翻鼠疼(lk5961)

發文

#798130 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫

76大請問你說的折10萬是優惠價後在折10萬??
我問到的是08旗艦88.5可貸款
我也住桃園~~這幾天可能會下訂嚕

不是...
是原價折10萬(現金價)
88.5可貸款,是零利率嗎?

不是零利率~
利息4.25趴😌😌😌
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

翻鼠疼(lk5961)

發文

#797594 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
回應 hurries (六月茉莉) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😍😍這台大蟒我覺得很美 眼睛跟我的車很像很耐看

我沒開過不知好壞 但我覺得跟馬自達2.5兩台都一樣好看好車一台😍😍😍

去試車

+1😊

阿福大 ~ 幻想大 ~ 宥大 ... 等一些4代Mondeo的車主們,請問一下喔...

小弟確定2009年1月將入主4代Mondeo了(家父希望牽2009年的車)
在看過阿福大分享的圖片後,覺得全套的空力套件好正點喔 !!
但是,問題來了,全套的空力套件價格還蠻貴的...
所以小弟是希望能將原先假定的 "旗艦型" 降低成 "豪華型"
這樣多出來6萬的預算,就可以全套給他敗下去囉...
主要是因為 "旗艦型" 的 DVD 小弟真的是沒用到
而其它 "旗艦型" 多出來的配備對小弟來說則是可有可無
只是有點捨不得他的 "主動轉向頭燈" !!
所以想聽聽看各位車主在實際使用上的意見...再來做最後決定...
如果可以的話,麻煩各位大大提供一下意見囉,謝囉 !!
😇

我當初也覺得頂級增加的配備可有可無,但最終還是買了,真正用過之後,我認為有那個價值,就如同福大考量的,轉向頭燈是安全配備,比套件重要多了,應該優先考慮,至於HMI當然是見仁見智,我是覺得還不錯,再者,未來如果有一些新的配件出來,興對擴充性會好一點,建議優先考慮旗艦版

其實這真的只能說看車主需求了!
如果以數字來算,就會像我上面分析的一樣,頂級版多5萬,但它配的料是值得的。
但如果車主走務實性,那買94.9款是很ok!😊

嗯嗯...
為了怕以後會後悔,還是買旗艦型的好了
至於外觀的話就慢慢來囉...
多謝大大們提供意見囉😀
有點開始期待了...😊

Kevin大:
這次我有到福佑再去談過,Sales本來是勸我敗08的車,車價會比較好。不知你是否有和Sales談過09的車價?現在好像在車展裡又有出特仕車,應該就是09年式的,不知有沒有機會談到優惠價加上這些配備,記得你也是在桃園地區,有訊息的話可否pass一下?hurrieshsu@hotmail.com 先謝了!

六月大:小弟今天下午再次去ford六和問價格(已經是第4個業代)的問題,感覺離下手的日子越來越近了,

不曉得您預計甚麼時候下訂?😊

本來這次是要去訂了,但因為時間沒拿捏好,連試乘的時間都排不出來,只好等一月中返台再安排了。
希望在過年前能有什麼優惠好讓我下定決心把錢拿出來。

我問的那個業代說2009年折5萬,不曉得您的菜單如何?

2008年double,保險自己去保~業代說

保證3個月內新車,連2009年的鐵深灰色也有(2008年車)

本來也想過年後才下手,但一直很納悶,到那時候還會有2008年的車嗎?

2009年的才5萬?
太少了吧,有含其他領牌、保險嗎?
我的業代折10萬,不含領牌、保險,加送一些小東西。

請教kevin大,
折10萬是2009年的車嗎?不太可能吧?
2008年折10萬是確定有,也是不含領牌、保險,
但並沒有談到要一些小東西之類的,
是桃園經國路的福佑嗎?
後天去看看
可以說是哪個業代嗎?謝謝
saturnword@pchome.com.tw

76大請問你說的折10萬是優惠價後在折10萬??
我問到的是08旗艦88.5可貸款
我也住桃園~~這幾天可能會下訂嚕
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

翻鼠疼(lk5961)

發文

#796066 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
阿福大早安喔,你也很早起喔,你有要去看車展嗎?我等一下就要去看了說......😀

沒有耶!
我要帶家人去展館旁邊的華納看電影!😊

而且~我沒去看過汽車展覽!
電玩展我也不太愛去!

