887(nina54887)

發文

#1426465 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C~
我以為他是狗戴甜甜圈...ㄏ
健康~應該算很重要吧~
對於最近正重感冒的我
前往討論:對妳來說現在的幸福是什麼?送電影特映券/紀念品 (已截止)

發文

#1312284 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:男生會不敢追開好車的女生嗎 (轉貼)

發文

#1252931 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我阿母開車比我有殺氣~
我妹開車不煞車~
旁邊女性開車都小猛
好像只有男人載最安心~😊
所以~
都是我唸人~
哈~
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1252903 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選A的人~為愛不顧一切指數 80%
現在的妳,才不管前方有多少阻礙!妳都會勇往直前,去追求妳想要的愛情!妳不只對自己充滿自信,也相當的有勇氣!因為妳相信現在的這個人是可以給妳幸福的那個人,所以為了愛妳多付出一點又有什麼關係呢!不過,他的身邊總是會出現不少愛慕者,但依照妳現在的鬥志,我想無論是多少情敵或是什麼曖昧對象,也都不是妳的對手唷!

從因為開始就不準了~~~
因為~因為...
所以...
不準!
前往討論:妳會為愛不顧一切嗎?送《時空旅人之妻》特映券 (已截止)

發文

#1252892 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

想盡辦法吵架、鬧分手... 
  把對方氣炸!!!
  再從背後輕輕的抱住對方...
  同時奉上精心挑選的禮物...
  並說聲...
  我是故意逗你生氣的,想要給你有個難忘的情人節,這樣你才會用力的記住我...
  親愛的,情人節快樂~😊

這樣搞很容易弄巧成昨,電視不要看太多小草😆

這樣會被打~
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1252776 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

那我幫忙湊一咖好了!!😀

算你一咖好了~不是因為你胖(照片根本看起來很修長)
因為你是我老大,所以要巴結你😇

只有四個字~~~~~ 算 卡 路 里
(喏~幫你們劃線重點了,要記住喔)

算卡路里,不過要成功一定要持之以恆,所以還是有撇步的

1.逐步縮減你的卡路里到每日所需的基礎卡路里,吃太少沒用,等著復胖吧

2.假設是有吃宵夜習慣的人,plz!!先只戒宵夜,晚餐吃飽一點
 雖然很多人都說減肥的人晚餐一定要忌口,可是如果你那麼有毅力可以同時戒宵夜跟忌口晚餐
 那根本不會胖,重點就是~~習慣習慣習慣,吃飽一點,不吃宵夜習慣之後再來講究晚餐

3.不要整自己~想吃垃圾食品的時候還是可以吃,但是一次以一種一份為限
 去鹽酥雞的攤子不可點了炸雞皮、炸雞排、脆薯跟起司條、芋頭餅、炸魷魚~~只能選一項
 其他寄放在攤子上慢點去把它帶回來,已經炸過了不會跑掉
 下午吃了點心以後,晚餐務必簡單清爽一點

4.局部肥胖的人~~雙手萬能,按摩吧!!按摩最有效
 中醫的觀點是氣滯--->關於這點,有鑑於小妹的身材一直很不勻稱所以很困擾
 難道脂肪有長眼睛啊?!怎麼老愛那幾各地方納涼,如果是因為氣滯的話,倒還挺能服人的
 氣滯就按摩吧,醬可以瘦到你想瘦的地方,太棒了

5.為了要吃飽(吃不飽很難持續減的下去)快點找出來一些卡路里低卻又有飽足感的食物吧
 但是搞半天越天然的食物越簡單的調理方法熱量越低,所以減肥根本不麻煩
 吃小碗麵吃不飽,青菜很便宜,可以加到爆卡路里多不會多超過50kcal
 含糖飲料最好戒了吧,不然保證你吃不飽

6.用減法吃東西,假設設定一天可以吃1500卡,早餐吃掉了800kcal表示剩下來一整天只能再吃700kcal,想吃飽就想法子吧

7.(又幫大家畫重點了) 持之以恆

雖然這樣減不可能讓你2個月減10kg,不過保證不花錢而且成功率100%~~路一直走下去目標就達到了
胖子們加油,lulu姐姐在岸上等你們,加油,好嗎😀

減肥比戒煙難多了.........😌

我覺得還是不要減好了~
每次都覺得手握尚方寶劍~
這餐多ㄔㄧ點沒關係~
最後就是~
沒減沒事
越減越肥~
尤其是每次餓肚子脾氣就來的人~
還是不要拿減肥害旁邊的人受最好~
哈哈~
前往討論:吃了不會有罪惡感的下午茶

發文

#1248885 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聖旨到~
我只管會不會顧路~
國王有錢買單
國王決定就好~

批~準!
(蓋大印)

退下...

😀
前往討論:想問問各位 會影響購車的關鍵人物?

發文

#1247417 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥就帥在這了~😊

讚的不得了!

欣賞至極!😍
前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!