evil-long(long6151)

發文

#148791 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常這樣的話是會傷到自排變速箱裡面的接合齒輪喔!
前往討論:急著停車 太快入p檔

發文

#148367 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
落個4G63的引擎 再改個渦輪

>>>>>>結尾~~

ㄛ! 飛起來啦
前往討論:改裝

發文

#148365 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扭力分配器你是說LSD吧<當然有啦!~你不會是想拿來甩尾吧!~~
前往討論:imprezaㄉ問題

發文

#148364 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小包只有前下巴<中包加後下巴<大包加兩旁側裙<~~~~
三包加起來就是帥~~~~~~
前往討論:請問 大包 小包 差在 那些地方??最近想買車的我

發文

#148361 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去做個進排氣拋光吧!~~~強化引擎再來改渦輪會比較好喔!~~
前往討論:我想增加馬力!!!

發文

#148358 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰說尖兵冷門,換個普利斯通的S03吧!還算安靜的,又安全!~~
前往討論:小小問題請教各位有經驗的先進!

發文

#148357 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new sentra 當然是落SR20DE系列的引擎啦,如果有點錢的話,你也可以落個SR20VE的引擎,原廠有280匹喔!~~有很多種類可選,不妨去買本車訊Option,或specR看看,可以得到很多知識....
前往討論:94 new sentra 落什麼引擎較經濟呢