了無新意!
國內展覽品質還有很大的進步空間!
像個大賣場-

我很討厭這種fu,我比較喜歡日本展覽純粹是一種觀賞的感覺!
台灣的....很吵,女模的戲碼還搶過產品本身!

我比較喜歡去逛新店裕隆車城或去各大汽車展示廰賞車,不是很喜歡太都會
的氣氛!😊

拍勢!我比較怪胎!

車展訂車有便宜嗎?? 😊😊😊

哈~
果然國大您還沒訂車!
差不多您目前詢到與幻想大同樣的空間,已經是經銷商的極限了!

我想,應該沒更低的籌碼嚕!
如果訂單可以,就把業績做給福祐吧!
他們服務蠻值得信賴!

加油!等您開箱哩!
有空就寫信和我分享用車心得耶!😊

嘻嘻~這幾天就會訂嚕😊😊😊
前往討論:Mondeo TDCi黑大蟒小傑大請進

翻鼠疼(lk5961)

發文

#796058 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asus68 (米) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
業代的離間之計
聽聽就好
最終目的是要你跟他買車
😰

我也是這樣想
再請問大大 大莽頂級可以殺到88嗎(空車價)

我問到88.5萬~可貸款4趴多😀😀😀
前往討論:前天從N牌業務聽到的消息

翻鼠疼(lk5961)

發文

#796057 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 asus68 (米) 所寫
業代的離間之計
聽聽就好
最終目的是要你跟他買車
😰

我也是這樣想
再請問大大 大莽頂級可以殺到88嗎(空車價)

小弟訪價是約折10萬左右
折讓沒有一定
月底+業代缺業績+現金3萬擺桌上談+做功課+個人功力=好價格
🙂

請問大大折10萬是原價折10萬還是促銷價在折10萬呀???
前往討論:前天從N牌業務聽到的消息

翻鼠疼(lk5961)

發文

#794646 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
阿福大早安喔,你也很早起喔,你有要去看車展嗎?我等一下就要去看了說......😀

沒有耶!
我要帶家人去展館旁邊的華納看電影!😊

而且~我沒去看過汽車展覽!
電玩展我也不太愛去!

了無新意!
國內展覽品質還有很大的進步空間!
像個大賣場-

我很討厭這種fu,我比較喜歡日本展覽純粹是一種觀賞的感覺!
台灣的....很吵,女模的戲碼還搶過產品本身!

我比較喜歡去逛新店裕隆車城或去各大汽車展示廰賞車,不是很喜歡太都會
的氣氛!😊

拍勢!我比較怪胎!

車展訂車有便宜嗎?? 😊😊😊
前往討論:Mondeo TDCi黑大蟒小傑大請進

翻鼠疼(lk5961)

發文

#764857 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ford0328 (Eugene) 所寫
福特自推出新車以來也一直在想有沒有好的配件供給一些想改裝一些配件的車主,Focus 腳踏墊春節特價通知我自己也一直在跟福特問,我自己也有問到,目前我所知道的是有在促銷i-max的還有escape跟new mondeo還有focus的配件我覺得還不錯大大們可以去福特官方網站或福特服務廠看看歐.

哪吳可能.....
我業務才回報過.本月大莽套件無優惠...😀

對呀~原廠尾翼6800~還不含烤漆跟安裝..........!!!
前往討論:福特推出新的配件

翻鼠疼(lk5961)

發文

#756899 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

A:
1.嘿咩!
2.能長知識也不錯!
3.不用別人熟我自己也會裝熟混到熟!不然怎麼挖得到技術!
4.那也不枉了!

