4,391

唷呼卡賓槍(mfouraone)

發文

#99321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的車都沒特色

尤其是日本車...
前往討論:明年會流行什麼樣的車?

發文

#99320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可能不了解業務吧

他們不能上網報價的

要不然可能會被解雇

所以才要那麼麻煩

前往討論:請不要在比價

發文

#97032 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個地方價錢不一樣

通常上面都會有電話

打去問就知道了
前往討論:公有停車月票?

發文

#96927 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少簽拖了

國外80萬都可以買bmw 320ci了

你說人家品質不好?

還是我們的錢比較臭?
前往討論:Camry 牽去修了

發文

#96923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是突然整個系統沒電?

是的話電路老舊, 換線路

如果是有電發布起來聽起來也沒發動的聲音

該換大鎖

希望對你有用...
因為我家的車也這樣...
前往討論:熱車後再發車困難

發文

#73450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去監理所辦過戶~
前往討論:買二手車...我該做什麼?

發文

#73226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你就過了年底在領排嘛

瞌税年底的事
前往討論:請問買車的額外費用

發文

#73154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda 6
不是有附Hold模式?

那就有點類似手排啦
前往討論:手自排V.S自排

發文

#73153 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次朋友給我看個影片
CBR1100

猛....不到3秒上100
10秒內上到200
摧極速有到330

超猛= =

只不過記得要記得穿賽車衣= =
前往討論:重型機車

發文

#72155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掯, 這沒什麼好不好

今天放學一下課看

挖哩咧:~

一個小女生開那又狀又大的新款的S320

妖修:~~~

然後再看看附近, lexus GS 300 es 300
525 735都有

害小弟我天天上學放學會自卑:~
(我學校在東區啦, 另當別論...ccc)
前往討論:我想買Lotus Elise跑車,請問一定要捧現金去嗎????

發文

#72152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑且不談

上次看雜誌

絕得accord 7 歐美版的外型比以前醜好多=.=

不知道有沒對亞洲的造型的:~~~
前往討論:七代Accord之suspension恢復4輪雙A臂了嗎??