1,429

老農民(ms7758)

發文

#5439443 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹~~~要害死人啊放生是殺生吧😡

最近到山上那些地突然看見許多已脫過的蛇皮

其蛇皮樣子長短也不同有細長有肥短

我猜種類不少吧 因蛇皮樣子有點不同

今早去採收胡瓜時一條黑灰色長條物頭向我腳咬來(還好有穿長筒雨鞋)

本能向後退心急把手上雨傘丟向牠(老婆說我出門要拿雨傘好防曬怕我熱衰竭)

牠頭卻掀起來仔細看...頭下部份承扁平狀....夭壽是飯匙倩

之前都沒見過只是偶爾見到一倆條蛇皮今年怎會那麼多該不會也是有所謂善心人士拿去放生吧

上個月才去竹林拔竹筍倒是沒遇到😇

看來以後要全副武裝才能到田裡了😞
前往討論:亂放生,就等著下地獄去吧!![怒火]

老農民(ms7758)

發文

#5437455 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

這版😇😇

謝啦😞

不客氣😆😆

你應該拍新鮮正妹

😞😞

老大 你頭貼的 LP 好像燒起來了 😲

傳說中的火槍😲

能不火嗎???

沿途被我老婆笑得半死....不是要去摸ㄋㄋ嗎???怎麼沒人理你...............😭😭😭

😀😀😀😀😀
前往討論:甘老大請進!!

老農民(ms7758)

發文

#5437452 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠

連說字也意興闌珊了
前往討論:好事會花生在誰身上?(騙肖耶嗎轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5433481 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆大真是的😀😊
前往討論:水電工?油漆工?

老農民(ms7758)

發文

#5428624 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆董......賣吃的我看算了吧

您能全天候管理嗎?不能的話倒的快.....忠心的能交重沒幾個

一子搞那麼大且那麼大人手是個大問題喔

我開過鐵板燒加牛肉麵

光被那些所謂師傅三天兩頭請假就搞到頭昏腦脹

後來收了....店面出租一個月12萬穩賺不賠....雖然是不多啦

最起碼不用自已搞ˇ到烏煙瘴氣規藍趴會😞
前往討論:想開一家麵店

老農民(ms7758)

發文

#5428202 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是該頂

我三芝地一旁溪原本魚蝦不多
自從2年前實施保育魚蝦慢慢就多起來了
看起賞心悅目多了
前往討論:[轉貼]農委會預告野生動物保育類名單 隆頭鸚哥、曲紋唇魚上榜

老農民(ms7758)

發文

#5428164 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

某位友人好幾年前購入一台HP伺服器....不知為何事大幹連連叫我買東西時離HP遠一點[無辜] 至於DELL沒聽說有大災情只是我看上的機種價格我買不起 兒子說他電腦載入程式有點慢請我幫他解決....就這樣又買2顆美光M550 512G組RAID 0當 OS碟 原來只是想玩什麼看門狗....我以為是在說我們家那些毛小孩....原來只是玩電腦遊戲[很悶] 2.5吋單顆最大的我問過源價屋是2T沒錯 WD是2顆串起來的好像也是RAID 0模式 這個月是花錢月也是我倒楣月 內人買筆電兒子升級桌機 我想買X79 32吋LCD 想說看A藍光肯定過癮及了 結果經濟部長官威一揮說...........病人不躺在床上好好休息整天搞一些有的沒[三條線]

[quote=yihoma543 (鬍子怪)]感謝支持[愛心][/quote] 還好還好機器拿到手即刻拿去皇家加裝RAM與SSD且裝系統....都沒收費耶[大笑] 某位友人好幾年前購入一台HP伺服器....不知為何事大幹連連叫我買東西時離HP遠一點[無辜] 至於DELL沒聽說有大災情只是我看上的機種價格我買不起 兒子說他電腦載入程式有點慢請我幫他解決....就這樣又買2顆美光M550 512G組RAID 0當 OS碟 原來只是想玩什麼看門狗....我以為是在說我們家那些毛小孩....原來只是玩電腦遊戲[很悶] 2.5吋單顆最大的我問過源價屋是2T沒錯 WD是2顆串起來的好像也是RAID 0模式 這個月是花錢月也是我倒楣月總共花十幾萬....不過是比我裝支架便宜不少[大笑] 內人買筆電兒子升級桌機 我想買X79 32吋LCD 想說看A藍光肯定過癮及了 結果經濟部長官威一揮說...........病人不躺在床上好好休息整天搞一些有的沒[三條線]
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
感謝支持😍

還好還好機器拿到手即刻拿去皇家加裝RAM與SSD且裝系統....都沒收費耶😀

某位友人好幾年前購入一台HP伺服器....不知為何事大幹連連叫我買東西時離HP遠一點😇
至於DELL沒聽說有大災情只是我看上的機種價格我買不起

兒子說他電腦載入程式有點慢請我幫他解決....就這樣又買2顆美光M550 512G組RAID 0當 OS碟
原來只是想玩什麼看門狗....我以為是在說我們家那些毛小孩....原來只是玩電腦遊戲😞

2.5吋單顆最大的我問過源價屋是2T沒錯 WD是2顆串起來的好像也是RAID 0模式

這個月是花錢月也是我倒楣月總共花十幾萬....不過是比我裝支架便宜不少😀

內人買筆電兒子升級桌機

我想買X79 32吋LCD 想說看A藍光肯定過癮及了

結果經濟部長官威一揮說...........病人不躺在床上好好休息整天搞一些有的沒😰

前往討論:ASUS N550JK 開箱

老農民(ms7758)

發文

#5413203 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
我記得外商藥廠好像不定期都提供免費的專案~這應該診所醫院都有提供~我這好像還有兩台~~羅氏亞培都有溜~~😊

農民大你MAIL給我~我要得到的都給你😊

私底下連絡的管道😊
sister385@yahoo.com.tw

不過還是給那些低收入有糖尿病患者吧我知道這是他們是一大負擔

回應 pimay (皮妹) 所寫
我記得外商藥廠好像不定期都提供免費的專案~這應該診所醫院都有提供~我這好像還有兩台~~羅氏亞培都有溜~~😊

現在不是買血糖試紙就有送血糖機?😇

那麼好啊我怎麼不知道
以亞培試紙為例
一包25張約900元如送血糖機那廠商是放長線嗎

我記得我買那台是3千多裡面試紙.針酒精綿各一盒

不對哩
大多一盒試紙都是五十片裝~有些一盒內分兩盒個二十五片
售價大概都貼著900上下~~便宜的六七百也有.....

我手上還有一台亞X一台羅X的說.都是活動送病患用的.....😰😰

啊...........是我搞錯了問了內人後才搞清楚是一日量2次25日份不是25張😩

自從上次手術腦部出血後腦筋越來越不靈光了

會不會到最後連林森北路也不知道要怎麼去啊😇

前往討論:要幫糖尿病家人買血糖機求助

老農民(ms7758)

發文

#5412978 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

私底下連絡的管道😊
sister385@yahoo.com.tw

不過還是給那些低收入有糖尿病患者吧我知道這是他們是一大負擔

回應 pimay (皮妹) 所寫

現在不是買血糖試紙就有送血糖機?😇

那麼好啊我怎麼不知道
以亞培試紙為例
一包25張約900元如送血糖機那廠商是放長線嗎

我記得我買那台是3千多裡面試紙.針酒精綿各一盒

老農民(ms7758)

發文

#5412918 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷吃

真的會越吃越重口味

不騙你....😇😭

濕主言重了

整天青菜蘿蔔

人家只不過換換口味而已哪會越吃越鹹😊
前往討論:大街餵食親吻 人妻彎彎新婚偷吃小王

老農民(ms7758)

發文

#5412556 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
血糖試紙視情況建保有幾付????

我也想知道

醫師叫我內人一天最好量4次..........以亞培試紙兒論單血糖試紙一天就要100塊😇

然而護士妹妹說早上空腹晚上飯後只要兩次即可

糖尿病協會又說血糖只要穩定一星期量兩次即可

這..........BU老大請解惑

事關林森北路經費不得不請教😇

老農民(ms7758)

發文

#5410113 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😇
前往討論:[轉貼] (影片) 你媽媽是一隻狗!~~

老農民(ms7758)

發文

#5406129 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:(轉貼)下班女子捷運遭人襲腿,旁人視若無睹

老農民(ms7758)

發文

#5405938 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
內入還在癢嗎

打針吃藥&擦藥膏已經快好了😇
前往討論:昨晚內人說.....她好癢

老農民(ms7758)

發文

#5405933 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有東無西沒搞頭

有機有絲搞到歸耶逋😆😆😆

前往討論:無某調

老農民(ms7758)

發文

#5404241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陽帆也出現了來個同時期的女歌手

蔡幸娟成名曲也是第一支MV
前往討論:懷舊國語老歌 (不定時增加更新)

老農民(ms7758)

發文

#5403810 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞培與羅式都是好選擇

購買前要注意其針大小不然會痛的
個人挑選亞培

至於試紙價格都差不多吧

內人於去年在一次感染中也诶檢查已患有多年糖尿病....之前一點也不知道
只是偶爾感覺到友眼頭暈以為是感冒

前往討論:幫糖尿病家人買血糖機的選擇?

老農民(ms7758)

發文

#5401367 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冤費他父母親把他養到這麼大讓他受那麼好的教育😡😞
前往討論:你認識他嗎?(他很想紅轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5401365 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖壽喔~~這樓文章我居然看得懂難道說我不在是古意人那一類嗎?😇
前往討論:+18笑話。請慎入。

老農民(ms7758)

發文

#5401363 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹~~~~~人死留名虎死留皮牠就這樣子臭名萬世😡
前往討論:衛星遙測專家 棄職投共

老農民(ms7758)

發文

#5400952 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]你要乾淨的土怎不跟油漆大說.....[無辜][無辜][無辜][/quote] 要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭 不過因禍得福...反而賺了些錢[大笑][/quote] 附近有個里:石頭厝 [無辜] [/quote] 這篇又浮上來了 剛剛辜狗一下石頭厝里離我買的地還離好遠[無辜][/quote] 更北?? [無辜] [無辜] [無辜] 過李前總統老家了?? [無辜] [無辜] [無辜][/quote] 對啊.....李前總統老家往陽明山方向看去就是 [/quote] 正在找爸爸風水地....老大讓一塊來...[無辜][無辜][/quote] 您這是挖苦我這個小小農民要找好地應該去找油漆大要吧[無辜]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]你要乾淨的土怎不跟油漆大說.....[無辜][無辜][無辜][/quote] 要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭 不過因禍得福...反而賺了些錢[大笑][/quote] 附近有個里:石頭厝 [無辜] [/quote] 這篇又浮上來了 剛剛辜狗一下石頭厝里離我買的地還離好遠[無辜][/quote] 更北?? [無辜] [無辜] [無辜] 過李前總統老家了?? [無辜] [無辜] [無辜][/quote] 對啊.....李前總統老家往陽明山方向看去就是 [/quote] 正在找爸爸風水地....老大讓一塊來...[無辜][無辜][/quote] 您這是挖苦我這個小小農民要找好地應該去找油漆大要吧[無辜] [quote=jeffreyjhhsieh (蟹老闆)][愛心] 好評感謝分享~我只敢當一日農夫[/quote] 來吧摸田土感覺好好酥又軟[害羞]
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
你要乾淨的土怎不跟油漆大說.....😇😇😇

要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭

不過因禍得福...反而賺了些錢😀

附近有個里:石頭厝 😇

這篇又浮上來了

剛剛辜狗一下石頭厝里離我買的地還離好遠😇

更北?? 😇 😇 😇 過李前總統老家了?? 😇 😇 😇

對啊.....李前總統老家往陽明山方向看去就是

正在找爸爸風水地....老大讓一塊來...😇😇

您這是挖苦我這個小小農民要找好地應該去找油漆大要吧😇

回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
😍 好評感謝分享~我只敢當一日農夫

來吧摸田土感覺好好酥又軟😊
前往討論:搬石頭搬到快要累爆了

老農民(ms7758)

發文

#5400561 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>
「搭捷運罕見警察」

民眾陳惠文說:「實在太恐怖了,搭捷運也會被殺,警察在哪裡?」民眾王文順說:「平常搭捷運根本很少看到警察,捷運根本不設防,歹徒才不怕。」

按這句話的邏輯 除非周圍都是警察 不然別出門

那百貨公司呢

「逛百貨公司罕見警察」

民眾陳惠文說:「實在太恐怖了,逛百貨公司也會被殺,警察在哪裡?」民眾王文順說:「平常逛百貨公司根本很少看到警察,百貨公司根本不設防,歹徒才不怕。」

那電影院呢

「看電影罕見警察」

民眾陳惠文說:「實在太恐怖了,看電影也會被殺,警察在哪裡?」民眾王文順說:「平常看電影根本很少看到警察,電影院根本不設防,歹徒才不怕。」

對犯罪者來說

捷運是有特殊意義的

拿電影院跟百貨公司來比並不恰當

沒錯國外那些犯罪者也都拿捷運系統或是學校當目標😇
前往討論:>北捷殺人事件郝龍斌朱立倫不用負責嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5400536 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭

這篇又浮上來了

更北?? 😇 😇 😇 過李前總統老家了?? 😇 😇 😇

對啊.....李前總統老家往陽明山方向看去就是

老農民(ms7758)

發文

#5400532 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chikuang (fang)]蜜蜂通常都有區域性 產蜜的蜜蜂攻擊性不高 因為一旦攻擊也代表自己的死亡 小時候住家附近偶爾有養蜂人家寄放蜂箱 也是偶爾會被蜂螫(上學路徑) 但是比例不高就是了 一段時間後 就幾乎不會再被螫了 所以猜想 它們應該也會去適應環境 如果想放著讓它們生存 那還是請教專家 應該隔開多遠的距離 才不會讓蜜蜂們感覺到威脅 以及依該避免什麼顏色的服裝跟氣味 (印象中好像某些含有費洛蒙的香水會引起蜜蜂的攻擊)[/quote] [quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=m1m2 (M1M2)]雖然上天有好生之德....[微笑] 但是以過來人的經驗來說.................建議儘快收拾牠們[大哭][大哭][大哭][/quote] 是產蜜的那種蜜蜂....比蒼蠅大一點點那種威脅力也那麼大嗎?[驚訝][/quote] 讓他們住,有那種蜜蜂在,瓜保證甜!也會比較少遇到蛇。 [微笑][/quote] 謝謝您們指導[微笑] 自從有蜜蜂後那些果樹結果結的比以往多 尤其是那些李子.....今年結果就比去年好幾倍 我想在開花期也剛好沒碰到下雨吧[/quote]

[quote=chikuang (fang)]蜜蜂通常都有區域性 產蜜的蜜蜂攻擊性不高 因為一旦攻擊也代表自己的死亡 小時候住家附近偶爾有養蜂人家寄放蜂箱 也是偶爾會被蜂螫(上學路徑) 但是比例不高就是了 一段時間後 就幾乎不會再被螫了 所以猜想 它們應該也會去適應環境 如果想放著讓它們生存 那還是請教專家 應該隔開多遠的距離 才不會讓蜜蜂們感覺到威脅 以及依該避免什麼顏色的服裝跟氣味 (印象中好像某些含有費洛蒙的香水會引起蜜蜂的攻擊)[/quote] [quote=ms7758 (老農民)][quote=akaboeaeaga (M)][quote=ms7758 (老農民)][quote=m1m2 (M1M2)]雖然上天有好生之德....[微笑] 但是以過來人的經驗來說.................建議儘快收拾牠們[大哭][大哭][大哭][/quote] 是產蜜的那種蜜蜂....比蒼蠅大一點點那種威脅力也那麼大嗎?[驚訝][/quote] 讓他們住,有那種蜜蜂在,瓜保證甜!也會比較少遇到蛇。 [微笑][/quote] 謝謝您們指導[微笑] 自從有蜜蜂後那些果樹結果結的比以往多 尤其是那些李子.....今年結果就比去年好幾倍 我想在開花期也剛好沒碰到下雨吧[/quote]
回應 chikuang (fang) 所寫
蜜蜂通常都有區域性 產蜜的蜜蜂攻擊性不高 因為一旦攻擊也代表自己的死亡
小時候住家附近偶爾有養蜂人家寄放蜂箱 也是偶爾會被蜂螫(上學路徑)
但是比例不高就是了 一段時間後 就幾乎不會再被螫了
所以猜想 它們應該也會去適應環境

如果想放著讓它們生存 那還是請教專家 應該隔開多遠的距離
才不會讓蜜蜂們感覺到威脅 以及依該避免什麼顏色的服裝跟氣味
(印象中好像某些含有費洛蒙的香水會引起蜜蜂的攻擊)

