linlin(linlin9910)

發文

#5679254 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶!這樣可以很容易變換造型~感覺真好,真的不用去找髮型師了耶~~
前往討論:假髮開箱文 ~~我整個愛上假髮阿

發文

#5679252 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以試試理膚的全日保濕精華再擦一點保濕乳~我也是容易出油~但我覺得擦上去因為很保濕反而能減緩我出油的速度~反而肌膚狀況很穩定哦~
前往討論:外油內乾的膚質 好困擾

發文

#5654801 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全家都是遠傳的朋友也是以遠傳居多,所以就用遠傳了~
前往討論:手機續約,電信公司該跟家人還是朋友群?

發文

#5653146 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有效喔~我自已是擦完睫毛膏後等二到三分鐘等他乾,再燙,效果蠻好的,可以維持一整天喔!
前往討論:燙睫毛器有效嗎?

發文

#5653145 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ipone6吧~我看我弟拍畫質還蠻好的,我弟是用iphone6!!!!
前往討論:拜託給我好用的照相手機吧!

發文

#5603516 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我,我還是看這個人有沒有讓我有想結婚的感覺,或是衝動,因為,結婚的後面意義跟背負的責任很多很重,這個如果心理準備沒有準備好,也是一個大問題...
前往討論:大家會為了什麼想結婚?

發文

#5603514 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前覺得理膚的全日保濕精華再搭配保濕乳,兩個一起用保濕效果很好喔!而且可以長時間維持住~,延展性很好,用量只要一點點,就可以使用全臉哦~!!
前往討論:大家用過最有效的保濕產品是什麼呢?

發文

#5563745 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得無論如何在有問題的時候一定要拿出來討論情緒什麼的要壓抑住,聽聽對方的看法,在讓對方知道你的看法,取個中間值,大家各退一步,也要讓對對方知道其實妳是有在為對方著想的,只是立場上你會選擇這麼做等等之類的!
前往討論:誰該聽誰的

發文

#5533824 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀,因為肌膚的水分不足所以出油有點像是保護機制,所以保濕一定要做足,這樣可以防止出油時間變慢很多,化妝也會很貼不太容易脫妝哦~~
前往討論:保溼做的不好, 就會出油嗎?

發文

#5527569 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的..我跟你一樣也是這樣,現在在考慮大概一週實施運動二次到三次,再慢慢增加,因為本身不愛運動,一下要每天我怕會很排斥...
前往討論:覺得一直變胖

發文

#5526170 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以試試看理膚的牌子,我是買保濕精華加保濕組合,不管什麼肌膚都可以用喔~買回來用覺得不會黏而且很保濕,肌膚很保水,沒有香精味一點點就可以塗整張臉,哈哈,我覺得很用量可以很省!!🙂
前往討論:大家有推薦保濕又不會黏膩的化妝水嗎?

發文

#5501074 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅薯呀~~感覺還不錯耶!!而且我還不知道原來他是低卡的~~好,下星期來找找哪裡有賣~!!
前往討論:紅薯減肥 低卡飽腹助瘦身

發文

#5410593 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多吃水果水喝多一點,然後早點睡,如果真的很不舒服還是要去看醫生!
前往討論:這對女生來說是很困擾的問題嗎