PS.快!我還在等你開箱!
不然把你Mondeo 2代的車也po來看看.看你怎麼幹成這副德性的!有圖有真像!沒圖夾懶蛋!

😆

給你個建議,換機油時注意機油芯的樣子孔數。
機油芯 孔數、孔大小、關係到機油壓力&潤滑&壽命。
別以為統一原廠就是統一規格~~~。
別以為統一編號就是統一格式樣子~~~。

個人覺得kk大其實應該挺懂車的,只是真的不知道為何如此感冒福特車(小弟身邊有許多開福特車的,評價都還可以,就是粗勇粗勇的,大家都覺得是可以買的),不知道可否以車子本質跟我們這些不懂車的人分享一下,以便大家在照顧車的時候,可以做的更好,先謝過了

難道k大是恨鐵不成鋼?????😇😇😇
前往討論:NEW Mondeo煞車卡鉗組有亞太版及歐規版-請將購車的準車主注意

翻鼠疼(lk5961)

發文

#752447 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonas0926 (紅蜻蜓) 所寫
🙂
翻大
你要發起團購嗎
算我ㄧ份

是想呀~可是找不到"好"的業代呀~😌😌😌
這幾天要在找業代談談~😆😆😆
前往討論:拼經濟有成,訂購ford new mondeo TDCi旗艦版一台

翻鼠疼(lk5961)

發文

#752386 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過不算短時間的評估,小弟今天訂車了,菜單如下:

90萬車價,72萬60期

乙式全險免自付、竊盜險自付10%免折舊、第三責任險、意外險(250/500/50),折13%

送隔熱紙(前檔:桑瑪克SA200、車身+天窗:3M 8803)、海馬防水墊、終身氮氣、交車加滿油、(1000、4000、10000公里保養免收工資)

這張單不是最便宜的,但基於未來保養、維修及保險服務需要,還是就近買了

PS.業務額外送我大舅子focus刮傷免費處理,小錢,但就是爽

下週六交車再來開箱

另外今天有看到廠商總經理的車,全套的套件,非常漂亮,但實在很貴,所以就沒買

幻大你動作也太快嚕啊~~我原本還打算禮拜6在去找業務談的~😵😵😵
沒想到你...............!😭😭😭
有人.....要..一起嗎???!!!😇😇😇
前往討論:拼經濟有成,訂購ford new mondeo TDCi旗艦版一台

翻鼠疼(lk5961)

發文

#747621 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (UCC) 所寫
回應 puredzi (UCC) 所寫
有一點貴,豪華版小弟已談到83萬,要不要換個業代😌

大大也是最近要買車嗎?考不考慮一起買?

下個月底或明年一月應該會訂車,目前尚比價中,accord 8 也是考慮之一

一起買,,,不反對😀

我大概這個月就會訂車吧,我也是跟accord 8比較,想買2.4,但車價實在太高,所以放棄

請問大大是在北部嗎?若有團購需求,可否也提供訊息讓我參考?我是在南崁,也是Mondeo TDCi及Accord 8 VTi在做選擇,難以決定。Mondeo TDCi有看過豪華版,但注意到鑰匙孔的部分後現在是傾向選擇運動旗艦版,購車時段原本也是打算在年底以前,但現在看到可能有其他優惠補助狀況,目前觀望中。希望若能一次訂購幾台的話可以談到更優惠的價格,我的e-mail: hurrieshsu@hotmail.com,謝謝。🙂

很巧,我人在桃園市,可以一起去跟車商談談,看了大家建議之後,我想可以考慮旗艦版吧,目前談到最低的價錢是93萬現金價,我會辦貸款付利息,所以不會加價,只送隔熱紙,個人覺得如果兩台一起談,應該可以談到91萬吧(因為豪華版最低可以折到10萬+),如果業務不降那麼多,我覺得可以刁一下,或是凹配備,例如後擾流、迎賓踏板、防水墊等

