nkk012xs(nkk012xs)

發文

#2687427 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20出頭而已??
樓主這麼年輕就事業有成
實在是自嘆不如的說...
看來小弟真是沒用...到現在還沒買車
期待大大的開箱文分享喔!
前往討論:小弟civic vti下定了...

發文

#2687426 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想要買一台CIVIC喔
在學校中我最哈的車子就是同學的CIVIC
好開這點沒話說
動力方面表現又讓我十分滿意
真的是不可多得的好車種!
前往討論:低調CV8開箱(有女王)

發文

#2687423 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還蠻常注意路上跑的CIVIC
可是並沒有發險有很明顯的色差耶
大大會不會是你看到的時候眼花了呢?
其實只要不是太特殊的顏色
現在的新車烤漆應該都不至於有很明顯的色差發生吧?!
前往討論:車身與保桿顏色色差問題

發文

#2682324 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是新的或舊的PASSAT
外觀都沒有ACCORD來得好看
畢竟HONDA高階款的精神也只有在ACCORD可以看得到!!
就是那種穩重與操控感
人車一體的感覺
前往討論:PASSAT與ACCORD的抉擇

發文

#2613819 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是ACCORD了阿
看路上滿街跑的小黃完全不考慮CAMRY
TEANA的外型不對我味...........
而且聽說這代操控變差了!!
ACCORD無論外型、動力、操控、安全、配備都是一時之選!
前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2613815 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕大大有這種朋友
又是開同一款車想必感情一定不錯
能這麼優雅的度過一個下午是多麼美好的一件事阿.......
前往討論:總有一天輪到我!金山財神廟半日遊

發文

#2602399 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片都有這麼屌的效果
換成照片還得了!!
我只能說不愧是NOKIA
科技始終來自於人性嘛~~
前往討論:N8夜拍原來這麼強...

發文

#2602282 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~只到台中挑戰性太小了啦!!
下次要不要挑戰一桶油更遠的行程呢?
我相信以樓主的開法FIT應該有這樣的實力喔!!
前往討論:FIT省錢出遊大作戰

發文

#2564113 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生開白色的FIT一定是個優雅的正妹
能開車上山下海到處玩耍真讓人羨慕啊@@
前往討論:路好彎,我開好慢

發文

#2560778 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣如果有這種車應該蠻顯眼的吧
在大陸買HONDA本錢可是要很雄厚的呢
有錢真好😇
前往討論:===(開箱)HONDA ODYSSEY===

發文

#2560638 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+正妹
看了就好令人羨慕😵
買CIVIC真的不會後悔
何時才會有自己的CIVIC呢😭
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2560618 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的費用會比民間廠高這是很正常的事情吧
好處在於萬一車子發生問題原廠不會推託責任
算是另類的保險方式
前往討論:HONDA 保養費用還真是敢開阿!!!