mulder(mulder203)

發文

#1197817 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mulder203 (mulder) 所寫
回應 great_bear (大雄) 所寫
大大們好
Lancer Fortis 1.8空力版

原車價: 63萬9 空車折九萬
配件:FSK 冰鑽(前檔)+8803MT全車隔熱紙
引擎室拉桿 后防頃桿 全車換真皮座椅
原廠倒車雷達
冷光踏板 前保桿烤漆
I-KEY 保險自付

雄大
也介紹給我這個業代好嗎??
mulder203@yahoo.com.tw

Sorry~
mail更正為:ho9796@yahoo.com.tw
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1196162 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 great_bear (大雄) 所寫
大大們好
Lancer Fortis 1.8空力版

原車價: 63萬9 空車折九萬
配件:FSK 冰鑽(前檔)+8803MT全車隔熱紙
引擎室拉桿 后防頃桿 全車換真皮座椅
原廠倒車雷達
冷光踏板 前保桿烤漆
I-KEY 保險自付

雄大
也介紹給我這個業代好嗎??
mulder203@yahoo.com.tw
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1159998 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看tiida 1.6 特仕車
昨天帶我家部長一起去看車
台中區有2家經銷商 (X唐&X民)
兩家我都領教過嚕 報價與DM內容都不太一樣😵

個人感覺...裕X的態度較好(去另一家裕X看時業代不太愛理我,給我資料後就.......😞 至於是X民還是X唐我先保留不說喲)

個人建議大大...
兩家先都去看看再說...

我這邊等我家部長確定購入時程後,或許可以和大大一起去跟業代"喬一喬"😀

PS.我在太平市
前往討論:最近想買TIIDA,煩請各位先進介紹中區業代,謝謝!