那可以來個團購嗎??我住大園~也是預計下個月遷大柴莽(可能會買豪華版)😀😀😀
我問到的是85.9萬 貸50萬48期利息4%多.........送隔熱紙.......😩😩😩
好像....是我太仁慈嚕嗎...!!😭😭😭
幾位想買大柴莽的大大們要一起嗎??😇😇😇
前往討論:New mondeo TDCi菜單

翻鼠疼(lk5961)

發文

#713413 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john0918 (小翰) 所寫
大大差點拍到裙底風光😊

大大該不會是說旁邊戴黃色安全帽的妹妹吧~~😊😊😊

喔~~~可惜嚕😇😇😇
前往討論:不可思 議! 台中大十字路口車輛暴走直擊(有拍照)

翻鼠疼(lk5961)

發文

#705086 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
有句成語叫"食言而肥"~😀😀😀

也難怪導演要找個胖子來演嚕~~...😇😇😇

😀😀😀

喔~~~我的第一個好憑耶~是誰給的呀??😆😆😆
我想應該是雷大您吧~~~😇😇😇
討厭啦~~~人家的第一次被您奪走嚕~~~~😊😊😊
前往討論:剛剛又看到頭又大的廣告...

翻鼠疼(lk5961)

發文

#704834 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有句成語叫"食言而肥"~😀😀😀

也難怪導演要找個胖子來演嚕~~...😇😇😇
前往討論:剛剛又看到頭又大的廣告...

翻鼠疼(lk5961)

發文

#499460 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios+1

人生的第一車買便宜一點的就好嚕~反正你將來還有可能會換車
所以與其買貴的~還不如多少存一點或是拿去做其他的投資吧😀
前往討論:兩款車哪個好??

翻鼠疼(lk5961)

發文

#467120 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平面媒體刊出來了~樓主大大~您的"付出"沒有白費~~~
主辦單位呼籲民眾千萬不要將螢火蟲抓回家~以免破壞生態~也籲請民眾共同保護螢火蟲
而轄區警方也將在螢火蟲祭活動期間,加強賞螢區附近的巡邏工作。
前往討論:一天碰到兩群混蛋,算我衰!!!

翻鼠疼(lk5961)

發文

#465085 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓州呢??有人用過賓州機油嗎??
前往討論:汽車機油 哪一種較好 請推薦

翻鼠疼(lk5961)

發文

#464677 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~~如果台灣的顧主也願意拿錢出來補助員工交通津貼的話
我想台灣也會有一堆人不開車吧
前往討論:連老美都開始搭公車上下班

翻鼠疼(lk5961)

發文

#463429 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有廣告了呀~就是一對男女朋友(應該吧)最後都買無敵鐵金剛~還打開天窗讓兩隻無敵鐵金剛亮相~~~
而且1.8還出空氣套件版本~
前往討論:Fortis

翻鼠疼(lk5961)

發文

#461702 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~沒錯~我去看馬小二之前也以為車子應該不大~可是一到展示店看了之後.......我笑了😀
那大大的頭簡直一點都不像小車呀~(我指的是車頭寬度)😍
在加上那兩條趨近完美的高腰線(從引擎蓋一直拉到後尾門)以及凸翹的小屁屁😆
真是另我當場魂不附體~痾...好像太誇張嚕~呵呵~~~.....!!

而內部的空間~其實也不小("小"弟我172-105kg.....)以我的身材做在駕駛座裡一點也不覺得擁擠
而且此時後座的空間也還坐的下一個我(駕駛座調好後又繞到後座去)
當下的感覺是這台車真的不小啦~~(除了輪胎跟行李箱...!!)
不過內裝倒是"很樸素"~~~該有的應該都有~不該有的肯定沒有!!😭

至於改裝套件的部份~我比較會想換的是排氣管~因為原廠管爆醜的~~😝
(馬自達御用改裝廠 Auto EXe ~Y拍上的業務已經有照片了http://www.wretch.cc/album/mazda0624)
前往討論:新Mazda 2小改款.太漂亮了