回應 m1m2 (M1M2) 所寫
雖然上天有好生之德....🙂
但是以過來人的經驗來說.................建議儘快收拾牠們😭😭😭

是產蜜的那種蜜蜂....比蒼蠅大一點點那種威脅力也那麼大嗎?😲

讓他們住,有那種蜜蜂在,瓜保證甜!也會比較少遇到蛇。 🙂

謝謝您們指導🙂

自從有蜜蜂後那些果樹結果結的比以往多

尤其是那些李子.....今年結果就比去年好幾倍

我想在開花期也剛好沒碰到下雨吧

前往討論:關於蜜蜂遷徙問題

老農民(ms7758)

發文

#5400529 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是以過來人的經驗來說.................建議儘快收拾牠們😭😭😭

是產蜜的那種蜜蜂....比蒼蠅大一點點那種威脅力也那麼大嗎?😲

讓他們住,有那種蜜蜂在,瓜保證甜!也會比較少遇到蛇。 🙂

謝謝您指導🙂

自從有蜜蜂後那些果樹結果結的比以往多

尤其是那些李子.....今年結果就比去年好幾倍

我想在開花期也剛好沒碰到下雨吧

老農民(ms7758)

發文

#5400523 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇又浮上來了

老農民(ms7758)

發文

#5400506 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
😊😊 好色喔~~

油悶桂竹筍好好吃,是下酒好菜喔~~

+1

有位大廚也教我一招

先滷豬腳加腿庫然後取部份剛滷好肉當底

上面放竹筍及泡好的乾魷魚豬腳筋及一些調味料再下去蒸

阿娘喂~~真是下飯下酒的好菜

第一次覺得桂竹筍比綠竹筍還好吃

PS:內人昨晚掛急診打針吃藥及擦藥膏後她說已經不太癢了

我還記得昨天她那些話......我好癢癢到我快受不了....你還一直睡都不管我

😀😀😀此癢非那種癢....誤會~~誤會~~真是罪過😊😊

老農民(ms7758)

發文

#5400134 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王賣瓜)][color=blue]很18禁的標題[傻笑][/color][/quote] 冤枉喔....內人真的是有在癢啦[害羞]

[quote=zenowang (老王賣瓜)][color=blue]很18禁的標題[傻笑][/color][/quote] 冤枉喔....內人真的是有在癢啦[害羞] [quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]內人知道你PO這篇嗎[無辜][/quote] 不知道吃藥後藥物作用正在睡覺[傻笑]

[quote=zenowang (老王賣瓜)][color=blue]很18禁的標題[傻笑][/color][/quote] 冤枉喔....內人真的是有在癢啦[害羞] [quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]內人知道你PO這篇嗎[無辜][/quote] 不知道吃藥後藥物作用正在睡覺[傻笑] [quote=enhance (enhance)][無辜] 請嫂子保重身體[微笑][/quote] 謝謝[微笑]
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
很18禁的標題😆

冤枉喔....內人真的是有在癢啦😊

回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
內人知道你PO這篇嗎😇

不知道吃藥後藥物作用正在睡覺😆

回應 enhance (enhance) 所寫
😇

請嫂子保重身體🙂

謝謝🙂

老農民(ms7758)

發文

#5400123 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
想歪了😊

我也會錯意做一次白工😰

老農民(ms7758)

發文

#5398967 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定是鄰居嗎不是老相好😊
前往討論:來...吃飯...

老農民(ms7758)

發文

#5398869 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕的是等會他家人會說.....他精神有異常😞
前往討論:【驚】隨機砍人

老農民(ms7758)

發文

#5398849 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛奇摩手機APP新聞有報導😲😲😲
前往討論:【驚】隨機砍人

老農民(ms7758)

發文

#5392852 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那時代的明星歌😇

我那時代的明星電影😇

前往討論:懷舊國語老歌 (不定時增加更新)

老農民(ms7758)

發文

#5391639 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白癡加駝鳥外加無能執政者😡😡😡

想也知道為什麼針對台商....而不去動真正禍首😴

只因台商好欺負即使被搶了該國政府也不敢坑一聲😞

如果直接對老共廠來真的肯定情況就不一樣了😞

不過演變到此....此事件背後內情絕對不單純
前往討論:>外交部印貼紙就能保護在越南的台商!!!!!!!!!

老農民(ms7758)

發文

#5385043 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公教務人員也分地區給薪水再談勞工吧😞
前往討論:基本工資分區訂定 ??

老農民(ms7758)

發文

#5385042 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我佛慈悲....密斯佛陀....啊不~~是阿彌陀佛

我不入地獄誰入地獄

星雲大師辛苦你了你悲天憫人的精神日後佛祖鐵定會你往極樂世界的😇
前往討論:核廢料放佛光山?星雲嘆:慈悲成就犧牲,佛光山真榮幸

老農民(ms7758)

發文

#5380895 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連這個影片也搭😀😀
前往討論:加洗歹玩

老農民(ms7758)

發文

#5380894 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

您們真是暴民錯不了[無辜] 人家54運動極盡用心良苦未了不阻礙交通 都把通道盡量讓出來好讓人車好通行啊[大笑]

您們真是暴民錯不了[無辜] 人家54運動極盡用心良苦為了不阻礙交通 都把通道盡量讓出來好讓人車好通行啊[大笑]
您們真是暴民錯不了😇

人家54運動極盡用心良苦為了不阻礙交通

都把通道盡量讓出來好讓人車好通行啊😀
前往討論:沉默的多數...真的超多的

老農民(ms7758)

發文

#5377617 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
感恩林義雄先生的偉大奉獻!🙂

轉貼:感謝你!台灣人!──為停止禁食敬告親友

沒有必要為那隻畜牲白白攜生一條寶貴的生命😇
前往討論:爸爸請你活下去(淚崩了轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5377615 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天殺的執政者😡😡😡😡😡
前往討論:Tama 你是哪個部落的?(觸動人心轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5373905 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..........好懷念汽油25元的那段日子😇

剛剛才去加4千多元😡
前往討論:>下周油價又要漲!!!!!

老農民(ms7758)

發文

#5373150 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
https://www.facebook.com/photo.php?v=316490101835068&set=vb.100004222412429&type=2&theater

【阻擋立委偷跑,搶救林義雄】
結果蔡正元立委直接開車撞人離開!

😲😲😲😲

e04..........還是人嗎???😡😡😡😡😡
前往討論:活著的殉道者(真實的台灣史)

老農民(ms7758)

發文

#5370894 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡直比豬還不如...........😡😠

拍謝我汙辱豬了😇
前往討論:那你有那個GUTS嗎?(替藍汀很難過轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5368935 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
e04

這篇應該要貼在那位號稱偉大且英明馬英九的臉書上頭才是

打完了想吐

您老可嘗試用這調理身體

我怕吃了這個以後會搶BU老大他的風采😊😊😊
前往討論:鹿茸

老農民(ms7758)

發文

#5368491 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

影響市容???????[很悶][很悶][很悶] [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

影響市容???????[很悶][很悶][很悶] [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] 突破覺得自已有客家血統好棒[無辜]

影響市容???????[很悶][很悶][很悶] [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] 突然覺得自已有客家血統好棒[無辜]
影響市容???????😞😞😞

😀😀😀😀😀😀

突然覺得自已有客家血統好棒😇
前往討論:客家之光,超讚!(美化後轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5368490 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04

這篇應該要貼在那位號稱偉大且英明馬英九的臉書上頭才是

打完了想吐
前往討論:鹿茸

老農民(ms7758)

發文

#5359704 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😠😠

e04😡
前往討論:馬總統甲(假)等特考金榜(噁)

老農民(ms7758)

發文

#5359679 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合法????非法???😞

我只知道在這種體制下

從前到今日許多你我相關權利都是非法爭來的😇
前往討論:行政院鎮壓調查報告

老農民(ms7758)

發文

#5354963 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
國民黨立委 李貴敏:「中國在法治上面來講,他跟世界先進國家,還是有一段落差,所以郭董呢,或者是台商,在大陸的處境呢,我們其實也滿能夠理解。原來它的勞力它是比較低廉的,那們現在假設已經不是的一個情況之下,從企業家的角度來講,它會做它布局的調整。」

受中國工資大幅上漲影響,外商紛紛回歸美國製造,經濟學人最後這麼下結論,中國的黃金歲月,已經過去。

==
劃重點

關公會指點郭董的,
聽說前陣子還發爐了呢!😲

昨晚聽那個什麼盧嘉辰說得口沫橫飛,
還提到郭董要進立院見學生的事,
馬的,
他不知道記者設計串通的事都被踢爆了嗎?
還在那邊大言不慚,
關公?郭董?
我都快笑死了!😆

發個屁爐.............還真會扯人家學生們有在甩他嗎?😝
前往討論:一個字改不得?真相越來越明朗

老農民(ms7758)

發文

#5354022 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~~似是而非的人難成將才的即使成功也是短暫的🙂

前往討論:他每每總是讓我捧腹大笑

老農民(ms7758)

發文

#5354014 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當她在唱這首我是隻小小鳥時與台下互動的畫面

我知道她父母把他教育的很好😍
前往討論:昨晚,她感動了我!

老農民(ms7758)

發文

#5350615 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪哉那位?炎怎麼沒有回答雞皮的問題龜縮瞭嗎?😝😞
前往討論:426大陸人,我只問你們一個問題

老農民(ms7758)

發文

#5350538 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人死留名虎死留皮..........雖然還不到蓋棺論定的時候😇

但離臭名青史已經不遠了😞
前往討論:民族罪人的下場

老農民(ms7758)

發文

#5350534 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮老弟好威~~~~~~😍😍

前往討論:426大陸人,我只問你們一個問題

老農民(ms7758)

發文

#5348940 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:好閃的告白

老農民(ms7758)

發文

#5348551 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻狼他也知道昨天去鬧場沒什麼效果還是反笑果😀

連我們巷口賣倒吊子小混混小辣妹也說太丟我們的臉了連嗆人家也嗆的這麼爛😀😀

但嚇嚇那些忠厚老實的家長事還是點用究竟現在小孩生得少又把他們當是個寶😇

至於學生們只把牠話當是個屁不嗆還好越嗆老子越不爽😡
前往討論:與民為敵?張慶忠週三排審服貿

老農民(ms7758)

發文

#5348530 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很奇怪的騎重機是犯哪條通天大罪是人品問題吧😴

只不過是個交通工具有些人怎會有那麼大的敵意😰

雖然說我不會騎機車慚愧連腳踏車也不會....但我從來就沒有負面看法😇

人品最為重要無關車具
前往討論:(轉貼)刑事小隊長 騎重機上班 遭白目男逼車砸豆漿

老農民(ms7758)

發文

#5348523 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人都有低潮的時候咬咬牙就稱過🙂

沒有人一開始就成功的....除非是那種含金湯匙出生的人

年輕時我也曾經落魄過連3千塊的房租也付不來

BB大有空就上來LDS一下即使潛水也行😇
前往討論:給鄉民的一封信! 是該走了的時候了!!! >_<

老農民(ms7758)

發文

#5347397 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍尼當搞笑郎😴
前往討論:就決定是你了(很神奇轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5347344 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
是該想想.. 如果傾向中國. 以後台灣會是何種局面..

中國茂名. 警察血腥鎮壓百姓

真正是妖受....😰😰
前往討論:推擠警察的是誰?

老農民(ms7758)

發文

#5345176 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似是而非言論只會自貶身價......😴
前往討論:張小燕:"不能因為菜不好吃就翻桌"

老農民(ms7758)

發文

#5345174 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上10點多我從淡水往台北想說走環河道去比較快

想不到就賽在敦煌路口......最後從延平北路2段下車往凱道走

還沒到目的地就快人滿為患了....選錯路凱道還沒沾到邊呢

5點多就打道回家....到快7點多現在回到家

我推測比上次人數多一倍以上😲

據我所知還有太多人跟本還賽在半路上😇
前往討論:[轉貼] 林飛帆:人數破50萬~

老農民(ms7758)

發文

#5344730 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:快看年代,朱學恆在邱毅焦面前已經吃了三根香蕉

老農民(ms7758)

發文

#5344018 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次回診我請醫師多開兩瓶舌下耐絞寧碇nitrostat已預防不時之需😇

330我們家族也會參加就跟參加洪仲丘一樣

像我這種老人往後日子是無所謂看那些年輕人還有幾十年日子要過啊

農民大
要不要早點來去肥前屋會合
請你吃個飯...😊

您以為一餐飯就可以把林森北路那檔事抵消嗎.....改天再好好敲您一筆.😊

老大我與家族再一起不好意思私底下搞破壞況且女王也有跟啊😭

那尼要保持輕鬆~不要太激動~
還有...注意太熱~
不要憋尿......

多保重自己喔

聽說有空姐老大您不能暗槓啊😊

回應 ppia (pierre) 所寫
這次回診我請醫師多開兩瓶舌下耐絞寧碇nitrostat已預防不時之需😇

像我這種老人往後日子是無所謂看那些年輕人還有幾十年日子要過啊

老農哥🙂

社會和諧平安日子就過的好!我們還可以多快活幾年,一起奮鬥吧!加油!

為你我兒女將來大家要拚一點啊🙂

好不容易想退休享一下清福種種菜...想不到碰到這種長鹿茸眼睛脫窗的秋意濃😡😠
前往討論:台灣全民集結 太陽花學運盛放 30/3

老農民(ms7758)

發文

#5343878 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農民大
要不要早點來去肥前屋會合
請你吃個飯...😊

您以為一餐飯就可以把林森北路那檔事抵消嗎.....改天再好好敲您一筆.😊

老大我與家族再一起不好意思私底下搞破壞況且女王也有跟啊😭

老農民(ms7758)

發文

#5343454 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5340256 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從昨晚一直想回復就是沒有辦法回應文章😴

難道真的有人被施壓嗎?😞
前往討論:此人被打臉後的反應跟某人好像喔

老農民(ms7758)

發文

#5340250 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網站昨晚到現在一直....系統出現網頁忙碌中問題.........鬼才會相信😝

前往討論:從昨天晚上7點多到現在沒有新文章[驚訝]

老農民(ms7758)

發文

#5339638 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情憂鬱中

想不到有這麼好笑的笑話可看😆😆😆
前往討論:絕對不騙你,真的超爆笑!

老農民(ms7758)

發文

#5339623 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

😌
前往討論:負責保護元首太陽餅的人慘了!

老農民(ms7758)

發文

#5338865 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自我矮化

這些官員那麼當中國的官員嗎?😡😞
前往討論:國道高速公路局,首頁,看看有什麼不對?

老農民(ms7758)

發文

#5338531 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。

挺以上.........😇
前往討論:版規第四條,請處理。

老農民(ms7758)

發文

#5338331 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠有資格稱為領導人嗎?

早上到忠孝東路附近逛一圈....民怨四起😠

那些靜坐民眾學生試爆民嗎? 要用這種方式驅離民眾學生嗎?

驅得了一時驅不了一世的😡

看來離基層民眾上街日子不遠了......😇

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:一個國家領導人的氣度

老農民(ms7758)

發文

#5337934 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死藍汀們你們聽好,
台灣人的血不會白流,
你們準備跟馬狗集團接受報應吧!😠😠😠😠

這個境頭我剛好在東森有看到...........😡😡😡😡😡😡
前往討論:死藍汀敢站出來嗎?(轉貼警察打人影片)

老農民(ms7758)

發文

#5336534 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁得好😀

這下子更能讓人知道中共的嘴臉😡

服貿還沒過老共就來這招😠

身體有好好嗎? 😇

謝謝關心....拍謝現再才看到您發文😊

一波未平一波又起😞

照胃鏡胃裡有兩顆腫瘤做怪

醫師在我胃裡爬店菇😭

目前只要不惡化就算好
前往討論:(轉貼)北京速頒禁歌令? 五月天張懸宥嘉全封殺

老農民(ms7758)

發文

#5336324 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 剛剛幫您試算一下

您每個月大慨會損失十幾萬 😵

所以每月盈餘可能只剩下一百出頭萬而已 😇

有算錯嗎? 😇

當然是算錯了😇

少算一個0喔
前往討論:健保藥價四月一號~砍!!!

老農民(ms7758)

發文

#5336321 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁得好😀

這下子更能讓人知道中共的嘴臉😡

服貿還沒過老共就來這招😠
前往討論:(轉貼)北京速頒禁歌令? 五月天張懸宥嘉全封殺

老農民(ms7758)

發文

#5336154 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劉承武檢查官好樣的😍
前往討論:請幫忙求證此事真偽!

老農民(ms7758)

發文

#5336061 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

其實還有一個人應該出來表態一下,台北市長。

他只要讓台北市的警察背對立法院就好,就會讓總統府受到很大的壓力。

罷免總統很難,但是警告不遵守黨團決議的立委相對容易。

只要對那位張立委做出逞處,總統的壓力會更大。

沒必要讓馬鹿茸的爛決策拖著他們大家一起下去吧。

在這個時候做一點切割應該很合適。

+1😇
前往討論:號外,老王選好邊了!

