班(new0624)

發文

#5520894 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
回應 new0624 (班) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 turtlehihihi (小白C) 所寫
請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬)
輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少?
里程約5000km多
朋友買來開了半年決定賣掉。

行情落在40左右
才半年的車就折到剩40w,是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣(4WD旗艦款),現在給車行估,還有多少啊?感謝!

三菱車系本身折舊就高
11年奧蘭多 頂級53左右
100萬剩下53...😭那,就繼續開吧!

車這種東西沒事就不要問,很傷人的,就繼續愛著它,開著它就沒錯,只要不要向你要大錢就好了
想crv大大,一針見血,以後不亂問了
前往討論:2014年3月New Clot plus二手價詢問

班(new0624)

發文

#5520868 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬)
里程約5000km多

行情落在40左右
才半年的車就折到剩40w,是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣(4WD旗艦款),現在給車行估,還有多少啊?感謝!

三菱車系本身折舊就高
11年奧蘭多 頂級53左右
100萬剩下53...😭那,就繼續開吧!
前往討論:2014年3月New Clot plus二手價詢問

班(new0624)

發文

#5520850 IP 170.79.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=turtlehihihi (小白C)]請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬) 輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少? 里程約5000km多 朋友買來開了半年決定賣掉。[/quote] 行情落在40左右[/quote]才半年的車就折到剩40w,是是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣,現在給車行估,還有多少啊?感謝!

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=turtlehihihi (小白C)]請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬) 輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少? 里程約5000km多 朋友買來開了半年決定賣掉。[/quote] 行情落在40左右[/quote]才半年的車就折到剩40w,是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣,現在給車行估,還有多少啊?感謝!

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=turtlehihihi (小白C)]請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬) 輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少? 里程約5000km多 朋友買來開了半年決定賣掉。[/quote] 行情落在40左右[/quote]才半年的車就折到剩40w,是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣(4WD旗艦款),現在給車行估,還有多少啊?感謝!
里程約5000km多

行情落在40左右

班(new0624)

發文

#5455642 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

愛智大大,可以幫我查一下2011年outlander 4wd旗鑑款的殘值嗎?感謝!

78W
(不過還是提醒您,這或許在貸款或訴訟時有參考價值;但跟實際的二手車行情並不一定相符)

謝謝愛智大!坤宇大也給了我一個收購價,但車行實際收,似乎又沒那麼好,看來要多比較幾家車行了
前往討論:您知道您的愛車殘值剩多少嗎?

班(new0624)

發文

#5455620 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
我剛加入了😇
如果你不想填資料,把車型年份給我,我幫你查🙂

1997年Ford liata 1.6自排(無天窗、無air bag、4W ABS)...謝謝!😇

查無此車(2000年以前的好像都沒有)😇

愛智大大,可以幫我查一下2011年outlander 4wd旗鑑款的殘值嗎?感謝!
前往討論:您知道您的愛車殘值剩多少嗎?

班(new0624)

發文

#5450773 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a29875578 (阿眉) 所寫
11年63~66萬 🙂

感謝!
前往討論:請問大大們,outlander 4wD的收購價

班(new0624)

發文

#5450771 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問各位大大,我有一台小凹4wD旗艦款(車齡3年,車況好),如果讓車行估價收購,大約多少是合理收購價呢?如果自己賣大概可賣多少?會很麻煩嗎?感謝回答!

出廠年份?

2011年的車

11年車行收購約61萬上下,自己賣可多賣2~3萬左右

感謝回答!所以3年收購就打6折= =

班(new0624)

發文

#5450545 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,我有一台小凹4wD旗艦款(車齡3年,車況好),如果讓車行估價收購,大約多少是合理收購價呢?如果自己賣大概可賣多少?會很麻煩嗎?感謝回答!

出廠年份?

2011年的車

班(new0624)

發文

#5450516 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年的車

班(new0624)

發文

#5423768 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,如果是2011年的4WD旗艦款(里程數約24000),中古收購價大約落在多少??感謝!

11年車行收購約62萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右

感謝坤宇大的回覆^^有機會賣到65萬嗎??怕快要改款了,會壓縮價格
另外,目前2014的新車有可能因為將改款,在年底降價嗎??
前往討論:請問 2011年 2WD Outlander 合理售價

班(new0624)

發文

#5422720 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,如果是2011年的4WD旗艦款(里程數約24000),中古收購價大約落在多少??感謝!
前往討論:請問 2011年 2WD Outlander 合理售價