想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎? 8/29 已下訂

阿隆(my540810)

發文

#1336033 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買1.8 5DB的新車、預算約在50萬左右,有興趣的業代,請與我連繫,我在台中, Mail Address:my540810@yahoo.com.tw<br>新車配備如下:<br>1.FSK隔熱紙(含前擋)<br>2.6年150,000KM會員護照<br>3.原廠防盜器<br>4.蜂巢式腳踏墊<br>5.情雨窗(前後窗)<br>6.800A的電瓶救援線<br>7.保險另外報價<br><br>8/29 已下訂、在這裡跟大家分享<br>購車過程中有參考許多前輩分享的資訊,感恩啦🙂

想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎?

發文

#1323614 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買1.8 5DB的新車、預算約在50萬左右,有興趣的業代,請與我連繫,我在台中,<br>Mail Address:my540810@yahoo.com.tw<br>新車配備如下:<br>1.FSK隔熱紙(含前擋)<br>2.6年150,000KM會員護照<br>3.原廠防盜器<br>4.蜂巢式腳踏墊<br>5.情雨窗(前後窗)<br>6.800A的電瓶救援線<br>7.保險另外報價

NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#935888 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我的親身經歷與處理過程與大家分享,詳如附圖