老農民(ms7758)

發文

#5335079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實引用這種資料要特別注意,因為這是商業廣告,甚至是中國的詐騙廣告。

就服貿而言,裏頭跟所謂投資移民類似的是指中國企業來台投資的部分,台灣同意開放中國企業來台投資,只要資本額三十萬美元,即可開放三人來台,形同投資移民的開放。尤其,服貿同意,以「跨國企業內部調動人員」身分來台,可初次停留三年,再申請不限次數的展延。

因此,搭配運用下,只要九百萬台幣(譬如買下一家台灣小型美髮店),台灣之「三人永久居留權」,甚至包括健保,即已便宜售出。

更扯的是,這三十萬美元的資本額可先用借款墊付,待台灣官方驗完資就可取走,這等於無償就可來台移民定居,而且還沒有退場機制。

e04.......😠😠😠

台灣人到對岸有類似這種優待嗎?😡😡😡

這不叫賣國什麼才是賣國😞😞😞
前往討論:都已經這樣了~還能坐視不管嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5334660 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1🙂

這也是我內心的話😇
前往討論:揪甘心、感動

老農民(ms7758)

發文

#5334455 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04.............一去做個胃鏡回來又看到這種讓人心臟病併發的文........😠😠😡

發現昨天我物資送太少了今天加倍送😠😠😠😠😠😡😡😡
前往討論:[轉貼] (服貿通過) 48000人民幣,就可以移居台灣!!

老農民(ms7758)

發文

#5334440 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身體不行.......不能像BU大那樣以身相許😊

最起碼送些水、食物、女性等等物品是我做得到的😇

像我這種老人頂多再活20年反觀線上十幾二十歲的他們往後的幾十年要這些年輕人日子要怎麼過😌

那個黨😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:這一夜,我們場內外一條心

老農民(ms7758)

發文

#5334417 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種連豬不如的人..........不想評論😠
前往討論:上帝會原諒這個人嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5333514 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一天也來出賣油漆工大大的車庫......

你們看完以後會吐血.......這人怎麼收藏都那摸變態😇😩😭

我比較好奇BU大倉庫裡ˇ的東西😍
前往討論:一張流..堂哥的骨董雪鐵龍

老農民(ms7758)

發文

#5332834 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣國賊.....自已做賊還敢喊別人不審法案😠😠😠😠😠😠

馬英九有種就動行政權福貿直接生效好了😴
前往討論:鋪天蓋地的民怨

老農民(ms7758)

發文

#5331114 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
五號的燈太小ㄋㄟ😩😇

5號+1
老大,啥事燈太小??!!

這一看就a-啊....😭😭😭

BU老大您真挑嘴😇

出外人吃個不餓就好啦😊

在怎麼選也要選5號😍

老大~~春假我會去台北拜拜喔~~要一起來去😊😊

清明我要南北掃墓要忙兩天三天啊😇

這段時間我那口子看好緊😞
前往討論:5號5號5號5號5號(正多了轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5331092 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五號的燈太小ㄋㄟ😩😇

5號+1
老大,啥事燈太小??!!

這一看就a-啊....😭😭😭

BU老大您真挑嘴😇

出外人吃個不餓就好啦😊

在怎麼選也要選5號😍
前往討論:5號5號5號5號5號(正多了轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5326339 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
太深了,可以解說一下……笑點在那兒嗎???😇😇😇

monkey←😇
前往討論:yotube 連不上,原因..

老農民(ms7758)

發文

#5321076 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農民大保重喔~ 天氣變化大 注意保暖

北投那家醫院 心障挺出名的 有去繞一下嗎? 😇

北投國軍醫院不是.....😇😇😇

老大 是振興啦~ 不是消病一啦 😞

我以為你叫老農民大去那邊...............😭😭😭

嚇我一跳以為油漆大要我去那間療養😇

振興..........下星期去看看🙂

農民大 那邊心障分的很細 有換心障的 有心血管的 還有很多 粉多 任君挑選 😇

謝謝您提供資訊😍

雄雄想起前年外甥才在那邊動過心臟包膜手術
前往討論:不知道是該羨慕還是...........

老農民(ms7758)

發文

#5321059 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農民大保重喔~ 天氣變化大 注意保暖

北投那家醫院 心障挺出名的 有去繞一下嗎? 😇

北投國軍醫院不是.....😇😇😇

老大 是振興啦~ 不是消病一啦 😞

我以為你叫老農民大去那邊...............😭😭😭

嚇我一跳以為油漆大要我去那間療養😇

振興..........下星期去看看🙂

老農民(ms7758)

發文

#5320451 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農民大,
需要派人幫你做個心臟按摩嗎?😇

您又讓心臟病又要復發了😍

老農民(ms7758)

發文

#5320445 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正是

江西小太陽

好不容易才又出院又讓人看到這種要讓人心臟病發的新聞😠

老農民大...😍😍😍

啥表情啊😇

這次住院讓我好燜啊😞

怎麼啦???

有需要我的地方嗎?😇

您有5P絕竅嗎?😊.....這可是朵冒者被剁掉危險而請教的😀
前往討論:(轉貼)洪仲丘遭虐死案18人全輕判,只有徐信正判8個月

老農民(ms7758)

發文

#5320438 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明是很很吃的東西....搞到讓人雞皮疙瘩起來😇

不過原創的....哀低而蠻強的😇
前往討論:這、真嚥的下去?!

老農民(ms7758)

發文

#5320435 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心陣痛問題一直搞不定.....該檢查也檢查了最後還是抱者剛進院的原來樣子出院😇

老農民(ms7758)

發文

#5320427 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (K) 所寫
這題只要看清楚是常開或是常閉,是送分題 🙂

BU藥師都分得很清楚 😊😊

佩服您精緻分析

好評一個
前往討論:今天去面試,有一題考試題目....

老農民(ms7758)

發文

#5320422 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正是

江西小太陽

老農民大...😍😍😍

啥表情啊😇

這次住院讓我好燜啊😞
前往討論:(轉貼)洪仲丘遭虐死案18人全輕判,只有徐信正判8個月

老農民(ms7758)

發文

#5320345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正是

江西小太陽

老農民(ms7758)

發文

#5304813 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

撇開國情論 LG G2這支手機比起三爽真的是超值 只是行銷策略做的太差了

撇開國情論 LG G2這支手機比起三爽真的是超值 只是行銷策略做的太差了及不能外接記憶卡是個敗點
撇開國情論

LG G2這支手機比起三爽真的是超值

只是行銷策略做的太差了及不能外接記憶卡是個敗點
前往討論:入手LG G2搭中華只有......

老農民(ms7758)

發文

#5297121 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給正妹一個好評🙂

我大連僸及一個未嫁的小姨子也住在香港.....好久沒去找他們玩了😇
前往討論:過年澳門自由行

老農民(ms7758)

發文

#5295941 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再度出院又見到感人讓人幾乎掉淚的文章😭

最近天氣多變化,
保重啊!😇

感恩啊😇.............這次的確是天冷心絞痛再度進醫院的😞
前往討論:美女,辛苦你了,有你真好

老農民(ms7758)

發文

#5295939 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,
接吻三小時真的太久,
連續三分鐘我都嫌久了!😇

得到冠軍這兩位同事話說的太早了,
往往說絕不可能成為情侶的最後都會成為夫妻!😆

+1

您.................該不會像我一樣也是一個受害者😇
前往討論:轉~~接吻大賽 冠軍這一對...不是情侶

老農民(ms7758)

發文

#5295928 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王賣瓜)][color="#0000FF"]讚![/color][/quote] 我再度出院又見到感人讓人幾乎掉淚的文章[大哭]

我再度出院又見到感人讓人幾乎掉淚的文章[大哭]

我再度出院又見到感人讓人幾乎掉淚的文章😭
前往討論:美女,辛苦你了,有你真好

老農民(ms7758)

發文

#5295731 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管男女

死都要說最愛是眼前的另一半

就算怎麼拐免死金牌有幾面>不管對方知道不知道>不管吵架吵多兇>不管還有沒有聯絡>千萬不要說過去~那個不能講的死都不能說出來...😇😇

沒錯

不管你已經過多少個....永遠都要說我只妳一個而已😇
前往討論:轉載~情人節在男人面前這樣說,妳就死定了!

老農民(ms7758)

發文

#5281854 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評.............

看到這個............不知怎麼一回事直接就想起有30公分的...................😇

前往討論:[圖多]巧虎的過年日記

老農民(ms7758)

發文

#5272079 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了沒??😇😇😇
下個星期要過年了!! 大家也要注意自己的身體!! 不要累壞了!!🙂

有人乘機要企鬆一下,所以應該還沒...

剛剛咕雞他娘電話中才給我譙一頓
醫院細菌培養結果沒有出來
他跑去問可以出院嗎
X
那個白癡
保險算天給付的~又不必自己花甚麼錢

況且
我認為等細菌培養報告出來~都打到第三線抗生素了~改藥中斷療程不太好
改口服藥二十四小時沒有異常才出院會比較安心一點~不然萬一又燒起來不就慘了
所以
結論@@今晚我顧@@
😩😩

老大您是暗爽吧....醫院裡有那麼多的護士妹妹😊
前往討論:娃~~我們咕唧被抓去住院了

老農民(ms7758)

發文

#5272070 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙阿才不會喝水

要是感情因素會去衝撞馬窩😞
前往討論:砂石車衝進總統府

老農民(ms7758)

發文

#5271520 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咕唧說謝謝叔叔哥哥阿北姊姊阿姨~~

😍

祝可愛小咕唧早日平安出院🙂
前往討論:娃~~我們咕唧被抓去住院了

老農民(ms7758)

發文

#5265029 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓最後結論是

BU老大您妹..............吃太少了拉😇

老農民大
過年我可能有兩天休假
年初一固定會到行天宮龍山寺和慈惠堂

要不要初一晚上我訂個餐請你吃飯?😇😊😊😍

謝謝您美意改日定重謝

前些日子唯一的二哥才..............

坦白說我整個人生突然很心灰意冷
前往討論:累到吃不下飯>!<

老農民(ms7758)

發文

#5264847 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
這樓讓我想起那件不堪回首的陳年往事😇

話說在某年某月某日的某一天

公司舉行歡樂晚會.....我只記得喝兩杯甜甜的雞尾酒.............

隔天清晨我的頭不知為何竟然睡在漂亮會計的大腿上😞

大大您只睡在漂亮會計的大腿上
都沒發生其他事??
😇

當然是沒發生其他事😇

話說如今誰敢承認
前往討論:轉載~那晚,學弟喝醉了,學姐把他拖上了床……

老農民(ms7758)

發文

#5264836 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓最後結論是

BU老大您妹..............吃太少了拉😇
前往討論:累到吃不下飯>!<

老農民(ms7758)

發文

#5264835 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓讓我想起那件不堪回首的陳年往事😇

話說在某年某月某日的某一天

公司舉行歡樂晚會.....我只記得喝兩杯甜甜的雞尾酒.............

隔天清晨我的頭不知為何竟然睡在漂亮會計的大腿上😞
前往討論:轉載~那晚,學弟喝醉了,學姐把他拖上了床……

老農民(ms7758)

發文

#5252639 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

Q

找油漆ㄟ一起來去尾牙...😊😊😊

桃園算BU喜歡的

台北算油漆的

台中算你的

這點子怎樣😊😊😊

老大您既然開口了

我連小3小4們約要5桌😇
前往討論:(討論)今年的尾牙吃什麼

老農民(ms7758)

發文

#5237288 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=deviano093 (大衛王)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]我不敢說..........[無辜][/quote] 這裡沒人!!老大,泥就說吧!![/quote] 我換過肉....[無辜][無辜][無辜][/quote] [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 老農民大大 看到你真[愛心][愛心][愛心][/quote] 拍謝............ 最近心情D到不行 前幾天我剩下的唯一哥哥被水泥攪拌車爆頭....當場...... 我哥當天就那麼巧還是在騎機車出門..而且是其在白線外 貝納量想右側超車的水泥攪拌車撞倒後壓死...據目擊證人說是故意的 拍謝..........打擾各位歡樂時ˋ光..........但不說憋在心中實在是苦悶[大哭]

發文IP 92.136.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=deviano093 (大衛王)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]我不敢說..........[無辜][/quote] 這裡沒人!!老大,泥就說吧!![/quote] 我換過肉....[無辜][無辜][無辜][/quote] [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 老農民大大 看到你真[愛心][愛心][愛心][/quote] 拍謝............ 最近心情D到不行 前幾天我剩下的唯一哥哥被水泥攪拌車爆頭....當場...... 我哥當天就那麼巧還是在騎機車出門..而且是其在白線外 據目擊證人描述是被想右側超車的水泥攪拌車撞倒後壓死...據目擊證人也說是故意斬死人的 拍謝..........打擾各位歡樂時ˋ光..........但不說憋在心中實在是苦悶[大哭]
我不敢說..........😇

這裡沒人!!老大,泥就說吧!!

我換過肉....😇😇😇

😊😊😊😊😊

老農民大大

看到你真😍😍😍

拍謝............

最近心情D到不行

前幾天我剩下的唯一哥哥被水泥攪拌車爆頭....當場......

我哥當天就那麼巧還是在騎機車出門..而且是其在白線外
據目擊證人描述是被想右側超車的水泥攪拌車撞倒後壓死...據目擊證人也說是故意斬死人的

拍謝..........打擾各位歡樂時ˋ光..........但不說憋在心中實在是苦悶😭
前往討論:交換禮物大家有收過什麼奇特的嗎

老農民(ms7758)

發文

#5237014 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不敢說..........😇

這裡沒人!!老大,泥就說吧!!

我換過肉....😇😇😇

😊😊😊😊😊
前往討論:交換禮物大家有收過什麼奇特的嗎

老農民(ms7758)

發文

#5208424 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施主看來您對此比賽誤解蠻深了

其實他們倆所施展的武功是名嚇一時的隔山打牛之絕技😇
前往討論:這樣踢到明年也踢不到啊!

老農民(ms7758)

發文

#5208184 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淦.............................😠

剛剛拿起藥袋對一下
還好我沒中...........但我太太中兩樣😞

.......拿回去醫院處理吧..........😇😇😇
我都不知道該怎樣跟病患講了......😩

7號我太太要回門診......再換藥

老大斗膽問一下

上月我胃出血住院好死不死痛風再度發作

醫院跟我打類固醇剛打時護士沒講只說是抗發炎(一支聽說是碼啡打下去後整個人精氣神....爽)

打兩天後護士要再打針..說叔叔我幫你打類固醇

夭壽已然打了8針我才知道原來抗發炎是類固醇

到我不會痛能走路為止我總共打5天共20支類固醇

這..........對身體有影響嗎?

我知道類固醇不是好東西
前往討論:台廠藥....唉....

老農民(ms7758)

發文

#5208166 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淦.............................😠

剛剛拿起藥袋對一下
還好我沒中...........但我太太中兩樣😞
前往討論:台廠藥....唉....

老農民(ms7758)

發文

#5205516 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從床上來的

全體無異議通過此論點😇
前往討論:人類從哪來!?

老農民(ms7758)

發文

#5200776 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安寧病房不就是為了讓癌末的人可以走的更有尊嚴,
而不是插了一堆管子在身上活像個科學怪人供人研究,
既然慈濟都肯做安寧照護了,
難道只是為了形象而不是為了"需要"安寧照護的癌末病人?
我更想問慈濟的是:哪些人"需要"用到安寧病房的"醫療資源"?
是還有救的癌末病患嗎?
還是有錢的癌末病患?

粉兜人住個院一兩天就想回家!!癌末的病患會想一直住院嗎!?
該照顧癌患的是不熟識的醫療人員?還是親屬或是李老師的子弟!?
癌患會希望在自己熟悉的地方離世?或是在醫院去世!?
偶相信家屬的責任非常重要!!尤其在人將離世那段時間!!

