米奇(mickey350)

發文

#4443668 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀湖南張家界我去過.湖北沒去過.以前想去長江三峽.剛好三峽大壩要蓋.所以就沒去.除了三峽.還有武漢、武當山.都是湖北的熱門景點.對吧!現在兩岸開放了很方便.你還在唸書嗎?每年很多來台灣讀書的大陸學生.或到大陸讀書的台灣學生.我住高雄市.目前在鋼鐵公司上班.
前往討論:大家好,我是新人,冒昧造訪

發文

#4443197 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcdefg000 (ABCD211) 所寫
😍 哥 我太崇拜你了 我都还没去过那么多地方。。。学生没钱去不起😭

😀沒什麼啦!我是每年跟旅行社去大陸玩的.如桂林.新疆.九寨溝.黃山.張家界.西安.東北三省.山東.甘肅..............等.有空到台灣玩吧.

發文

#4443182 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 那你先回答我喇叭的问题吧

😀我已回答了!我是兩岸通.去過大陸15個省了.

發文

#4443178 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是真不知道,因为我就是大陆的😀

😆因為有些台灣人開車不喜歡被按喇叭!認為是在挑釁.會罵人的.嚴重一點的會打人.明白嗎.
前往討論:一樣按喇叭.情況卻不同

發文

#4443168 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰 这让我凌乱了。。。

😀想知道什麼.可來問我啦.我是兩岸通!

發文

#4443162 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 求问 台湾为什么不按喇叭啊

😵你是真的不知道.還是假的不知道?...........
前往討論:一樣按喇叭.情況卻不同

發文

#3820786 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小英加油) 所寫
國民黨的人一定會有報應的😡

😞這案子好像是李登輝時代發生的吧.............
前往討論:[轉貼]「狗官殺人 全民埋單」!!!

發文

#3083556 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠以牙還牙.應該把那些狗官統統拖出去槍斃.以免再危害世人
前往討論:「辦江案最完美」 前情報官今閃躲

發文

#2987322 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡枉費讀到博士.竟然是個廢物.有其父必有其子
前往討論:怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

發文

#2836815 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡這是中、韓兩個狗屎國家狼狽為奸搞的鬼.就當作是不小心踩到狗屎吧
前往討論:[轉貼]楊淑君嗆不平 體委會:抗議完也只能吞下

發文

#2746526 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡一槍斃天下無難事.死刑是最好的終極懲罰.以免雜碎滿街跑.
前往討論:(轉貼)連續殺人犯! 兇嫌出獄又殺求職女

發文

#2717600 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡台灣已愈來愈不適合人居住.政黨惡鬥.行政效率低落.交通紛亂.開車沒人敢按剌叭.自以為是的民粹.還有世界級笑話的司法.我有錢的話也會移民
前往討論:別懷疑,台灣是人渣的天堂

發文

#2550036 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡一堆垃圾法官.尸位素餐.應該拖出去槍斃.以免再危害人間
前往討論:[轉貼] 世界級稀有動物, 品種-- 台灣恐龍法官!!!!

發文

#2277396 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
把那5個人渣判死刑槍斃最好.〈只是結果我們的狗屎、白痴司法只判10~12年,5年後就假釋出來殺人.什麼狗屎國家〉
前往討論:這五個飆車砍死人的小鬼..要遭受一輩子良心的譴責..

發文

#2183965 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekai27 (WEILLY) 所寫
是呀!! 很自以為是的"泳裝騎士"~~ 大台北市區的路上很常見,大稻埕特多!! 闖紅燈就算了..斑馬線上綠燈的行人還得優先讓你通行?? 你算老幾? 😠😠😠😠😠😠
😠
就是說嘛!很多騎單車的人很差勁.以為騎單車很瀟灑.又不必駕照就可以橫衝直撞.人行道.騎樓到處亂騎.萬一撞倒小孩怎麼辦?還給你按喇叭咧.真該列入交通違規開罰單.真奇怪.要騎單車怎不到馬路上去.偏偏要跟行人相擠.只是政府很奇怪.幹嘛將公園部份規劃單車道.這樣行人散步不是很危險.提心吊膽嗎.真是腦殘...
前往討論:騎單車的規矩

發文

#2155299 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡活動大便
前往討論:烏龜車的別稱

發文

#153798 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠機油貴又差,選機油最好要全合成.至於品牌.只要不是買到來路不明的黑心貨就好.最好到汽車百貨買.
前往討論:請問機油??