Randy Liu(miss70369)

發文

#5188095 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 miss70369 (Randy Liu) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫

別忘了順便問一下規格😇

規格我爸說3000,沒有含訂位那些,直有測試會不會偏。

拿上面大大的圖為例

它的尺寸為195/60/R15;不同規格的價格都不同😇

那它是屬於哪種型的輪胎?
前往討論:輪胎的分辨

發文

#5188076 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,我是想问这顆輪胎是什麼樣的輪胎!
因為我爸去修車廠換这颗胎,換四颗9200元,怕会被坑
所以來问大大們,它是怎麼樣的胎?

輪胎規格呢???
換四顆有含定位.平衡與氣嘴嗎??😇

單子上就直寫輪胎$9200元了
因為是認識的維修廠啦!
定位這些我就要問我爸了

別忘了順便問一下規格😇

規格我爸說3000,沒有含訂位那些,直有測試會不會偏。

發文

#5187932 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

輪胎規格呢???
換四顆有含定位.平衡與氣嘴嗎??😇

單子上就直寫輪胎$9200元了
因為是認識的維修廠啦!
定位這些我就要問我爸了

發文

#5187777 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4861258 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
那誰知道,緊急剎車的警告系統,通常都會安置在哪個位置上啊?!

求解!!

啥?緊急剎車的警告系統<------------?。刹車要警告因為? 😰 😰 😰

就是急煞時會爆閃雙黃燈的警告系統!!
前往討論:看圖回答~

發文

#4861232 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那誰知道,緊急剎車的警告系統,通常都會安置在哪個位置上啊?!

求解!!

發文

#4861228 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車是Toyota?

恩~toyota 阿提斯 09年

那安啦〜不是DVD影音就是車內導航〜😇

是說一、三圖?

沒有導航~那就是DVD囉?!

發文

#4861201 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車是Toyota?

恩~toyota 阿提斯 09年

發文

#4835221 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...它可以做什麼?

可以記二個里程數?!

歸0後怎麼記

前往討論:汽車的電子儀表疑問

發文

#4834427 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回去原廠,原廠的公司說這是另外加裝的物品
說原因還要測試,可是沒有留車測試,就直好等它完全壞掉在把它給拆了
感謝各位大大們的回應😀
前往討論:緊急剎車的問題~(急)

發文

#4834010 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你當初若是買特式車
才有急煞閃雙黃燈的話
建議你拆掉會比較好
因為特式車的東西大多不太耐用
乾脆拆了
一勞永逸😇

您好,當初是買二手車的,
特式車是什麼意思??
前往討論:緊急剎車的問題~(急)