如果是我,
我會想回到自己熟悉的地方離世,
但我怕癌末的痛楚讓我痛不欲生,
熟悉的地方是指家嗎?
家裡能夠有完善的"安寧"設施及藥物嗎?
有的話,
我一定選擇在家裡離開人世!😇

我媽在最後時她也是希望能在自己最熟悉的家裡與家人渡過那最後這段日子

但做子女總是不能讓自己的母親已經是最後階段了還要讓她這麼痛苦

最後家母還是安寧病房渡過最後這段日子..做子女也在她輪流陪伴她整整半年時光

現在我也後悔讓家母在安寧病房辭世...為何不是在家母所期盼的『家裡』

前往討論:慈善是給"最需要"的人(好慈悲啊轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5200763 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有心血管疾病者更要注意保暖[無辜][/quote] 椰子油對心血管疾病有不錯的幫助![愛心] 農民大一直都在潛水齁![很悶][/quote] 我改吃椰子油及橄欖油已經一段時間了(唯一不便是冬天要用湯匙去挖)[三條線] 目前以椰子油為主要食用油....乾煎煮炒都用它 涼拌類就用橄欖油 潛水是養病一個月住院三次身體有虛啊[無辜][/quote] 偶現在也是用椰子油及橄欖油, 也是一樣冷熱分別, BB大的椰子油價廉物美哦![愛心] 農民大, 你我都要保重啊![無辜][/quote] 我還有兩瓶下次就買BB大的產品 [color="#FFFF00"]能透露一下再哪裡買得到該產品嗎?[/color][/quote] BB大的MAIL:drinker1211@gmail.com 或是你也可以到他們家的FB去留言-[u][url="https://www.facebook.com/miao54504725?fref=ts"]妙夫人健康生活館[/url][/u] 記得要表明是U-CAR網友才有特價優惠哦![愛心][/quote] 謝謝您指引[無辜]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有心血管疾病者更要注意保暖[無辜][/quote] 椰子油對心血管疾病有不錯的幫助![愛心] 農民大一直都在潛水齁![很悶][/quote] 我改吃椰子油及橄欖油已經一段時間了(唯一不便是冬天要用湯匙去挖)[三條線] 目前以椰子油為主要食用油....乾煎煮炒都用它 涼拌類就用橄欖油 潛水是養病一個月住院三次身體有虛啊[無辜][/quote] 偶現在也是用椰子油及橄欖油, 也是一樣冷熱分別, BB大的椰子油價廉物美哦![愛心] 農民大, 你我都要保重啊![無辜][/quote] 我還有兩瓶下次就買BB大的產品 [color="#FFFF00"]能透露一下再哪裡買得到該產品嗎?[/color][/quote] BB大的MAIL:drinker1211@gmail.com 或是你也可以到他們家的FB去留言-[u][url="https://www.facebook.com/miao54504725?fref=ts"]妙夫人健康生活館[/url][/u] 記得要表明是U-CAR網友才有特價優惠哦![愛心][/quote] 謝謝您指引[無辜] 這種價格算是低價 我現在買一瓶的價格就可買BB大兩瓶[愛心]
有心血管疾病者更要注意保暖😇

椰子油對心血管疾病有不錯的幫助!😍

農民大一直都在潛水齁!😞

我改吃椰子油及橄欖油已經一段時間了(唯一不便是冬天要用湯匙去挖)😰

目前以椰子油為主要食用油....乾煎煮炒都用它

涼拌類就用橄欖油

潛水是養病一個月住院三次身體有虛啊😇

偶現在也是用椰子油及橄欖油,
也是一樣冷熱分別,
BB大的椰子油價廉物美哦!😍

農民大,
你我都要保重啊!😇

我還有兩瓶下次就買BB大的產品

能透露一下再哪裡買得到該產品嗎?

BB大的MAIL:drinker1211@gmail.com
或是你也可以到他們家的FB去留言-妙夫人健康生活館

記得要表明是U-CAR網友才有特價優惠哦!😍

謝謝您指引😇

這種價格算是低價
我現在買一瓶的價格就可買BB大兩瓶😍
前往討論:天氣變冷了!! 大家要注意保暖喔!!

老農民(ms7758)

發文

#5200760 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次打護理師下次我看離醫師也打下去..........

枉費是個政治人物處事這麼難看...枉費啊😞

老農民大好😊😊

問安幹麻紅者臉...........難道說有好康的😇

看到你就臉紅了😊😊😍

那您今晚鐵定喝多了🙂
前往討論:鄉代很大就能打護士嗎?(超火大轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5200754 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在馬階住院時在牆壁上看到一些圖

其中有一貼圖上寫者

讓癌末患者有尊嚴的離開

讓我們一起陪他共同走最後這段路🙂
前往討論:慈善是給"最需要"的人(好慈悲啊轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5200749 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民大好😊😊

問安幹麻紅者臉...........難道說有好康的😇

老農民(ms7758)

發文

#5200747 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我改吃椰子油及橄欖油已經一段時間了(唯一不便是冬天要用湯匙去挖)😰

涼拌類就用橄欖油

偶現在也是用椰子油及橄欖油,
也是一樣冷熱分別,
BB大的椰子油價廉物美哦!😍

農民大,
你我都要保重啊!😇

我還有兩瓶下次就買BB大的產品

能透露一下再哪裡買得到該產品嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5200734 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5200732 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

涼拌類就用橄欖油

老農民(ms7758)

發文

#5200642 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5200539 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啪泥當搞笑狼.........有這種總統真是無言😞
前往討論:自爆模式保核安(全球最瞎轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5191682 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]沒有關燈千萬不要露奶~[無辜][無辜][無辜][無辜][/quote] 關燈後露奶如被發現饅頭不見了要怎麼辦[無辜][/quote] 先塞兩顆葡萄乾嚼一嚼![傻笑] 農民大好久不見,最近安好![微笑][/quote] 謝謝您關心.......... 最近倒楣到頂我太太出院後換我入院 一次心血管檢查 一次味口不好做胃鏡檢查....結果胃裡有五顆良性小肉瘤...切除 一星期後又出血再住院整整餓5天...夭壽啊快餓死了 兩天前才出院.......................[無辜]一個月住三次院真是的[很悶]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]沒有關燈千萬不要露奶~[無辜][無辜][無辜][無辜][/quote] 關燈後露奶如被發現饅頭不見了要怎麼辦[無辜][/quote] 先塞兩顆葡萄乾嚼一嚼![傻笑] 農民大好久不見,最近安好![微笑][/quote] 謝謝您關心.......... 最近倒楣到頂我太太出院後換我入院 一次心血管檢查 一次味口不好做胃鏡檢查....結果胃裡有五顆良性小肉瘤...切除 一星期後又出血再住院整整餓5天...夭壽啊快餓死了(這次在我胃裡趴電咕治療) 兩天前才出院.......................[無辜]一個月住三次院真是的[很悶]
沒有關燈千萬不要露奶~😇😇😇😇

關燈後露奶如被發現饅頭不見了要怎麼辦😇

先塞兩顆葡萄乾嚼一嚼!😆

農民大好久不見,最近安好!🙂

謝謝您關心..........

最近倒楣到頂我太太出院後換我入院

一次心血管檢查

一次味口不好做胃鏡檢查....結果胃裡有五顆良性小肉瘤...切除

一星期後又出血再住院整整餓5天...夭壽啊快餓死了(這次在我胃裡趴電咕治療)

兩天前才出院.......................😇一個月住三次院真是的😞
前往討論:轉載~如何讓人以為妳有大胸部

老農民(ms7758)

發文

#5191249 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有關燈千萬不要露奶~😇😇😇😇

關燈後露奶如被發現饅頭不見了要怎麼辦😇
前往討論:轉載~如何讓人以為妳有大胸部

老農民(ms7758)

發文

#5135634 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮上了啦.......................😭

剛剛才從急診出院回到到家...........想說耳朵極癢鐵定有人暗戀果然不出所料😇

😊😊😊
果然

要多叫幾次....老大才有感覺....😊

平安就好.!!~平安就好...😇

這次不是我有事是我老婆有事

上次因陪我到醫院為診不知啥原因陰道遭到感染

已經出院一個多月了上星期不知為何又復發...一直發燒、發冷、嘔吐...目前治療中

我回來安頓一家老小..........當然啦那個小三也不😊

哇靠
尿道炎
感染引發的敗血症很嚴重溜.....
嫂子還好吧.....
請持續治療到感染科說沒事為止....千萬不要亂停藥....抗生素大概拼很高階了..>!<

醫師也是這麼說是敗血症是嚴重沒錯

還好有三位主治醫師在診療...

等會安慰好小三後我就往醫院照顧我太太了😊

我不想請醫院看護照顧我太太

我捨不得我太太看不到我在她身邊😇
前往討論:老農民大大.想你了....

老農民(ms7758)

發文

#5135517 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]浮上了啦.......................[大哭] 剛剛才從急診出院回到到家...........想說耳朵極癢鐵定有人暗戀果然不出所料[無辜][/quote] [害羞][害羞][害羞] 果然 要多叫幾次....老大才有感覺....[害羞] 平安就好.!!~平安就好...[無辜][/quote] 這次不是我有事是我老婆有事 上次因陪我到醫院為診不知啥原因陰道遭到感染 已經出院一個多月了上星期不知為何又復發...一直發燒、發冷、嘔吐...目前治療中 我回來安頓一家老小..........當然啦那個小三也不[害羞]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]浮上了啦.......................[大哭] 剛剛才從急診出院回到到家...........想說耳朵極癢鐵定有人暗戀果然不出所料[無辜][/quote] [害羞][害羞][害羞] 果然 要多叫幾次....老大才有感覺....[害羞] 平安就好.!!~平安就好...[無辜][/quote] 這次不是我有事是我老婆有事 上次因陪我到醫院回診不知啥原因陰道遭到感染 已經出院一個多月了上星期不知為何又復發...一直發燒、發冷、嘔吐...目前治療中 我回來安頓一家老小..........當然啦那個小三也不[害羞]

剛剛才從急診出院回到到家...........想說耳朵極癢鐵定有人暗戀果然不出所料😇

😊😊😊
果然

要多叫幾次....老大才有感覺....😊

平安就好.!!~平安就好...😇

這次不是我有事是我老婆有事

上次因陪我到醫院回診不知啥原因陰道遭到感染

已經出院一個多月了上星期不知為何又復發...一直發燒、發冷、嘔吐...目前治療中

我回來安頓一家老小..........當然啦那個小三也不😊

老農民(ms7758)

發文

#5134885 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~~~~~~~~~~~😞

台灣醫療我也說不上來到底是生什麼病

已經急診進醫院了還要等手術時間等術後病房(最後還要靠關係才有病房)

套句老一輩的話......生命短一點的病房還沒等到就已經............

怪栽這等事在阿斗那裡幾乎是不會發生(以我姐夫為例)

病患只要一進醫院剩下來就比較沒有家屬須要去煩心的(在有保險情況下)

油漆大加油😇
前往討論:Bu & 大衛王 大大請進

老農民(ms7758)

發文

#5133154 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5105617 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟流行家裡也買一台

我們是睡前把原物料先弄好...隔天早上就有麵包可吃了

但用過幾次後就把它送人了.............老婆說去買比較快😰

方便歸方便想買者請三思.....沒有廣告中那麼好.....尤其是做白土司麵包那種口感且冷後麵包容易變硬😇

後來再買一台雙層加熱大型家庭式烤箱來烤麵包、考食物

自己做麵包沒有想像中困難繳幾次學費後就駕輕就熟了

同樣食譜材料這種做起來比自動烤麵包機來的好吃😍
前往討論:開箱~順便自己做麵包

老農民(ms7758)

發文

#5103066 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😭😭
我老爸也在等床要OP
大伙保重

老大您辛苦了.........

聽說全台灣醫院腎臟科病房最難等😇

不知是真是假...反正馬階就是如此😞

前不久和內分泌新陳代謝科王朝弘他們有吃飯過....
那個需要的話....跟我講....

(住院無聊的話~~他們的家醫科有個美女醫師~蘇珮甄醫師).泥可以偷偷去😊...不要說我跟你講的......

嗯嗯...知道了您該不會要我改掛的她的門診吧😍

門診處也有位小護士也長的不耐的

老農民(ms7758)

發文

#5103031 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

唉唷網路世界那麼認真幹麻

我長跟朋友說把妹合得來就深交一點,反之就點頭之交也行。

不過我與妹都是深交那一型

眼光這麼短😝

沒30公分最起馬還有25公分

今豪洨😝

忌妒嗎??😊
前往討論:在此跟U卡說再見

老農民(ms7758)

發文

#5103016 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

眼光這麼短😝

沒30公分最起馬還有25公分

窩不管深淺一定都會設法點小BUBU的

妹說爽才能算數

再這樣LDS下去這樓該不會被刪除吧😰

老農民(ms7758)

發文

#5102988 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😭😭
我老爸也在等床要OP
大伙保重

老大您辛苦了.........

聽說全台灣醫院腎臟科病房最難等😇

不知是真是假...反正馬階就是如此😞

老農民(ms7758)

發文

#5102977 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5102959 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡一團亂~~~~~~~~~~~想不到政治也亂也爛

忍無可忍想罵......難怪憂鬱症人越來越多了....這種很難叫一般平民百姓安心無慮過日子

身體還好好時比較無感覺~~一有病痛後更加有感觸......難到說就不能讓百姓們安心平安無憂無慮過日子嗎??😡

這種領導人...........實在是下台比較實在

再說一次有好康不能暗贛......要是被污了我可是會記仇的....我只是讓您先欠者記在牆壁而已😊

老農民(ms7758)

發文

#5102923 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有點意興闌珊....屋漏偏逢連夜雨😇

月初老婆陪我回門診....一時尿急就上個廁所是蹲式馬桶

回家後三更半夜3點多突然發冷、發熱、嘔吐、下瀉高溫41度

直接往馬階急診跑...檢查結果是尿道感染引發敗血症(血液中滿是病菌)

且經血液檢查我太太也有糖尿病是初期吧....人一到中年毛病就依依來報😩

現在雖是出院了但還是有點虛弱....目前吃藥療養中

夭壽的是在急診等後病房...說病房要等上3~5天

等了一天我身體實在是受不了....於是打電話給我同醫院心臟主治醫師李X偉先生(他還說為什麼不早點打手機告訴他)

他聽後等會要過來看看...我尿急去上廁所回到急診病房李醫師正在跟我老婆討論診病情....(真是快啊會不會剛好就在附近)

不到一小時我們就住進病房了....期間很受受到李醫師照顧真是感激...即始出院了李醫師還是很耐心讓我用手機不時煩他問後續照顧問題

誰說沒有好醫師耐心聽病人傾訴的醫師誰說這種醫師越來越少(我比較不喜歡動不動就想告醫師醫療傷害醫師是人不是神啊)

謝謝關心~~我偶爾也會上上網來U卡只是潛潛水罷了

至於BU大您那些好康的就先欠者....改日一起跟您拿回來

最近味口極差吃不下飯...只喝一些營養在度日

...........(山上那些地草都長的比人還高了)

老農民(ms7758)

發文

#5093386 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
"狗"開始狂吠了~~~~~~~~~😀

啊哈~~~~~😀衝者這句話....不給好評是說不過的😇
前往討論:台灣的狂犬病被搬上美國電影了!!

老農民(ms7758)

發文

#5073479 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我是頸椎骨刺導致頸酸左手麻 做了兩年復健(熱敷 電療 拉頸) 第一年做了5個月 第二年做了4個月 手麻的情形改善了95% 不要亂吃藥先確認病因 神經內科的藥不要長期吃很傷胃[/quote] 百面大您說的沒錯 藥最好能不吃就不吃且不要亂吃尤其是成藥....最好要先問過醫師 吃多了不只商胃且傷肝'傷腎....不要吃到最後走上洗腎一途 自身經驗 前些時候做心血管手術....將近十年沒發作的痛風突然又發做了 阿娘喂~~居然開兩個月的秋水仙素、降尿酸藥、300MG的止痛藥(這高單位止痛對肝、腎傷害極大) 我敢吃那麼久嗎?吃約5天後不痛後我就把藥停止了 我心臟主治醫師也說吃那麼久痛風要的確是對腎臟極度不好...不痛後就不要字吃那些痛風藥了

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我是頸椎骨刺導致頸酸左手麻 做了兩年復健(熱敷 電療 拉頸) 第一年做了5個月 第二年做了4個月 手麻的情形改善了95% 不要亂吃藥先確認病因 神經內科的藥不要長期吃很傷胃[/quote] 百面大您說的沒錯 藥最好能不吃就不吃且不要亂吃尤其是成藥....最好要先問過醫師 吃多了不只商胃且傷肝'傷腎....不要吃到最後走上洗腎一途 自身經驗 前些時候做心血管手術....將近十年沒發作的痛風突然又發做了 阿娘喂~~居然開兩個月的秋水仙素、降尿酸藥、300MG的止痛藥(這高單位止痛對肝、腎傷害極大) 我敢吃那麼久嗎?吃約5天後不痛後我就把藥停止了 我心臟主治醫師也說吃那麼久痛風要的確是對腎臟極度不好...不痛後就不要再吃那些痛風藥了
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我是頸椎骨刺導致頸酸左手麻
做了兩年復健(熱敷 電療 拉頸)
第一年做了5個月
第二年做了4個月
手麻的情形改善了95%

不要亂吃藥先確認病因
神經內科的藥不要長期吃很傷胃

百面大您說的沒錯

藥最好能不吃就不吃且不要亂吃尤其是成藥....最好要先問過醫師

吃多了不只商胃且傷肝'傷腎....不要吃到最後走上洗腎一途

自身經驗
前些時候做心血管手術....將近十年沒發作的痛風突然又發做了

阿娘喂~~居然開兩個月的秋水仙素、降尿酸藥、300MG的止痛藥(這高單位止痛對肝、腎傷害極大)

我敢吃那麼久嗎?吃約5天後不痛後我就把藥停止了

我心臟主治醫師也說吃那麼久痛風要的確是對腎臟極度不好...不痛後就不要再吃那些痛風藥了
前往討論:手腳麻麻的?

