Wudondon(my31201)

發文

#6174205 IP 39.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在蠻多人不想等Town Ace Van就會改買Zinger,不知道會有什麼改變?

前往討論:好像是三菱ZINGER測試車

發文

#6172313 IP 1.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 suners(佐佐木山桑)所寫

當然是買福斯,我是不能接受Skoda的內裝啦,真的太陽春了

Skoda的內裝確實不太優,但同樣價格空間大一點,蠻吸引人😣

前往討論:T-Roc跟同價位的Karoq怎麼選?

發文

#6172312 IP 1.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 honorb(嘟嘟胖胖車)所寫

一分錢一分貨,什麼東西都一樣,同樣配備跟價格,為何Skoda有辦法給更大的空間?自己想想吧

不過規格上確實看不出來太大差異...可能有請資深前輩解答了

發文

#6172311 IP 1.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 andey4125(ada)所寫

其實T-Roc雖然車長較短,但內部空間也很寬敞,有去看過實車會發現T-Roc魔術大空間

真的假的😲 看來還是不能只看規格數字,謝謝提醒

發文

#6164202 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yunliao1127(叫我第一名)所寫

原廠換輪胎真的超貴,而且四輪定位聽說也不是在廠內做,有些甚至是開出去給馳加做...所以我現在換米其林都乾脆到馳加,價格也沒貴多少但很放心

原來是這樣啊! 那乾脆就不要給原廠多賺一手好了😂

前往討論:過保之後保養還會回原廠嗎?

發文

#6164201 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mb112(mb112)所寫

雖然我不是開VOLVO,但如果有問到車友推薦的可以去吧
我自己去過幾次外廠還是喜歡找休息區舒服一點的,小保養可以去馳加、大維修就回原廠

看來馳加的休息區也不錯囉😯

發文

#6163609 IP 106.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 suners(佐佐木山桑)所寫

VOLVO保養比雙B還貴,但沒有不好啦,如果想省錢又想有一定的專業跟環境,我自己會去馳加
而且這邊的機油也有跟VOLVO原廠一樣的Liqui Moly,也比較放心

機油如果好幾年都在原廠換,好像繼續用同牌子的比較安心,感謝大大建議