motor001(motor001)

發文

#883474 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
小弟之前與業務談買小改款civic 8
結果他說要便宜我們約3.8萬
業務還說這是折空車價5啪的錢
事實上 我去問其他業務才知道
她這3.8萬的優惠是便宜在配備
小弟預計安裝配備如下
原廠倒車雷達-前後4
原廠鷗型尾翼
原廠大包
類無限款式晴雨窗四件
前檔,天窗VKool- 40,其餘VKool-15(4門+後檔+三角窗)全部一片貼---附保證書
原廠車內氣氛燈(連動)
原廠海馬三代單層防水腳踏墊
速控鎖+熄火自動收納後視鏡+遙控後行李箱
日本本田原廠定速巡航套件
副廠LED迎賓門檻飾板x4(連動)
行李箱防水托盤+行李箱固定網
原廠空氣清靜濾網
防炫光廣角後照鏡
晶片防盜鎖+不斷電喇叭+斷油斷電鎖+超音波防盜+鋼甲武士9代防盜鎖
HONDA原廠安心行車組+自動打氣機(附胎壓計
穿山甲物理鍍膜
原廠晶片鎖鑰匙2支(含皮套)
交車前四輪氮氣+大美容
約10幾萬→這就是他的肥羊單
都下定了,有點不甘心
不知是業務經驗豐富,還是小弟愚蠢。
很對不起個位朋友
最後一句話,不要貪小便宜
羊毛出在羊身上

我也被耍了,唉...
害我白高興一場,又做了白功
無言..
前往討論:南部honda團購被業務耍了

發文

#876079 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
回應 koivory (koivory) 所寫
車型:honda civic vti 69.9萬
配件:data dot防盜微粒
8803隔熱紙
海馬踏墊
倒車雷達後面四顆(原廠)
9000元禮卷
保險:乙式自付
竊盜
意外
乘客
駕駛
強制
保險打八折
領牌14000

以上共70.5萬

老實說我不需要什麼配件,可能會在多凹一個定速巡航,請問我的折價空間還能更大嗎?
感謝各位!

你可以參加我們的團購
我們有折扣優惠方案已經出來了
你可以爬文看看
有興趣跟小弟聯絡
我住台南,相對牽車也在台南

沒錯,目前已經五台車了,
歡迎你也參加我們的團購。
共同爭取不只5%的優惠。🙂
前往討論:昨天去問的2009 honda civic vti菜單

發文

#852862 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也是準備要買C8 ,我也想參加團購計畫~~
我住在彰化!MSN:yehmotor@hotmail.com 歡迎大大告知!🙂
Thank you.
前往討論:小改款CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 第3次的討論