TA(newman1116)

發文

#2738565 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手就不要開上馬路 😡😡

他當初是沒新手過膩 真是的😠😠😠

話說 真的不能切進他們的車當中嗎 ??
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2738534 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油😀

相信妳行低 😇
前往討論:失魂落魄的一天....該死的筆試

發文

#2734615 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
怎麼沒有可愛的鴨子?😊

小灰鴨?😇

喜歡嗎?😇😇

好咖哇伊 😍
前往討論:"恐龍"與"酷熊"的戰爭正式引爆!!!

發文

#2734586 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 !!😀
前往討論:昨天PO過ㄉTIIDA單 今天要去看車 最後一問

發文

#2734568 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爸爸真是不好當🙂

給你拍拍手 😀

爸爸加油 ^^

我想丟好評 可是沒法丟 ~"~
努力加油中😭
前往討論:九月份台東行

發文

#2653851 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kxo14 (加個油吧) 所寫
感謝各位大大熱心的回覆小弟問題😇

有想過走南迴 可是這樣變成整個行程都要改掉

如果從花蓮走中橫 回中部 會不會比較難開(一路下坡)

1.1.如果從花蓮走中橫回中部 是不是差不多中午就該回程了 還是更早 早上就要回程走中橫比較安全

2.如果都走雪遂的話 那要直接殺去花蓮玩回宜蘭 會比較順

3.還是從宜蘭玩到花蓮 在開回來雪遂回中部? (如果這樣 是不是直接走南回回中部更好 XD)

還麻煩各位大大幫忙解答 謝謝~~🙂

1. 應該是要看您希望大概何時回到家吧 沒記錯的話 走中橫 回到台中 應該5H 左右 !!

2 跟 3 .. 順著玩下去 跟 玩著回來 都差不多吧 !! 這完全要看您個人排定的行程吧!!😀

走南迴 跟 中橫 相比起來 南迴 不是比中橫遠更多嗎 = =?😆
前往討論:請問各位大大 中部往花蓮的一些問題

發文

#2651813 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
找休息站或下交流道路邊小睡一下,其實只要有入睡,哪怕10分鐘也好
整個人的精神就會差很多

+1
前往討論:開長途&塞車,想睡覺,該如何提神?

發文

#2651322 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會建議 開 雪山

八月中 我也是開車去花蓮玩
中橫 山路居多 開起來 我會覺得 比較耗精神 比較累

雪山 主要 山路的路段 應該只有 蘇花 那一段吧
前往討論:請問各位大大 中部往花蓮的一些問題

發文

#2624471 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
望ㄌ補上

newman_1116@hotmail.com
前往討論:CIVIC 成交價菜單

發文

#2624469 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這陣子 也一直在看各位大大的菜單

由於我是剛加入 所以 很多都看不懂意思😵

因為我也打算買 CV8
小明大大 可以也給我一份 你那位業代的資料嗎

想詢問看看!!
前往討論:CIVIC 成交價菜單

發文

#2624388 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說

我看到 我都笑了 😆
前往討論:原來車子眼睛長睫毛就是這樣