老農民(ms7758)

發文

#5073464 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

BU大您確定是去看球賽而不是去郊遊嗎??[無辜]

BU大您確定是去看球賽而不是去郊遊野餐嗎??[無辜]
BU大您確定是去看球賽而不是去郊遊野餐嗎??😇
前往討論:新莊球場~緬懷徐總

老農民(ms7758)

發文

#5073461 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感傷😇

聽新聞說徐生明他有痛風史

我比較好奇的是徐生明知不知道自己有心血管問題

廖風德也有痛風史但他不知道自己心血管有問題

當他出問題時他兩條血管部份阻塞且已經鈣化了

可見廖先生血管阻塞已經有一段時日了

良心的建議
平常有輕微胸悶'心絞痛等等情形是要上醫院檢查
前往討論:義大犀牛總教練徐生明 心肌梗塞過世

老農民(ms7758)

發文

#5065523 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~~~~~~~好爽😀

今天終於出院了😍

原本只打算出加護病房後再住一星期就出院....女王不放心就多住了幾天

今天主治醫師終於點頭可以出院了....只要細心修養2個月大約就能恢復以前80%以上狀態

林森北路....BU大...油漆我來了....好康的再也不會讓您們獨享了😊

不過因剛出院走一段路還是有點小喘以外其餘還算不錯😇

在此再次感謝以上大德們回覆🙂

恭喜農民老大~ 林森北路算小弟的 到時我跟bu 一起搭小黃上去 😆

不過 最近父親大人身體微恙 我幾乎天天跑苗栗 所以可能要先讓小弟欠一下 😵

可以算利息的 沒關係 加油ㄡ~~~~ 😇

我只說保重

也誠心祈禱令尊身體早日安康🙂

我現在行動也被女王限制沒人陪不能出門....連上往也是假借看影片然後再偷偷上網😇
前往討論:有關"血管支架"問題請教

老農民(ms7758)

發文

#5065344 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜老農民大大

現在你得慢慢的訓練一下體能了....不要太急....😊

我以較溫和慢走開始訓練起

回應 chrislin (suv run 山道) 所寫
🙂恭喜!不過,怎麼老想著黑森林,青翠的菜園也不輸黑森林啊。

您說的是小的慚愧😇

今早出院.....下午女王載我出門散散心...順便到那片田園一看

雜草約半人高之前做的工程幾乎完蛋了

之前種的一些蔬果沒去管理....但南瓜居然還能結果女王下去摘20幾顆....塞滿休旅車的後車箱

她說還有一些較小沒摘....

老農民(ms7758)

發文

#5065190 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~~~~~~~好爽😀

今天終於出院了😍

原本只打算出加護病房後再住一星期就出院....女王不放心就多住了幾天

今天主治醫師終於點頭可以出院了....只要細心修養2個月大約就能恢復以前80%以上狀態

林森北路....BU大...油漆我來了....好康的再也不會讓您們獨享了😊

不過因剛出院走一段路還是有點小喘以外其餘還算不錯😇

在此再次感謝以上大德們回覆🙂

老農民(ms7758)

發文

#5041078 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想去~~~卻被女王阻止

她說你去只會讓人增加負擔而已

在家默默支持也是一樣只要你有這個心

誰家沒有小孩~~誰願意辛苦養大的的孩子就這樣子一去不返

此事件不關藍與綠是全民自主~~可喜的是年輕人願意站出來.....😇

前往討論:仲丘好走,真相我們替你討!

老農民(ms7758)

發文

#5033727 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝關心及回覆我問題🙂

我要去躺一下

坐太久頭有點暈

老農民(ms7758)

發文

#5033637 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老農民大....你的情況.....不用考慮了....選自費塗藥支架...😇

但是否取代抗凝血藥?這些藥物副作用也不低~這一點是不能並論的...

抗凝血藥副作用...........能否告知它的副作用是什麼

主治醫師沒跟我提過耶

老農民(ms7758)

發文

#5033620 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lucky1212306 (膨肚※短命)]新的要自費.. 1 支 6 萬.. 不過健保的就很好用.. 我老爸動過 3 次健保.. 1 次心臟.. 1次脖子.. 再來就是心臟. 2天後順便脖子.. 3次都健保[/quote] 謝謝...是有人提議我裝一般健保給付的 自費近6萬健保給付我看單據卻要7萬多 上次我裝3支是自費令2支醫生說裝一般就可..所以說兩種我都有裝 下星期還要再做我想憑估那種較好且省錢 [quote=231cgs (白色閃電)]一般的認知都是健保不給付的藥比較好, 自費的藥吃了比較不傷身比較快好, 雖然這樣的說法不準確也不專業, 但這樣的印象卻是健保局造成的![嘆氣] 家母的處方簽中有一種增加腦血循的藥, 醫生曾經說過這麼一段話:趁健保還有給付前,我會盡量開給妳, 這就是去他馬的健保局![吐舌頭] 農民大要趕快恢復生龍活虎哦, 偶等一下先幫您送上一帖強心補氣良方![害羞][/quote] 唉唷....上次裝幾支架後休養到今.....前些日子有又做核顯影 昨日回診看報告醫師說我還有幾條血管還塞者心臟不只缺氧還缺血 排定下星期再做一次心血手術 醫師打趣說休養快兩個月時間是夠可以再來一次手術

[quote=lucky1212306 (膨肚※短命)]新的要自費.. 1 支 6 萬.. 不過健保的就很好用.. 我老爸動過 3 次健保.. 1 次心臟.. 1次脖子.. 再來就是心臟. 2天後順便脖子.. 3次都健保[/quote] 謝謝...是有人提議我裝一般健保給付的 自費近6萬健保給付我看單據卻要7萬多 上次我裝3支是自費另2支醫生說裝一般就可..所以說兩種我都有裝 下星期還要再做我想憑估那種較好且省錢 [quote=231cgs (白色閃電)]一般的認知都是健保不給付的藥比較好, 自費的藥吃了比較不傷身比較快好, 雖然這樣的說法不準確也不專業, 但這樣的印象卻是健保局造成的![嘆氣] 家母的處方簽中有一種增加腦血循的藥, 醫生曾經說過這麼一段話:趁健保還有給付前,我會盡量開給妳, 這就是去他馬的健保局![吐舌頭] 農民大要趕快恢復生龍活虎哦, 偶等一下先幫您送上一帖強心補氣良方![害羞][/quote] 唉唷....上次裝幾支架後休養到今.....前些日子有又做核顯影 昨日回診看報告醫師說我還有幾條血管還塞者心臟不只缺氧還缺血 排定下星期再做一次心血手術 醫師打趣說休養快兩個月時間是夠可以再來一次手術
新的要自費.. 1 支 6 萬..
不過健保的就很好用..

我老爸動過 3 次健保..
1 次心臟.. 1次脖子..
再來就是心臟. 2天後順便脖子..

3次都健保

謝謝...是有人提議我裝一般健保給付的

自費近6萬健保給付我看單據卻要7萬多
上次我裝3支是自費另2支醫生說裝一般就可..所以說兩種我都有裝
下星期還要再做我想憑估那種較好且省錢

一般的認知都是健保不給付的藥比較好,
自費的藥吃了比較不傷身比較快好,
雖然這樣的說法不準確也不專業,
但這樣的印象卻是健保局造成的!😌

家母的處方簽中有一種增加腦血循的藥,
醫生曾經說過這麼一段話:趁健保還有給付前,我會盡量開給妳,
這就是去他馬的健保局!😝

農民大要趕快恢復生龍活虎哦,
偶等一下先幫您送上一帖強心補氣良方!😊

唉唷....上次裝幾支架後休養到今.....前些日子有又做核顯影

昨日回診看報告醫師說我還有幾條血管還塞者心臟不只缺氧還缺血

排定下星期再做一次心血手術

醫師打趣說休養快兩個月時間是夠可以再來一次手術

老農民(ms7758)

發文

#5033574 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被媒體誤導??????............自己就是媒體人了這種話也敢說出口😡
前往討論:[轉貼]自巴了!!!

老農民(ms7758)

發文

#5027614 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去這種地方不毛手毛腳會被人笑..........你不行的😇

農民大現在還行嗎?😇

當然是還行..........😊如果連動手也不行的活者就沒啥意義了
前往討論: [轉貼] 環抱摸胸 酒女:范佐憲愛毛手毛腳!

老農民(ms7758)

發文

#5027486 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去這種地方不毛手毛腳會被人笑..........你不行的😇
前往討論: [轉貼] 環抱摸胸 酒女:范佐憲愛毛手毛腳!

老農民(ms7758)

發文

#5027482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻貓的眼神會殺死人的😇
前往討論:[KUSO圖片] 什麼!你又忘了帶鮪魚罐頭回來~

老農民(ms7758)

發文

#5027481 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=109706

老大啊........多年前第一次無意間看到這個MV時我差點吐血

今天您又來一次.......我心臟可能需要更多時間來療養😇
前往討論:這樣也能唱的那麼快活

老農民(ms7758)

發文

#5009265 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍㄢˋ😡

把全部的人都當傻瓜嗎?

美麗看護叫我起床吃個飯順便偷偷上一下網居然看到這種的😌

農民大好點了嗎?😇

祝早日恢復生龍活虎!🙂

俗話說還能說話還能上網就應該是沒事了

謝謝關心😇

按時服藥回診
然後適度的運動.....

慢慢地你會好起來的😍😍😍

上星期三做核能顯影醫生說心臟旁還有小條血管阻塞心臟有缺氧現象

我問醫生有生命危險嗎?他說還好

請問BU大真的按時吃藥就會沒事嗎?????

我現在總共吃16種藥光吃藥就飽了
前往討論:不然舉手是問腦殘吃屎了沒嗎?(內容轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5009232 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (Musician) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
5+1
😩

冒昧的請教一下:
1) 您現在幾歲?年近半百
2) 您最長最短的婚姻多久?最長六年最短十個月
3) 結那麼多次不累嗎?沒有一次是我想婚的

😇😇😇

丟了 😲😲😲😲😲

BU大最喜歡的是哪一任?😊

每一任我都很喜歡....😇😇😇

嘴巴真甜看來還有前進潛力😊
前往討論:請問當伴郎有甚麼空檔可利用.....

老農民(ms7758)

發文

#5009228 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍㄢˋ😡

把全部的人都當傻瓜嗎?

農民大好點了嗎?😇

祝早日恢復生龍活虎!🙂

俗話說還能說話還能上網就應該是沒事了

謝謝關心😇

老農民(ms7758)

發文

#5009207 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一任我都很喜歡....😇😇😇

果然是多情的啦!!
不要打偶,再問一下!!

哪一任比較好用!!??

每一個都有無可取代的好用...😇

技巧每個都不同爽點也不一樣嗎?😇
前往討論:請問當伴郎有甚麼空檔可利用.....

老農民(ms7758)

發文

#5008676 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我當年當義務役時是通信業務士 常常跟公差營調公差.....平常無事發生 某日跟公差營調5個公差到中午就把事做完了 我知道當兵苦我叫他們就在這休息到5點才回去報到 哪知其他一個公差不長眼偷偷跑去福利部偷喝酒被憲兵隊抓到 我管理不周倒楣被連累也要送到本部警閉室關警閉 還好大老闆休連假一星期副老闆來看了一下下令不能操....那不能操就改按表政治課(這裡警閉室是由憲兵隊管理) (副老闆我曾經放假時到他家修過電視與音響....所以有點熟)(可能是有人跟副老闆通風報信說我莫名其妙被關) 逃過一次....大老闆來時我也出警閉室....大老闆再度下令~~~~~操~~~~~混蛋就是要操才會乖[睡覺] 在警閉室期間聽他們講.....早晚跑步一萬其他都是兩百起跳...半蹲.吃飯 規定士官不能關.....但.............也會照關[生氣]

我當年當義務役時是通信業務士 常常跟公差營調公差.....平常無事發生 某日跟公差營調5個公差到中午就把事做完了 我知道當兵苦我叫他們就在這休息到5點才回去報到 哪知其他一個公差不長眼偷偷跑去福利部偷喝酒被憲兵隊抓到 我管理不周倒楣被連累也要送到本部警閉室關警閉 還好大老闆休連假一星期副老闆來看了一下下令不能操....那不能操就改按表政治課(這裡警閉室是由憲兵隊管理) (副老闆我曾經放假時到他家修過電視與音響....所以有點熟)(可能是有人跟副老闆通風報信說我莫名其妙被關) 逃過一次....大老闆回來時我也出警閉室....大老闆再度下令~~~~~操~~~~~混蛋就是要操才會乖[睡覺] 在警閉室期間聽他們講.....早晚跑步一萬其他都是兩百起跳...半蹲吃飯 規定士官不能關.....但.............也會照關[生氣]
我當年當義務役時是通信業務士

常常跟公差營調公差.....平常無事發生

某日跟公差營調5個公差到中午就把事做完了

我知道當兵苦我叫他們就在這休息到5點才回去報到

哪知其他一個公差不長眼偷偷跑去福利部偷喝酒被憲兵隊抓到

我管理不周倒楣被連累也要送到本部警閉室關警閉

還好大老闆休連假一星期副老闆來看了一下下令不能操....那不能操就改按表政治課(這裡警閉室是由憲兵隊管理)
(副老闆我曾經放假時到他家修過電視與音響....所以有點熟)(可能是有人跟副老闆通風報信說我莫名其妙被關)

逃過一次....大老闆回來時我也出警閉室....大老闆再度下令~~~~~操~~~~~混蛋就是要操才會乖😴

在警閉室期間聽他們講.....早晚跑步一萬其他都是兩百起跳...半蹲吃飯

規定士官不能關.....但.............也會照關😡

前往討論:[轉貼] 洪仲丘虐死案 副旅長遭聲押!

老農民(ms7758)

發文

#5008619 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍㄢˋ😡

把全部的人都當傻瓜嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5005166 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
修好了
接回去

讀卡看看

搞定!!!

花兩天的精神
終於給我搞懂了結構拆裝和原理😭😭😭

錢多少一回事....這是挑戰不會的東西~~一種爽.....

太強了!
好評+1
你可以po往幫忙修讀卡機了...
ㄧ次收費300,你每個月至少也有好幾萬的收入...😆

我已經請往來業務廣收故障品回來~
我打算一千收回來修一修賣二手品二千....😊😊😊

我可以插暗股嗎??😇
前往討論:天殺的讀卡機!!

老農民(ms7758)

發文

#4999784 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來閃大很顧車.....八年車底盤還那麼好

第二段九代雅扣介紹比原廠廣告還具說服力
前往討論:定保+賞車(圖多慎入)

老農民(ms7758)

發文

#4999772 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年紀漸長,最受不了這種文章 😭😭😭

我現在也很怕看到類似文章😇
前往討論:[轉貼]感人!!!

老農民(ms7758)

發文

#4999769 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 babelittlecat (花橘子) 所寫
我有一台全新未拆箱ACER好像是23吋的..過年摸彩摸到擺倉庫到現在.....😇

型號晚上回來去看看箱子....

合用的話就賣你了.......

賣來補貼喝酒錢😇

哇...BU 爸怎麼都沒有拿出來用

好幾台NB AIO...桌機不用了...😇😇

請問BU爸倉庫還有啥東東可以給我的😇

我記得全新沒有開封的有~
應該映像中還有餐具組~很多酒~觸控恐龍造型檯燈~國際牌電熨斗~子母電話~吸塵器~電扇~旅行箱~象印保溫杯組~大同電鍋~聲寶三十二吋LED電視....塞滿滿一間....😩😩😩

老大以上我不缺..........後宮...啊不是是倉庫裡有那種可以帶出門的嗎???😊
前往討論:橘子想要買螢幕~

老農民(ms7758)

發文

#4999459 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
將心比心........誠心祝福樓主身體早日康復🙂

老農民大自己的身體也要多保重 😇😇😊

謝謝~~🙂
前往討論:感謝大家的關心

老農民(ms7758)

發文

#4998959 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將心比心........誠心祝福樓主身體早日康復🙂
前往討論:感謝大家的關心

老農民(ms7758)

發文

#4992146 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太不厚道了這麼熱的天氣貼這種東西😍

好評🙂
前往討論:[一張流]芒果牛奶冰砂

老農民(ms7758)

發文

#4990396 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝關心............😇

還不算康復心臟功能只剩約一半

目前算是在家療養中....說難聽的話在等召見吧😩
前往討論:糗了~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4990364 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶不久前也開過同學會記得我是做牛車去的

有些同學知道我有幾坪田地好奇問我說現在牛已經沒了你是用什麼來拉犁

我說我用這種來拉犁的...........唬爛我最在行😇

我出院第一發😀
前往討論:糗了~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4968544 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老農民大大 你年紀有我大嗎? 😵

啊哈~~我要叫您一聲.............大哥

老灰仔郎說....棺材是要裝死人不是要裝老人的

我每天上網玩電腦時間被控制到一天不能超過1小時.........我歹命啊....要死也不讓我死的痛快點

突然想吃

QQ的滷豬腳~~~不行

6分熟牛排~~~~不行

蒸龍蝦........帶殼的都不行

.....................不行

現在只能吃稀飯配高維他命牛奶😭

要不要偶偷偷送過去給你吃....😇😇😇
這朵送你...

