Solar(mark1104)

發文

#5732284 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別讓這篇沉下去

我頂😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:新聞媒體開始報導超貴不合理車價!!

發文

#4426343 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 oscar0322 (胖子) 所寫
謝謝

長知識了!

不過二手車賣價差不多哩

怎麼收的價會差那麼多....

6月車價崩盤 所以一般在報 我都會報準一點 如果您有去比過價格應該都知道有些車商報高並不是真正能做主

😲是這樣喔😇

小銜大
請問6月發生了什麼事情
才會導致崩盤阿

是3代要出了的關係嗎??

原物料一直在漲 新車一直在漲 油電也在漲 中古車 本身就是只會跌的卻在這幾年沒有都沒有跌
導致 一跌就跌很多 現在 看到車商在賣有兩種價格 一種是在崩盤前的價格 一種是崩盤後的價格
現在的車 大多數車商不敢收太高 報價規報價 因為報價不一定要拿錢出來購買
近期中古車 再買絕對會比之前還便宜

還好我已經賣了😇😇
前往討論:請問小銜大大有在收focus TDCI嗎

發文

#4423678 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大以前的發文,以前你是開BMW530i欸

現在突然變開小車....怎麼反差這麼大??
前往討論:15萬以內想買一台休旅車 請大家推薦 謝謝

發文

#4411273 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要用神水,可以PM一下嘛?

kaige1104@msn.com

前往討論:獅子蠟替代?

發文

#4411270 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:我也想知道內容,kaige1104@msn.com
另外想詢問桃園店家的施工價錢及資訊
最近也有鍍膜的打算🙂
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#4295089 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以猜猜看小銜大幾歲.....猜中的話跟他買車再便宜5000😀

前往討論:親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車

發文

#4283743 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得賽會沒罰的原因可能是偉伯超阿龍碩時,他自己也切了西瓜,只是一個切大一個切小,不過都是切西瓜。既然兩個一起切,那就不用罰嘍﹗

個人觀點﹗
前往討論:為什麼這個人切西瓜 位置不用讓出來

發文

#4282450 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我最近業想買這部車,還沒找到好的菜單,你可以pm給我嗎?

kaige1104@msn.com
前往討論:我的elanrra超值菜單

發文

#4269935 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是保佑大舒能夠安全完賽先😌😌😌
前往討論:舒米因賽車油壓故障退賽 Mercedes大佬齊為其惋惜

發文

#4263878 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖(嘴巴張好大)😩

被抓包嘍😀😀😀
前往討論:最近買了這個洗車工具...很好用,推薦給大家

發文

#4261814 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自從考到駕照到現在差不多有3年了吧,這期間很少開車

但最近要準備開始要開車了

所以要開始練了,一起加油吧🙂

如有什麼心得再跟你分享嘍😆
前往討論:想請問如何有效練開車

發文

#4253959 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
system32裡面程式問題,通常用久了的電腦,有時候一些程式可能會遺失

重灌應該就好了吧﹗

如有不正,請指教....
前往討論:筆電壽終了嗎??

發文

#4251200 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
沒去東港吃過鮪魚,倒是雙潤糕同學寄來過😆

雙潤糕是東港的名產,還不錯吃﹗🙂
前往討論:東港的停車有這麼貴嗎?

發文

#4251197 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
我可以吃好幾碗魯肉飯了😇

上面還可以鋪滿黑鮪魚生魚片 😇😇😇😇😇

我不敢吃生魚片

🙂🙂🙂🙂🙂

我之前也是不敢吃生魚片 😇😇
第一次吃生魚片是四年前在東港張家食堂吃黑鮪魚只敢吃1片生魚片
雖然感覺很棒,但第一次怕吃了會......結果還好沒事
今年公司旅遊去小琉球在東港吃中餐
又在張家食堂吃了第二次生魚片,這次吃了3片黑鮪魚真好吃....😍
一般的生魚片到現在還是不敢吃😰😆

因為我不敢吃哇沙米
好嗆好辣
😇😇😇😇
還有張家食堂不錯
🙂🙂🙂🙂

我都去華僑市場買斑點蟹跟透抽.....超好吃的﹗🙂
前往討論:東港的停車有這麼貴嗎?

發文

#4251183 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔﹗

可是我都不知道那是啥車??
前往討論:分享一下,算稀有車吧!

發文

#4239507 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買中古車,可以找小銜大,要什麼樣的車大至上他可以幫忙的都會幫,而且購買到事故車和泡水車的機率大大的降低

小弟前幾天才跟小銜大買一部....感覺還滿安心的﹗

可以考慮看看🙂
前往討論:二手車怎麼買真頭痛

發文

#4227594 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要跟大家說聲謝謝您們熱烈的支持!🙂😊

小銜大,我寄信給你了喔🙂
前往討論:小銜二手車部落格

發文

#4226892 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (WALKMAN) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
賺大錢唷~!!!😍

😌車沒地方放....一個月租金貴到嚇死人

租空況一點的地方跟租在市區內,生意上會有差別嗎?😇

可是就算租庫房也要1~3萬 卻不能做生意 也不能百分之百顧到每一台車
桃園市的店面頂起來少說也要10萬外加可以做生意 我還可以每天暖車 擦車😇

小銜大的店是開在桃園那阿,我最近想買中古車,就是不知道要去哪裡買😵😵😵
前往討論:小銜二手車部落格

發文

#4207447 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richtiger66 (TIGER) 所寫
TOYOTA原廠認證的車較貴,但較有保障

一般車商在網路刊登的車,大多是不用看,不用比較了
因為,你看到的那些車根本是不存在的

上回一個客戶,上網看到一台車,叫我幫她去看看
我一看照片就說,不用看了
那車背後的草地早在四年前就已經蓋了一座小學了!
因為,那就在我家附近
我還是去了那二手車店,還是那老套!
車子剛被同行開去給客戶看了!
要不要看另一部車?

真假?😲😲😲
那對於我這樣的外行人,要怎麼買中古車....
感覺就是(去買=被騙)

你之前的那個客戶,是在哪個網站阿?
前往討論:Toyota Wish 中古車 疑惑!?

發文

#4206355 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 mark1104 (BoBo) 所寫
真假阿.....可是我住桃園,不知道是否可以呢﹗?

住桃園到台北很近而且車輛選擇多價格也較低

感謝坤宇大,那我好好的來找找看...如果有看到適合的車,在請教大大

感謝你﹗
前往討論:Toyota Wish 中古車 疑惑!?