ㄚ儒(lion0819)

發文

#913 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼三菱不是慢了一步
而是預先搶灘囉
前往討論:NEW GALANT 9月2日 上市!!!!!!!!

發文

#909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是同一套吧
畢竟是兩個不同的公司
福特是SGS衛星系統
而三菱....?
三菱好像只有NEW GALANT有衛星系統
算是慢了一步
前往討論:NEW GALANT 9月2日 上市!!!!!!!!

發文

#626 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一手車訊七月份有著詳實完整的Carens報導,快去買吧!
前往討論:kia carens 好不好啊

發文

#539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA~~~~~~
TIERRA~~~~~~
原因無他,
好處都被說完了!
前往討論:哪種車比較適合跑高速公路??

發文

#538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本人是不會有這種忌諱啦!
可是家中如過有老一輩的人就會了!
更有甚者知道是農曆七月交的車,
它就不敢坐了,
(像我阿嬤就是)
前往討論:你會忌諱在農曆7月時交車嗎?

發文

#468 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我們在這個留言板上留言,雖然每個人有發表意見的權利與義務,但不宜太過偏激,尤其是猛烈的抨擊一個人,更是失去了這個討論區設置的意義。 言歸正傳, 一台車受到國人的愛戴,對可以由他的銷售成績看得出來,以TIERRA在公路上的能見度來看,他定有其產品實力且不論我是否開過TIARRA,以他不惡的銷售成績來看,這台車定有其無法擋的魅力!

PS BMWL7? 那我家也有PULLMAN!
前往討論:Tierra為何受到汽車專業媒體的推崇?

發文

#459 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂世風日下人心不古,天天都有一堆改裝車在噴來噴去,造成民眾把改裝汽車和飆車畫上等號,殊不知改車也可以改的安全,改的有品味,這些飆車族真是十惡不赦!!!!!!!凸*_*凸
前往討論:敢開快車不等於''會開車''...!

發文

#458 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!只嘆自私自利者太多,而替人著想者太少,就算自己守法開車,還是有違反交通規則的人來撞你,有關當局應加強政令宣導才是,唉!道德不彰,則社會何如啊!
前往討論:為什麼總有人切車道不打燈...

發文

#426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要說到真正用心經營的雜誌,我個人都是看一手車訊,覺得蠻不錯的,從公元2000年開始,一手車訊就成了我每個月不可或缺的精神糧食,也就是在一手車訊看到u-car的廣告才有緣在這裡發表自己的感想^_^
前往討論:某本新二手車雜誌真是夠了!!