yaris菜單,煩請評鑑

巴斯光年(misschao1002)

發文

#962208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yaris G版 定價56.5萬
今天去了兩家營業所(一家北都,一家國都)談的條件,如下:
配備1高音喇叭
2晴雨窗*2
3行李箱置物墊
4超低頻偵測(回報)保全系統
5霧燈
6後視鏡控制系統
7抬頭顯示器
8力巨人排擋鎖
9全車3M8803隔熱紙(不含前擋)
30萬30期0零利率

以上均不含保險、領牌,動保,一家53.5萬,一家55.5萬
這樣的菜單肥嗎?
還有有一個業務說如果不急的話,等5、6月再買,可能會有比較好的優惠,因為它們會有競賽,而且會為鬼月先衝剌,是真的嗎?

關於馬5的問題?

發文

#707368 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人開馬5嗎?它和福特的生產線是不是都一樣?那品質會不會和福特一樣爛?只是它包裝的好像是強調日式優質形象,省油嗎?

三菱Fortis1.8空力勁裝版的購車條件

發文

#699099 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買Fortis1.8空力勁裝版,和業務談了一些,他說如果我要50萬48期0零率的話,維持原價,只能送隔熱紙,如果50萬48期1%利率的話,就加送倒車雷達、海馬腳踏墊。條件就只能這樣嗎?我對配備的要求不是很高,只是如果50萬48期1%利率,送倒車雷達、海馬腳踏墊、兩個高音喇叭,丙式(女30-60歲)加竊盜全險,就樣的條件合理嗎?不殺價哦。原價63.9萬