

真的管制上山的話又會有人不爽啦(我開到這了.你還不讓我上去喔)
任何事.想做到讓每個人都滿意.是不可能的啦😰
前往討論:不爽再去清境了!

發文

#503019 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且..一定會有人想聽時就來誤觸一下的😝
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#503018 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在家裡時.如果誤鳴就糗了....😆
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#493487 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankyyyy11 (小島津) 所寫
回應 vircus (fishman) 所寫
207外型,很不好看。小弟是視覺系的。但又偏愛寶獅。><"。

小弟開的207HDi

207 HDi 還要再貴上20萬, 所以也不能說再加一點

207 跟 206的 外型我認為各有特色, 見人見志

但內裝就不用說了, 207比206好很多

而你 是我目前第一個聽到 說207很不好看的😞

我也覺得外型上207.沒206好看..買車自己喜歡就好
我在等308😞
前往討論:購車~寶獅206~請入內幫忙

發文

#489507 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
我也來貼一部車車
突然看到,差點來不及按快門
不知道這部車是什麼就是了

地點:香港時代廣場旁

忘了補圖

該車為Lamborghini Murcielago

大大隨便一拍取景還真有FU~

因為不馬上拍
就會馬上不見

在香港好像遇到兩台這個
一台在往山頂道的纜車上,看到山坡邊的豪宅中停了一台

連這樣都給壞評?

可能是妒嫉你遇到好車.好壞評不用在意啦..謝謝你的分享😀
前往討論:早起的靚車

發文

#488489 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aterry (鳳穿) 所寫
油價會上漲,好像不是產油國的問題
他們的產量一直都是固定的
是發展中國家,中國和印度的崛起
造成供需失調所造成的
再加上有心人炒期貨
油價才會一直漲
放心吧,已經有人預言
第三次世界大戰將會因為糧食和石油造成
大家準備打仗吧

更擔心了😩
前往討論:賣油的國家真的很沒良心