紅塘(nana032488)

發文

#3074240 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇70萬有包含領牌+保險嗎?
前往討論:Altis E版 1月23日菜單

發文

#3074194 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b35279 (kk) 所寫
請問你的空車價是以64.3萬還是65.9萬去折3.8萬的

😭68.3萬的無天窗版的
前往討論:請問ALTIS 菜單...請各位達人指點(南部)

發文

#3070555 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝1/26日訂金5萬(刷卡)空車牌價折3.8W送不到1萬配件(中部豐田)3月前交車

前往討論:請問ALTIS 菜單...請各位達人指點(南部)

發文

#3063526 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天訂車ALTIS1.8E無天窗空車現金僅減3.8萬68.3-3.8=64.5萬只有送不到2000元的東西...領牌.保險均須自負😭😭😭😭😭😭😠😠😠
前往討論:ALTIS1.8E購車菜單

發文

#3053073 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵你好~
可以給我業代的資料嗎,最近也想要簽這台車..

nana032488@gmail.com
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3049826 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😌你在哪邊買的車?
可以給我業代的資料嗎?
謝謝~
前往討論:2011 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3049806 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😞有沒說到重點?僅是政治思維?IX35油耗有沒有人實測數據?感恩ㄚ😍
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3032602 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝😝😝如加上關稅20%應該就超過70萬了
前往討論:史上最大的Passat

發文

#3003636 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這台車不好嗎?想換神ㄇ車?😝
前往討論:請問各位07年6月份的Camry2.0E能賣多少?

發文

#2958031 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵有殺到10萬嗎?北部還是中部
前往討論:分享 focus 柴油-運動時尚款5D菜單

發文

#2933458 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵英文看不懂
前往討論:雲端硬碟-再也不用擔心資料備份問題了

發文

#2933411 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😝我門都喝很多內...
前往討論:Jan. 2011 酒聚討論

發文

#2929210 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😝你住豐原哪裡?那裡我常常去說
前往討論:豐原廟東小吃

發文

#2929173 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵那女生好綏ㄛ.........多替那小女生想想吧
前往討論:後面機車撞到我的車...責任歸屬與保險問題

發文

#2925810 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵闖黃燈不會被拍...以前輪過停止線為準
前往討論:前有闖紅燈的測速照相真的很嚇人耶

發文

#2840268 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wpn1112002 (隨性所欲) 所寫
我看中了三款,分別是focus 1.8 4d豪華版,forits 1.8進階版,Altis 1.8E進階版
還請台北縣市,桃園,基隆地區的福特,三菱,豐田業代報價..
報價內容請以現金空車價模式報價(細節在詳談)
我的MAIL : wpn1112002@hotmail.com 陳r
感謝各位喔
😵跟你灌個水啦
前往討論:focus1.8 4d豪華版,forits1.8進階版,Altis 1.8E進階版~~請台北縣市,基隆,桃園業代報價(內附聯絡方式)

發文

#2813719 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞都沒人介紹俗又大碗酒喔😝
前往討論:普通上班族該喝什ㄇ酒

發文

#2767147 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀福斯要來台設廠了就發布消息要帳價...這種激將法沒用啦
前往討論:本田汽車11月1日漲價

發文

#2763986 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開這車心得如何?可否分享?謝謝😊
前往討論:[車主日記] Focus Powershift TDCi的進廠保養心得分享

發文

#2716707 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是用心!
也請你寄一份給我!
謝謝大大!
前往討論:分享預購車表