這...........難道是傳說中的千年的天山雪蓮😇
前往討論:老農民大大.....

老農民(ms7758)

發文

#4968535 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老農民大大 你年紀有我大嗎? 😵

啊哈~~我要叫您一聲.............大哥

老灰仔郎說....棺材是要裝死人不是要裝老人的

我每天上網玩電腦時間被控制到一天不能超過1小時.........我歹命啊....要死也不讓我死的痛快點

突然想吃

QQ的滷豬腳~~~不行

6分熟牛排~~~~不行

蒸龍蝦........帶殼的都不行

.....................不行

現在只能吃稀飯配高維他命牛奶😭

老農民(ms7758)

發文

#4968032 IP 239.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]CPK 肌酸磷化酵素 正常值(10-50 U/L) LDH 乳酸脫氫酵素 正常值(80-400 U/L) 哪一個?[/quote] 我不知道是哪一個 我好像有聽到主治醫師說一般正常人正常值在300左右 我推想可能是BU大您所提的後者LDH

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]CPK 肌酸磷化酵素 正常值(10-50 U/L) LDH 乳酸脫氫酵素 正常值(80-400 U/L) 哪一個?[/quote] 我不知道是哪一個 我好像有聽到主治醫師說一般正常人正常值在300左右 我推想可能是BU大您所提的後者LDH [生氣][生氣][生氣]那個人又想來拔我電腦插頭了.... 謝謝各位關[無辜]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]CPK 肌酸磷化酵素 正常值(10-50 U/L) LDH 乳酸脫氫酵素 正常值(80-400 U/L) 哪一個?[/quote] 我不知道是哪一個 我好像有聽到主治醫師說一般正常人正常值在300左右 我推想可能是BU大您所提的後者LDH [生氣][生氣][生氣]那個人又想來拔我電腦插頭了.... 謝謝各位關心[無辜]
CPK 肌酸磷化酵素 正常值(10-50 U/L)
LDH 乳酸脫氫酵素 正常值(80-400 U/L)
哪一個?

我不知道是哪一個

我好像有聽到主治醫師說一般正常人正常值在300左右

我推想可能是BU大您所提的後者LDH

😡😡😡那個人又想來拔我電腦插頭了....

謝謝各位關心😇

老農民(ms7758)

發文

#4968015 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒掛掉偶還會罵人所以說沒事

心導管手術不一次做好還要給我分兩次做

醫師評估如果可行的話下星期要再來一次讓護士妹妹全身摸透透

有哪位知道心臟酵素3千多快到4千是何種等級有危險嗎?....醫師一直不告訴我拿刀架到他脖子上他也不說

難怪剛剛耳朵有點癢....原來是有人想供出後宮佳麗來者😊

老農民(ms7758)

發文

#4954106 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
生理心裡現在皆處於最脆弱的階段,不宜作出重大決策

建議等狀況好時再做個全盤考量

我常說的
人生本充滿了抉擇,挫折,跟遺憾.......對你和其他2人來說都是

說到我痛處了..............我是打算再離婚

自己遠離此地到他處活最後的日子😇
前往討論:世上真的有奇蹟.........

老農民(ms7758)

發文

#4953445 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老農民大

這件事情

應該是要圓滿的時候到了

往好的地方想

當然不能靠你自己一個

我不認為說甚麼讓不讓的.....

兩個有情人~你現在應該要有更高的智慧來處理

有情~有心

這事不難辦~

而是怎樣辦得讓兩個都不要埋下太多心結

現在不失為關鍵時刻~~😇~~~找一天兩邊都抓來~給偶請吃飯~我來探探看意思~😊😊

金屋藏嬌嗎?

回應 sun365 (~桑~) 所寫
這個...只能說農夫大大想必有過人之處😭😭😭

過人之處我沒有 我只會過橋過溪

老哥 你好幾天沒去菜園澆水了

我樓上的 蔡龜 不ㄚ 木瓜 番茄 多結實纍纍 😊 我快要出師了 😆

你也要趕快出門 工作ㄡ 😇

今年只種西瓜.....聽說已經像棒求大小.....這是連種4次後的成果

老農民(ms7758)

發文

#4953429 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
這個...只能說農夫大大想必有過人之處😭😭😭

過人之處我沒有

我只會過橋過溪

老農民(ms7758)

發文

#4953361 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝心情真的好多了.....

這幾天....

姨丈你不吃東西我也不吃東西
姨丈你不說話我門不說話也要在這培你不去睡覺
這個小女孩子就是比我那兩個兒子嘴巴甜會撒嬌是沒有白疼她

我沒有大小老婆離婚就是離婚只是我有義務要照顧她我從來沒有在外住宿亂搞過

我只是前幾天才知道當年離婚事是前妻搞的鬼我曾經是有懷疑事件的經過....太突然了
當年才30幾歲思慮比教不成熟沒想那麼多就莫名其妙簽了字

以前是有女孩像是貨品一樣被人讓來讓去....想無到我一個大男人也會如此....我有沙文主義一個又醜又胖的大肚男還會有這種媚力嗎?

其實前妻並不須要我照顧她生活她自己有好家髮廊收入不成問題....缺的只是心靈上的....

壞的是她們為什麼要那麼好..我沒見過她們在我面前吵過架...前妻的戶籍一直都在我這裡沒簽出去
我太太說說什麼是我老媽遺願叫前妻不要千萬不要把戶籍千出去........騙鬼啊

前妻10幾年我一直勸她再找個對象再結婚她就是不肯,她說我一個人帶者你兒子生活不是很好嗎?你幹麻要我再去伺候別人

人說家醜不外揚......我是揚定了😇

老農民(ms7758)

發文

#4952917 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝您門故意稿笑讓我心情會不會好一點

一天我躺在床上休息突然聽到客廳有兩個人在....算是吵架

我只聽到..我以為妳可以好好照顧他,可以給他更好的東西更好的生活,妳也知道他是把名利看的很薄的人,現在他卻差點死在山上...(哭聲)

我有~~我有....我在公司知道後就直奔醫院...我有叫他不要自己動手請工人做或叫公司的去幫他,他每次又把人叫回來說他可以哪知他會出事

妳不知道他有高血壓嗎?妳不知道這麼熱天他受得了嗎?.....急性心肌梗塞又暈倒兩個小時候才有人發現他....還好是有救回來

早知道會這樣我當年就不會故意逼他跟我離婚....好讓妳跟他生活最後下段人生,我好後悔~~我好後悔

再來就只聽一句.....妳說話就不能小聲點妳要他聽到嗎?從此我再也沒有聽到她們說話聲了

一個是我認識7天就結婚的前妻...她很好有寬大肚量(我事業小成績都是她在背後無怨無悔幫我的)

一個是當年她爸爸賞我一個耳光的那位女孩.....就是現在的太太(她們家族事業算是還好)

兩個都是好到不能再好的女人.....也許沒有我這些事都不會發生

我後悔當年為什麼要負氣結婚😡

我後悔當年為什麼要離婚😡

為什麼😡

為什麼😡

為什麼😡

我一直活虧欠日子裡....現今名利掛帥世界裡要找像這種女人我想不多了吧
也許我瓊瑤片看太多了也許是我太傷感了

這篇我原本不想打....但我知道某人會到會讓某人知道我是對不起她們的

老農民(ms7758)

發文

#4952426 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的沒事只是心灰意冷

謝謝關心....U-CAR網有真是太感心~~~由衷感謝

那個數字站作風我它不合我很少在那邊逛.....除非因某個連結不小心點過去

改天我再說個算是家醜事吧我對不起兩個我至愛她們也愛我的事.....起因就是這個

老農民(ms7758)

發文

#4946063 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本很高興從鬼門關走一遭人沒事現在我反覺得當天如果直接走了不是更好

有人說螞蟻都會茍且偷生更何況是人

但要活也要活者有尊嚴如果那再活者有何意義

雖然說活不到一甲子時間但我覺得我活夠了..一年365天50年就有多少天了

是我妻不賢子不孝嗎?絕對不是

一句多餘的話一直環繞在我腦中一直揮不去

刀傷不是傷心傷百年難治癒

謝謝各位鼓勵..........希望還有機會與各位打屁聊天

老農民(ms7758)

發文

#4943537 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大您心情我最能懂

我有三男五女我是老么...只有我有讀到大學..但我是讀夜間部半工半讀才畢業的

我內爸媽外丈人與丈母娘也都沒有了

BU大您的文讓我再度掉下淚
前往討論:爸爸

老農民(ms7758)

發文

#4943515 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從來沒有在不認識女孩面前脫光光還被從頭摸到尾😊

還被罵說你這個人很不配合連女王也說一個大男人比一個小女人還沒用
(我可是清純男人啊)

我還有一條血管還沒處理...往後真的短時間再去摸田土了

摸了那麼久的田土我還是一個假農民..連身後那種15萬3千都沒有資格去領

回應 chrislin (suv run 山道) 所寫
😲以前是天氣變涼,醫生會提醒有心血管疾病的人要注意保暖,這種大熱天怎麼也一個個倒下。親戚50出頭,前不久倒下,現在一顆氣球、兩枝支架,講話聲音跟貓一樣小聲。
平時多食品質好的燕麥,可延緩血液粥狀化。清心寡慾,規律運動,祝大家身體健康。

現在不敢在大魚大肉精緻飲食...現在都粗茶淡飯在過往後的日子

老農民(ms7758)

發文

#4941102 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈.........稱美女特別護士幫我到醫院拿藥趕緊上來一下U-CAR

我是第一次急性心肌梗塞發作前後是拖了2小時40分才到醫院...最後經確定

我有心臟病家族史....老媽有高血壓心腫大、辮膜無力、腎臟病....最後成植物人最後過世於心藏衰竭

醫生跟我說...我血液有個??酵素高達近4千......標準是300.....這樣真的很危險嗎?

雖然說最近常上山監視一些工程我沒有動手是別人開機械在做我只是用眼睛在看而已

被親朋好友女王等念到臭頭...你沒看到公車為了賺錢養家在開車途中發做兒沒命的嗎?...
這樣叫做養身體...女王還下令以後要幹什麼事都要經過她批准😡

不過醫生還是認為我是我體力夠及好運氣才撐過這次危機
10個人有11個人是不可到這裡往往都是7天後才回家的............醫生的這句話我會記在心的

U-CAR網友真是溫馨....謝謝大家🙂

算時間那位管人婆可能快回來了...我怕電腦被砸先關機囉
最近耳朵快爆炸了

老農民(ms7758)

發文

#4938578 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稱吃藥時回覆一下各位的關心

加護病房醫療是沒問題只是有點吵沒有辦法人家漂亮護士是很忙的

現在剩下來的只是觀察所以女王大人請個特別護士及一些儀器在家休養觀察

原本80公斤因最近一兩年想做個農民好順便養身體....結果肚子更會餓更會吃

在加護病房裡的護士跟我說...杯杯您體重92公斤....(唉~~在她們眼中我已經是杯杯級的)

這次我追究原因可能是

因感冒早上只吃感冒藥想說去去山上馬上就回來倒回來時再吃高血壓藥我怕藥相剋

天氣熱開車也一定會順便開冷氣...可能是下車後溫差太大的關係

平時吃東西太過於精緻造成我血脂肪過高

這個護士太會管人了已經警告我好幾次....不關電腦她可要拔電腦的電源插頭了

腦裡還不斷想起主治醫師那些話....連塞三條血管還能躺再這裡真是奇蹟中的奇蹟

至些字我打了快半小時

老農民(ms7758)

發文

#4924456 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
小丑大可以從以下方向嘗試看看,
幼稚園是合法經營的嗎?
使用執照?
營業執照?
消防安全是否合格?
有無佔用道路及逃生通道?😇

閃電大一針見血
我之前有思考過幾個方向 想辦法讓他的幼稚園開不下去
1.公務員可否兼差(他是國小主任),結果,幼稚園的負責人登記他老婆的名字
負責人需不需要幼教相關證照?
2.他的教室是用鐵皮搭的,可能不是防火建材。我想去檢舉他,所以我上南投消防局網站搜尋。結果,網站上竟然沒有檢舉管道或電話
直接打給消防隊(24HR都有人),或是白天打南投縣政府工務課,社會課等
3.我看幼稚園老師都很晚才下班(晚上八九點),有時假日甚至要加班,我想檢舉他違反勞基法
這一點好像要當事人本身告發
4.園裡有一個廢棄水池,我想檢舉他孳生病媒蚊
廢棄水池?有沒有架設圍籬?萬一小朋友掉進去呢?
之前想到的有這些
只是,小弟一下班就變成懶羊羊...所以到現在還沒行動😰

權益是自己的,
為了自身安寧,
該做的還是要做,
否則再多抱怨還是無濟於事哦!🙂

恩恩 再次感謝閃電大協助

用好言好勸對方還不當一回事.....那就拿法條壓制他囉

說真格的沒幾家幼稚園能通過安全規範的

閃大是好方法如果還不行就找水果等等一但上媒體他會反而來求您放他一條生路

至於以暴制暴只會朝來反效果
前往討論:請問如何阻止鄰居噪音

老農民(ms7758)

發文

#4923452 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道標題那些字是如何打出來的😇
前往討論:҉手҉機҉落҉海҉泡҉4҉天҉ ҉曬҉乾҉能҉拍҉照҉上҉網҉

老農民(ms7758)

發文

#4920173 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的不是庭院是田或山坡地都是噴除草濟....快又有效率最起馬撐個2個月沒有問題🙂

最難處理是赤查某或茅草.....除草濟殺不死沒多久又長滿地😞

一支軟管割草機放到壞掉😰
前往討論:打零工的工具--割草機

老農民(ms7758)

發文

#4918782 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有骨氣我佩服....😍😍😍為什麼是蚯疫送錢去慰問該來的為何不敢來啊😡
前往討論:骨氣與丟臉(內容轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#4915020 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種外交部..............我聽你的咧放屁😡😠
前往討論:有這樣的公僕還需要敵人嗎(內容為轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#4914980 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前國中國文老師....上課時曾經跟我們說了這麼一句話

我聽說.....這三個字有一半以上是謊言只要聽到的事件其中有包括我聽說三個字的事件更要小心求證

😇
前往討論:好一個"聽來的"

老農民(ms7758)

發文

#4909528 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
標題列→工具→相容性檢視設定→加入u-car.com.tw就可以了

或是標題列→工具→相容性檢視設定→在相容檢視下顯示所有網站處打勾

😇

造成部份顯示有點錯誤是優卡還沒針對IE10完全支持

不然就開啟IE10瀏覽器再按F12選擇以IE9以下模式瀏覽優卡
前往討論:IE 10瀏覽器進入優卡會顯示這畫面....

老農民(ms7758)

發文

#4909524 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這新聞已證實..

請搜尋 台南 菲勞 鐵條

針對這則新聞,
首先,
證實了什麼?
嫌犯落網了嗎?
到底是與人結怨還是真與台菲糾紛有關?

但如果真是因為台菲糾紛而打人,
那這種人要不是白癡就是居心叵測,
抓到一定要讓大家好好認識這種台灣之恥,
造成台菲雙方民間的仇恨,
你在台灣打我菲律賓人,我在菲律賓揍你台灣商人或旅客,
白癡,
但也要小心所謂的居心叵測者,
是不是有人銜命造成台菲民間衝突,
好讓雙方政府(或單方)能就此事件有個台階可以下?

沒錯........到目前為止還沒有哪家媒體肯定這打人事件與這次台菲有關

只能說一碼歸一碼相信台灣人會笨到讓人利用兒不知的🙂
前往討論:2分鐘幫洪石成討公道

老農民(ms7758)

發文

#4909508 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題列→工具→相容性檢視設定→加入u-car.com.tw就可以了

或是標題列→工具→相容性檢視設定→在相容檢視下顯示所有網站處打勾
前往討論:IE 10瀏覽器進入優卡會顯示這畫面....

老農民(ms7758)

發文

#4906998 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
說真的, 如果開戰了, 各位覺得霉國插手的程度會到哪裡?

我是絕對不認為美國會協防菲律賓與台灣為敵的,
因為台灣的戰略位置比菲律賓重要太多,
一但台灣因此而投向中國懷抱,
那麼第一島鏈最重要的心臟位置將會被中國直接突破!😰

另外,
許多人不曉得台灣海峽到底有多重要?
這樣說好了,
過去在軍艦上服役,
台灣海峽偵巡任務時,
肉眼可及滿是貨輪油輪等國際航線大船,
東岸偵巡(太平洋)時,
有時候沒開雷達還看不到船,
原因就是台灣海峽的風浪相較於太平洋實在是平靜許多,
對於航行之船隻便可以較快之航速通過,
對國際貿易而言,
時間就是金錢啊!😍

同意您說法🙂
前往討論:轉貼:吃人夠夠!菲媒標題:菲讓台最後通牒破功

老農民(ms7758)

發文

#4906454 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

妖受喔.........哪會差那麼多[驚訝] 台灣核電場是用黃金鑽石打造的嗎?[生氣]

妖受喔.........哪會差那麼多[驚訝] 台灣核電場是用黃金鑽石打造的嗎? 再說那些人口袋還裝的下這些多出來的錢嗎?[生氣]
妖受喔.........哪會差那麼多😲

台灣核電場是用黃金鑽石打造的嗎?

再說那些人口袋還裝的下這些多出來的錢嗎?😡
前往討論:轉貼:「不適核,誰適合?」從菲律賓的能源政策談台灣的再生能源

老農民(ms7758)

發文

#4906450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一碼歸一碼.......台菲是國與國事件在台灣菲民何關......😇

借此樓呼籲那些有心人士不要再挑撥是非😡
前往討論:請問住林口的大大...

老農民(ms7758)

發文

#4906068 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
自小神經系統就比較異於常人,
被別人踩到腳通常要等很久才會感覺到痛,
被瘦弱又白目的小飛射了一下,
自已還沒有感覺,
住在隔壁自稱同父異母的大哥哥阿六倒是先跳出來講話。
為什麼自以為是在當警察的阿美還沒有出聲呢?
原來他並不是真的警察,
他們家只是在賣彈弓的,
如果我們也拿彈弓去射了小飛,
加上阿六在旁助陣,
阿美的彈弓又可以賣出幾支啦!
前些日子阿鮮和寒狗小吵了一下,
最大的獲利者不就是那個賣彈弓的阿美嗎?
不過要怎麼樣才能讓白目小飛知道即使沒有阿六在,
我們也不是好欺負的呢?

小時候...
別人怎樣對待我
我一定加倍奉還

小時候...
隔壁小王借我10元買冰吃
我一定會加倍奉還他20元
😇

說的太好了....😇

國小同班女同學親我一次

我長大也是三不五時親她來回報...................😊
前往討論:剛在FB看的--------(這算時事嗎?)

老農民(ms7758)

發文

#4905349 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再搞拖延戰術也不要一直以為台灣人只是5分鐘熱度

等過一段時間後大家就會忘記...😡😡😡
前往討論:外交部長要不要下台了?

老農民(ms7758)

發文

#4905016 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算區長不敢打最起馬也要到人家放放鞭炮來騙689的眼😀
前往討論:是否該冷靜了....

老農民(ms7758)

發文

#4904951 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西瓜好吃耶............

這是那門子的西瓜😇

前往討論:轉載~愛吃西瓜的朋友請注意

老農民(ms7758)

發文

#4903158 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍
前往討論:蒙古鴴大戰螃蟹精

老農民(ms7758)

發文

#4903055 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這樣子軟化且溶化了

牠不是說是超人很硬嗎?

前往討論:果然,軟了

老農民(ms7758)

發文

#4903034 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老共就敢到他們門口軍演...........

只有我們區長還在等時限😡😡😡😡

馬孬孬如果今晚下令軍事制裁菲律賓的話,
下次總統大選我一定把票投給她!😠

嘿嘿....從選市長開始我從來沒投給牠過😀
前往討論:菲律賓總統府在今(14)日中午再度說明,強調絕無輕佻

老農民(ms7758)

發文

#4903001 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老共就敢到他們門口軍演...........

只有我們區長還在等時限😡😡😡😡
前往討論:菲律賓總統府在今(14)日中午再度說明,強調絕無輕佻

老農民(ms7758)

發文

#4902738 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
原來我以前吃的冰淇淋是加了那麼多人工東西😌

這東西加進去就有很漂亮的顏色跟濃郁的芋頭香😩

😲😲😲😲😲
前往討論:[轉貼] 查獲25公噸 粉圓、黑輪摻毒澱粉

老農民(ms7758)

發文

#4902641 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有支多出來的鋁梯....不知道要不要捐出來給那位區長😀
前往討論:菲總統︰漁船事件 一中模式處理

老農民(ms7758)

發文

#4902611 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前年種了一些芋頭去年底就慢慢的有芋頭可收了

第一件事就把芋頭蒸熟然後加一點糖及牛奶做成冰淇淋

吃過後很難再接受一般市售的芋頭冰淇淋😍

原來我以前吃的冰淇淋是加了那麼多人工東西😌
前往討論:[轉貼] 查獲25公噸 粉圓、黑輪摻毒澱粉

老農民(ms7758)

發文

#4901105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是那句老話...........😌

區長不等人家主子指示牠哪敢自做主張對菲出兵討回面子啊😆
前往討論:[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船

老農民(ms7758)

發文

#4897448 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zceq (zceq) 所寫

馬娘娘有這個種嗎? 😌

總統府應該已經開始著手安排

馬英九到小琉球上不惜一站!😝

搞不好只到八斗子一站而已😡

事件發展至今人家馬區長的主導倒比這為烏龜區長還大聲耶😴

老農民(ms7758)

發文

#4897308 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有上班的來簽到一下

明天母親節~不要忘了😍

新聞不要一直看~😠😠

下大雨要記得穿雨衣~😊😊

上班的甘願一點~😇😇😇

沒上班休假的假裝委屈一下~😝😝😝

以下開放喇賽....歪樓不忌~別搞垮了就好...😩

沒有下雨的晚上我也穿雨衣😊😊😊

今天也上工剛剛才回到家吃完飯而已😇
前往討論:20130511上班簽到簿

老農民(ms7758)

發文

#4897076 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個妹我會打槍~~😌😌😌

共匪打那麼久~這種的一看就不合格.....😩

真挑嘴.........出外人吃個不餓就好😆
前往討論:對岸汽車雜誌女編輯的台灣遊記

老農民(ms7758)

發文

#4897072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是幹......剛剛看了一下新聞

那位區長還有臉說不善罷干休....我看他要如善罷干休😆

昨晚跟某些人聊天後發現菲律賓也有許多人對他們執政黨不滿

時常借機找事端...如果他們與別國開戰....會有許多人士起來暗助

不知是真是假😇

早ㄚ農民大

派個突擊部隊~把他們涉案官兵都抓回來受審判刑
毀掉他們的船艦~飛彈鎖定他們的總統府...

問題是馬笨蛋不想做.................

就算區長願意也要請示他的主導願不願意😌

回應 whcf1 (Jack) 所寫

時常借機找事端...如果他們與別國開戰....會有許多人士起來暗助

不知是真是假😇

應該不太可能,
我非常賭濫車輪黨,但若現在開戰,我也想去前線打一砲!😠

老農民(ms7758)

發文

#4897061 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知是真是假😇

老農民(ms7758)

發文

#4896626 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要我幫忙的地方~敬侯驅使

一定的要請教您的地方還很多的🙂

哪天我娶小三時紅包可要包大包一點😊

老農民(ms7758)

發文

#4896617 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

真敢......真的是不要命了[嘆氣] 貼這種圖....有膽識就再貼多一點[大笑]

真敢......真的是不要命了[嘆氣] 貼這種圖....有膽識就再貼多一點[大笑] [color="#FFFF00"]故意散播不雅照會被請去喝咖啡嗎?[/color]
真敢......真的是不要命了😌

貼這種圖....有膽識就再貼多一點😀

故意散播不雅照會被請去喝咖啡嗎?
前往討論:有網友po露點性交圖

老農民(ms7758)

發文

#4896303 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?😭😭😭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以😇

偶以為是另一種援助或另一種處罰 😩  偶自己ㄘ企

那一種處罰........我幹不了😊

老農民(ms7758)

發文

#4896287 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?[大哭][大哭][大哭][/quote] 我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?[大哭][大哭][大哭][/quote] 我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以[無辜]
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?😭😭😭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以😇

老農民(ms7758)

發文

#4896282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去買鐵網~包石頭~當護坡網😍😍

我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

你這塊坡地水源會不會很困難???

有樣東西蠻建議你去種....

醃瓜仔哺那種瓜苗.....

種出來以後....

有機會我再教你純古法的醃瓜仔哺的做法~這個我ㄚ嬤從小看著她做~老瓜仔哺的味道......真的讚!!!😇😇😇

水源充足....我就是看上這點才..........

你今年應該來不急種了~但是你可以先問問那個瓜的種植期間和資訊~到時候我再教你~~這個瓜很好種~~

我打算弄成歡樂農地.....給市區人士種菜體驗

這個市民菜園的想法不錯
我有個腹案可以給你...........
😆

😇😇😇

首先~我們規劃一畦畦的菜圃~並且改良有機化土壤~

接著~根據各季節比較適合栽種的蔬菜來個示範區

接下來呢~提供農機具~

還有設置休憩區

再來設個餐飲區~開放日出租給餐飲提供

再來定個開放日~開放日以外有聘個專人幫忙澆灌照顧

配合種籽肥料農會推廣員~可以去提供相關的資材和資訊

配合學校提供學子農園~戶外教學

這點子怎樣?

構想差不多是這樣....我要慢慢來......我不太打算以營利為目的

老農民(ms7758)

發文

#4896262 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也行~~~🙂
前往討論:那一年我們過河的日子

老農民(ms7758)

發文

#4896187 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼鬼心態...我養的我就可以打😡

最近與人聊天....我說我家那隻比熊會強女王睡覺位置

想不到他說....天地顛倒翻狗跟人睡😵
前往討論:轉貼:打牠不行嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4896131 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

有機會我再教你純古法的醃瓜仔哺的做法~這個我ㄚ嬤從小看著她做~老瓜仔哺的味道......真的讚!!!😇😇😇

你今年應該來不急種了~但是你可以先問問那個瓜的種植期間和資訊~到時候我再教你~~這個瓜很好種~~

這個市民菜園的想法不錯
我有個腹案可以給你...........
😆

😇😇😇

老農民(ms7758)

發文

#4896128 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
老農民住家跟土地有在一起嗎??

小心晚上不肖廠商亂倒廢土廢棄物😌😌

沒有離30公里遠有吧

有圍牆及有用電池當電源的監視器

老農民(ms7758)

發文

#4896114 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocean9898 (ocean9898) 所寫
阿菲已大膽承認了😠
他算準台灣軟弱政府不敢有大動作😞

怎不派軍艦去示威啊😠
那裏應該也不算是他的領海吧
😠

老共就敢

至於那個區長沒那個LP

老農民(ms7758)

發文

#4896109 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

老農民(ms7758)

發文

#4896104 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小心一點
土保環保那邊抓很兇....😇😇😇

嗯~~謝謝提醒......

老農民(ms7758)

發文

#4896097 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

老農民(ms7758)

發文

#4896091 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4896081 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂 [quote=m1m2 (M1M2)]撿到一塊人家不要的廢棄的田地 [驚訝][驚訝][驚訝] 好評含淚送出[大哭][大哭][大哭][/quote] 我是一行一善收一些人家不要的耶

撿到一塊人家不要的廢棄的田地 😲😲😲
好評含淚送出😭😭😭

我是一行一善收一些人家不要的耶

老農民(ms7758)

發文

#4896072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家就是吃定你....你能把我怎樣

因為那個人只會徵文比賽...對外好像一隻縮頭烏龜😡😡😡

老農民(ms7758)

發文

#4894435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
東X新聞............................😞

還記得肉靈芝嗎?

像不像?😆😌

看哪天還有甚麼更不思異的噴飯新聞😝

請優先鎖定中夫跟TV逼A速!😆

這幾家新聞有時會有意想不到的梗😆
前往討論:[轉貼] 歐洲河驚現「怪獸漩渦」 吞噬冰塊泥沙~~

老農民(ms7758)

發文

#4894431 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是廢墟

但照片看起來挺美的🙂
前往討論:美麗的廢墟

老農民(ms7758)

發文

#4894419 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單是庭院就這麼大.......可想其田地會大到無法想像🙂

不知有無缺拿公事包的😇
前往討論:我是農夫(完結篇)

老農民(ms7758)

發文

#4894388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (不要嗶我) 所寫
其實還有另一個影片....看了之後就會恍然大悟是啥原因囉😀

趕緊po出來! 🙂

您太早破梗了啦😇
前往討論:[轉貼] 歐洲河驚現「怪獸漩渦」 吞噬冰塊泥沙~~

老農民(ms7758)

發文

#4894384 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唷....人家偉大的總統不是說先要調查清楚這樣才不會冤枉人家啦😡😡😡
前往討論:轉貼:疑遭菲軍艦掃射 65歲台籍船員亡

老農民(ms7758)

發文

#4894381 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評.....😍
前往討論:水雉/交配篇(難得畫面不看可惜!)

老農民(ms7758)

發文

#4894369 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還有另一個影片....看了之後就會恍然大悟是啥原因囉😀

老農民(ms7758)

發文

#4885310 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呸~~~~~~~~~~~~~了之後會不會被秋後算帳啊😰

還是要先辦張免死金牌黨證來保身😇
前往討論:響應「台北地院,我呸!」

老農民(ms7758)

發文

#4885305 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女兒真好......好評
前往討論:吃西堤~我們咕唧算三歲了...

老農民(ms7758)

發文

#4882108 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫

有些人有些事

也不盡都那麼圓滿

比方子女父母緣薄.....也是生不如死....😌

所言極是

以前人比較迷信...說什麼沒子女緣

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊、阿丈稱謂自己雙親

一位友人就是如此....等到她母親因重病即將不久於人世

一天友人在病床前要求她母親能叫她媽媽嗎?因她從懂事以來就沒有叫過媽媽她好想叫媽媽

她母親含者淚點頭....友人終於能叫媽媽了.....但也叫三天而已.................😭😭😭

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊.......

現在也偶爾會聽到...😞😞

叫聲媽有這麼難嗎....😌😌

聽老一輩人子女一旦叫正常方式叫爸爸媽媽之後

老人家會因此折壽的所以說寧可信其有也不讓雙親折壽的😇
前往討論:轉貼:被父母遺忘的搶劫犯

老農民(ms7758)

發文

#4881967 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
揪團辦黨證嚕😆

要排很久耶!😞

那我花3323會不會比較快一點辦到那張免死金牌😇
前往討論:[轉貼] 林益世輕判 陳啟祥怒:我向空氣行賄嗎~~

老農民(ms7758)

發文

#4881962 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些人有些事

也不盡都那麼圓滿

比方子女父母緣薄.....也是生不如死....😌

所言極是

以前人比較迷信...說什麼沒子女緣

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊、阿丈稱謂自己雙親

一位友人就是如此....等到她母親因重病即將不久於人世

一天友人在病床前要求她母親能叫她媽媽嗎?因她從懂事以來就沒有叫過媽媽她好想叫媽媽

她母親含者淚點頭....友人終於能叫媽媽了.....但也叫三天而已.................😭😭😭

老農民(ms7758)

發文

#4881941 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江湖傳言聽說眉毛長那件東西就是長

要不要拍張照片來應證一下是否真的

😀
前往討論:我的眉毛.............

老農民(ms7758)

發文

#4881816 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十分感慨..............謝謝閃大賺人眼淚的文章😭

不管文章內的人事務是真是假但好評是一定要的

我只能抬頭搖忘遙遠的天際說聲母親節快樂

老農民(ms7758)

發文

#4881606 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張那個要洗好久吧😀
前往討論:醉好笑

老農民(ms7758)

發文

#4879259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazxsw12345 (阿新) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
回應 qazxsw12345 (阿新) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
要不要考慮用法律手段逼生父拿錢出來養小孩
😇

這樣只是減輕付擔,但問題沒解決!!

要解決只有兩條路!!

第一,放棄這一切,但這樣的話,之前說的愛她就都是屁了!!(因為事前就知道有個小孩!!不管是誰生的)

第二,把這小孩當成自己的,即使再生一個也一樣,不能大小眼!!
既然是當成自己的,就該付起教養的責任!!

我身邊有很好的朋友,他的小孩有兩個不是自己生的,後來生了第三個是自己的。
但一視同仁,三個都是他們家的寶貝!!

再來,小孩會對自己大小聲,要先檢討自己,有沒有真的把對方當成自己的小孩去關心!!

說真的,不管是不是親生,對小孩要很有耐心的去關心對方。這是天下父母都會去遇到的問題!!😇

小孩無法接受他的親生父母跟別人交往或結婚
記得婚後第二天我抱著老婆睡覺
突然覺得旁邊有人
一張開眼他眼睛狠狠的瞪著我們夫妻倆

請教....你結婚多久了,或許該問你忍耐多久了😇

新婚約一個月
其實要不要這段婚姻只取決於我老婆是不是真的愛我
如果不是,我再忍耐下去也毫無意義

家務事旁人難斷.........

不過您說到重點了..您愛您女王...然而女王又愛您幾分

婚前您已接受她但問題是您女王的心是否已在您身上

再者您與那小孩相處如何...您內心是否真的接受這小孩....小孩無辜是冠冕堂皇的話...是人就會有肚量問題

不過卻有許多不是親生的卻比自己親生還親還孝順..............

最主要一點也許我說重話了.....古有明訓情願娶妓女來當妻也不院取妻來當妓女

所以說您女王對忠誠度有多少您自己要去斟酌....這段婚姻是否還要繼續走下去問題不在您而是您女王對您的態度
前往討論:我的婚姻是個笑話嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4877516 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鍋就大同.....蒸菜飯第一首選

電子鍋就象印真空壓力IH電子鍋
不管煮飯或稀飯等等保證不後悔

農民大
你那瓜苗
這天氣恐怕不妙..........😇😇😇

還沒去看.....我看也差不多了😭😭😭

我只聽說不遠處那位1千多棵看起不保都有極嚴重水傷

真想來去現場指導一下........

莊稼的活........也從小做到老了

😇😇😇

唉~~~命啊酸雨嚴重

去年成功約一半今年難啊

我們這邊有種西瓜班已經種十幾年了技術不是問題(我是有上門請教的)

連他們也是感嘆酸雨嚴重只要一下雨農作物很難有好成績(有人說是受附近核電廠影響)

我是玩票性質所以有無收成我無所謂....非常感謝您的好心教導

不談西瓜啦....林森北路熟嗎??那才是值得您教導的地方啊😊😊😊

林森北喔~~非常非常的熟
要不要我給你一個專屬經紀的電話?
看你喜歡哪一種味道~氣氛~還有玩法?
這個經紀我用了蠻久的了~除了帶進場~買單時間到也ㄧ定會來問後順便看看服務怎樣?~
服務不週跟她講一下~到場可是馬上開幹😩😩😩

妖壽喔~~真的是碰到行家了😲

只是今天無意間聽到一個人說那地方是如何的好玩😊
前往討論:煮飯電鍋推薦

老農民(ms7758)

發文

#4877458 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看什麼叫做低俗影片~~是影片不是錄像喔😀
前往討論:[低俗慎入]很機車的影片!

老農民(ms7758)

發文

#4877450 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農民大
你那瓜苗

真想來去現場指導一下........

莊稼的活........也從小做到老了

😇😇😇

唉~~~命啊酸雨嚴重

去年成功約一半今年難啊

我們這邊有種西瓜班已經種十幾年了技術不是問題(我是有上門請教的)

連他們也是感嘆酸雨嚴重只要一下雨農作物很難有好成績(有人說是受附近核電廠影響)

我是玩票性質所以有無收成我無所謂....非常感謝您的好心教導

不談西瓜啦....林森北路熟嗎??那才是值得您教導的地方啊😊😊😊

老農民(ms7758)

發文

#4877394 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種判決.....只有一個字

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😡
前往討論:[轉貼] 判決書花26頁為林益世「去汙」~~~

老農民(ms7758)

發文

#4877377 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農民大
你那瓜苗

老農民(ms7758)

發文

#4877347 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4877177 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不盡頭的圍離...................😲

到現在我才知道才是真正農民什麼才是真的田僑

小的跟樓主比起來真是太渺小了趕緊到牆角玩沙去😭

前往討論:我是農夫(趴兔)

老農民(ms7758)

發文

#4876756 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閒著來看看大家怎樣過母親節

我....照每年往例

包紅包+餐卷+親書母親節快樂賀卡

母妻岳母舅媽嬸嬸

共五份...大概不必花到十萬...😇😇😇

真是好野人過母親只花十萬美金🙂
前往討論:如何慶祝母親節?

老農民(ms7758)

發文

#4874691 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發消費券來救經濟

這個政府玩完了😵
前往討論:>(轉貼)台經濟好悶! 戴勝益提議:再發消費券

老農民(ms7758)

發文

#4871287 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要是如此......................
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

我會先問她,
如果是搬去跟她父母住好不好?
如果她說好,
我會立刻跟她說:你想的美!
如果她說不好,
我會再一次問她肯不肯跟我的父母住,
答案如果還是不肯,
我就會跟她說:那妳可以滾了!

支持2位想法🙂

一開始就想搬出去自己住......我想這婚姻還是算了

前往討論:【感情】搬出去住好嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4871198 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞工與農民永遠都是最弱最可憐的一群😌
前往討論:[轉貼] 不貼很難過, 貼了更難過~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4871179 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~~~~~~~~~~~

這要是在陳水扁時代

那些老K黨不知道要罵到什麼樣子

現在還敢說寫一份報告就沒事😡😡😡
前往討論:製作新式車牌砸5.3億…10萬張竟狂撞號

老農民(ms7758)

發文

#4870045 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂專家就是會把1+1寫成厚厚的一本書😴

魩仔魚是長不大的魚太呼巄了吧😌
前往討論:魩仔魚是"長不大的魚"???

老農民(ms7758)

發文

#4870030 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家那隻比熊也會如此

那隻小乖乖只認我為第一順位主人

女王絕對不能在牠面前對我大小聲

不然小乖乖會對女王猛吠且做勢要咬女王攻擊動作

晚上睡覺時小乖乖一定先跳上床霸佔女王睡覺位置

每每我要出手把牠抱到一旁把位置讓出來好讓女王睡

在床上女王不能有想打我動作要是有牠必定衝向女王咬女王....當然只是做勢假咬不是真咬下去

怪的是這隻比熊是女王帶回來的...幫牠洗澡、剪毛等等....我想不透怎會這樣😲
前往討論:揪大心的貓貓

老農民(ms7758)

發文

#4870020 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我現在很少叫雞來吃了

偶也是從來不叫雞的😀
前往討論:H7N9我家的反應

老農民(ms7758)

發文

#4868999 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看哪些人有去喝過茶😀
前往討論:今天在廣州街閒晃被阿姨問要不要喝茶=_=?

老農民(ms7758)

發文

#4868715 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
交通部大概以為國道客運都是載雞的吧!😆

太中肯也太好笑了

前往討論:轉貼:國道客運司機 須戴口罩

老農民(ms7758)

發文

#4868701 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想欲蓋彌彰結果越蓋鍋蓋越鬆😀😀😀
前往討論:轉貼:國道客運司機 須戴口罩

老農民(ms7758)

發文

#4868697 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是對岸長掛在嘴邊的我們有五千年文化......料連喔😲
前往討論:[轉貼] 一名女子在深圳地鐵站的透明電梯內大便~

老農民(ms7758)

發文

#4867787 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世風日下這種在高捷上公然猥褻行為還值得贊賞

我不知道唐先生品德高尚到如此😞
前往討論:轉貼:唐湘龍:我想讚美這兩個公然猥褻的孩子

老農民(ms7758)

發文

#4867319 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要啦~~第一老氣~第二松柏當迎賓樹不好看😩搞到像墓園也不是辦法😩😩

流蘇如何

前往討論:我是農夫(圖多慎入)

老農民(ms7758)

發文

#4867305 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
用 L 牌當農車, 本錢真粗 😲😲😲 含淚丟了 😭

離我田不遠一位也號稱是農夫是開Maserati的來巡田水😞

你的西瓜.....

我今年夏天就指望你那園西瓜了~顧好喔😍😍😍

要拜託老天爺不要再下雨了😇

已經重種三次了😰

ㄚ你都不遮的喔!!!😩😩😩

那麼大一片要怎麼遮啊我不知要如何遮起

我打算花點錢搭棚像室內栽培室那樣

屋頂及側邊都可移動這種

不是啦~~瓜苗剛種的都有一個專用的帽子

你去農會問就知道

有點像斗笠~就遮住瓜苗避免風雨和太陽~

要不然你可以用塑膠防水布去遮根苗部~~

記得喔~要拿掉遮蔽不可以一下子就移開喔~會曬死~

我看我可能要去現場指導一下今年才有西瓜吃了.....😩😩😩

西瓜苗也要打雨傘啊............

經您一提我好像在新聞有見過鳳梨戴這種西

改天去問農會妹妹看看.....三芝農會有個妹妹長的不錯😍

終於有機會且名正言順去找妹妹聊天😊

老農民(ms7758)

發文

#4867299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

屋頂及側邊都可移動這種

你要種樹嗎? 請打0800~ 😆
當農夫的第一筆生意😆😆😆

😀😀😀😀😀

這比生意恐怕您做不到.....我堂哥就是搞園藝的

他的園藝地聽他說總共加起來有20幾甲

要什麼有什麼...我最近才從他那匡不少不花果來種😍

老農民(ms7758)

發文

#4867294 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

屋頂及側邊都可移動這種

老農民(ms7758)

發文

#4867257 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

老農民(ms7758)

發文

#4867251 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
我絕不會相信這是人類!😆

看來被封口的機率很高 😆

這種關於外星生命的資訊,
越是官方駁斥的,
我就越是深信不疑!😆

哈哈哈 同感+1 😆

同感+1🙂

已經6~8歲還會只有15公分高嗎?😲
前往討論:15公分遺骸非外星人 DNA鑑定為人類

老農民(ms7758)

發文

#4867191 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4867045 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看這位農民的農舍有多大😇

老農民(ms7758)

發文

#4866558 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 allmoron (allmoron) 所寫
回應 ddffvvcc (Kevingo) 所寫

================
大家記得要多小心啊!!!不要變成SARS翻版

目前還沒有人傳人的案例 理論上不會變成SARS翻版

你敢去kiss and hug 蘇州李先生幾下,我們就知道你是先知還是嘴砲.😀😀

不是先知也不是嘴砲 只是客觀描述事實
禽流感特性
1.散播方式"禽傳人"
2.傳染力低
3.致死率低
媒體不寫得誇張一點怎麼會吸引人
但我不會隨之起舞

給大大的理性回應好評!
不過我覺得這特性遲早會突變的!
對未知充滿恐懼本就是大眾的心理!🙂

寧願因恐懼而把警戒心拉到最高點,
也不要因為刻意的隱瞞而無知的失去戒心,
運氣不好的甚至因此而中獎時,
再來怪相關單位或某些人的無須恐慌論調就來不及了!😌

同意🙂

+1000🙂
前往討論:H7N9入侵台灣 台大教授:一公克雞屎可殺一百萬隻雞

老農民(ms7758)

發文

#4866535 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這貓是你家的嗎?😀

不素.....我家素這隻

前往討論:這貓是你家的嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4865888 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會暈船的就不要去搭船😆

買輛車也搞到離婚真是不可思義😰
前往討論:轉貼:灌迷湯、搞曖昧 女業務發嗲被解僱

老農民(ms7758)

發文

#4865065 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~~~某人早些時候還開記者會說沒有的事😰

要對造謠者如何如何....現在怎麼承認了啦😡
前往討論:[轉貼] 國內確診首例H7N9 全球第一個國家淪陷

老農民(ms7758)

發文

#4864523 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬一年後變200萬完成可得1億......不管用任何方式

如果潛在負數不算只看帳面上數目的話

應該不到一星期或一天就可達成
前往討論:如何在一年內把一百變兩百

老農民(ms7758)

發文

#4864459 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 gla45amg (GLA45.AMG) 所寫
用力鞭,才能享受發文的快感!

我可以提供蠟燭😇

好刺激..一定好玩..😊😊😊

我提供皮鞭才更刺激

前往討論:調查:你有沒有念書?

老農民(ms7758)

發文

#4863952 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是甚麼滔天大罪~

有甚麼好閃躲的

有一次框了妹~車上就把她脫光了....還繞進去得來速買速食哩~😵😵😵

老大您好猛.............佩服😇

我要是有類似這種風聲傳到女王耳朵裡

我肯定要睡沙發一個月😭
前往討論:高捷香腸哥之聲明稿

老農民(ms7758)

發文

#4863911 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整件事看起來那兩位"客人"要不是猛打包菜連隔壁桌也打....

也坐錯位置....幹麻去做女方親戚桌如果坐在一般桌被抓包的機會就比較小吧

不然主人家是不會那麼無量的喜事嘛一般人是不會計較那麼多的

像我結婚時全場60幾桌賓客最起馬有70%以上一眼望去我都不認識

宴後在門口謝客請吃喜糖及介紹時才知道有些親屬平常就在自己公司裡面做事

男方女方朋友同事客戶那麼多有誰會全部都認識啊

如果是我隨便包個1200~2000元然後兩個人去吃這麼一餐也是挺划算的😆

前往討論:新人小心!台北現冒牌賓客 穿梭婚宴大吃又打包?

老農民(ms7758)

發文

#4860650 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些問題是無解的除非重新改良設計

像K5~K6鳥仔蓋漏油問題就是如此

後來引擎重新設計改良問題才解決

聽說但新的引擎漏油問題也來了

但這些不是大問題可靠勤換墊片或膠條來解決
前往討論:===南陽時代的喜美七代===

老農民(ms7758)

發文

#4859175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
猜得很準
果然有出來吠

執行死刑 廢死盟:曾勇夫違反兩公約

😆😆😆
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了

老農民(ms7758)

發文

#4858457 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
玉山薊俗稱蜈蚣花是環境指標但也是農民眼中釘....因葉子的刺會刺人
有噴過除草劑的地方很難再見到它....我那乾田裡還見得到它...也常常被它刺到哇哇大叫

好評😍

老農民大:
頭一次聽到玉山薊(音:季)稱為:蜈蚣花,
但用蜈蚣花去估一下出現並非玉山薊?
玉山薊民間有稱呼:雞角刺,
目前埔里有民間培養做藥用.

我也是承習我老爸此植物叫法

他老人家也說過此植物是可供藥用

我老爸已過世我特意拿拿圖片給我叔叔確認

沒錯我叔叔也說這是蜈蚣花可供藥用

也許跟蛇木有各種叫法一樣....蛇木我們叫它為筆叢(直翻閔南語音)
前往討論:台北草山:大屯自然公園

老農民(ms7758)

發文

#4856447 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊為國為民露一下又何妨
前往討論:你認為呢?

老農民(ms7758)

發文

#4856319 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合以上回應....看來雖是蜜蜂還是有點危險

我找當地人商討一下看如何處理

我有點吶悶附近樹林那麼多那些蜜蜂怎麼不去找地方築巢反而在開闊地築巢

老農民(ms7758)

發文

#4856173 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
記得拍小蜜😍😊

黑壓壓一團我不知道要怎麼拍

回應 spmjimmy (EXSECO) 所寫
現在是沒攻擊你.
等他落腳底定.
就會攻擊了.

真的嗎?

農民董 要不要

先拍一下蜂的照片給大家研究一下..😇

要改天才會再上去那裡...我家離三芝那片田是有段距離約30~40公里有

改天上去我再拍

老農民(ms7758)

發文

#4856163 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4856147 IP 239.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a89416503 (牽手高飛)]記得拍小蜜[color="#FFFF00"]蜂[/color][愛心][害羞][/quote] 黑壓壓一團我不知道要怎麼拍

[quote=a89416503 (牽手高飛)]記得拍小蜜[color="#FFFF00"]蜂[/color][愛心][害羞][/quote] 黑壓壓一團我不知道要怎麼拍 [quote=spmjimmy (EXSECO)]現在是沒攻擊你. 等他落腳底定. 就會攻擊了.[/quote] 真的嗎?
記得拍小蜜😍😊

回應 spmjimmy (EXSECO) 所寫
現在是沒攻擊你.
等他落腳底定.
就會攻擊了.

真的嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4856070 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海竽生命力好像很強

在田裡一角也長出一棵海竽也開花了

我沒有去種它可能是小鳥幫我種的

前往討論:一朵鮮花插在牛糞上(不喜勿看!)

老農民(ms7758)

發文

#4856032 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有幾位帥哥在本樓發言😇
前往討論:[轉貼]男子太帥怕吸引太多女性 被阿拉伯遣返出境

老農民(ms7758)

發文

#4854976 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果下周真的是降9角.....是很好沒錯

怕的是再來一次大反彈以退為進那才真是靠妖了😇
前往討論:下周油價降9角

老農民(ms7758)

發文

#4854966 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玉山薊俗稱蜈蚣花是環境指標但也是農民眼中釘....因葉子的刺會刺人
有噴過除草劑的地方很難再見到它....我那乾田裡還見得到它...也常常被它刺到哇哇大叫

好評😍
前往討論:台北草山:大屯自然公園

老農民(ms7758)

發文

#4854552 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多一點類似新聞就會感到這冷漠社會溫馨好多😍
前往討論:好高貴的小黃(感人)

老農民(ms7758)

發文

#4852419 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀
前往討論:兒子考試不好怎麼辦?