lisa(no8688)

發文

#294753 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是修車廠長也真是為難他了拉~~~~~~
為了這台車 他不知道死多少細胞
這要說具公道話了
廠長 謝謝你拉
前往討論:買到三菱新車 有問題

發文

#294751 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (油價降了沒) 所寫
colt+ 最好買來馬上做全車隔音🙂
底盤,防火牆,車門,ABC三柱,四個輪弧,後廂等等..😵
有做有差,花愈多錢做愈多以及材質用好一點的,做起來噪音隔絕就是不一樣😆
應該花15000就可以做得很好了😝

但是要看你忍不忍心新車就被全車拆光光!😩

下班前最新消息 由於我的堅持這噪音過大不正常 所以 修車廠廠長被交代
我的車將座椅拆掉及防火牆等等作隔音
廠長說 就盡全力作拉~~~~~~~~希望會解決我的問題
可是我還是說 120公里之前沒聲音 能不能檢查到底哪裡有問題 廠長說 真的沒問題 他會把隔音做好給我
可憐的廠長 被客人逼 被公司丁

發文

#294590 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tora8850 (元元) 所寫
希望lisa能夠圓滿解決這件事情唷
防火牆隔音棉沒裝?😵
之前COLT有招回一次加裝隔音棉.不過那是引擎蓋隔音棉.

不知道元元仁兄怎聯絡阿
有點疑問想問你咧 有msn?

發文

#294555 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hill7912 (小米迷)][quote=no8688 (lisa)][quote=chenjean (chenjean)]
回應 no8688 (lisa) 所寫
在補充

最新消息

業代回報 防火牆沒隔音棉 聲音是那裡出來的

下午中華汽車會跟我聯絡

中華加油 改善了還是會支持你的

妳這樣就要支持喔!當然啦,或許也是出於無奈😞

"業代回報 防火牆沒隔音棉 聲音是那裡出來的"

當初製車流程是如何?當初品管是如何?

瑕疵車看來不一定是天生體質不好,而是車廠根本就沒用心做,仔細品管吧

ㄎㄎㄎ 人罵完總要在摸摸頭~~~~~~~~~真是

發文

#294553 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠長又說 同事也有買 人家車子 比我大聲 都沒嫌炒耶 說聽習慣了
我回答 你意思是說 那是我挑剔嗎 假如交車時就這樣無話可說耶 可聲音120之後才出來
廠長說 那他順便再檢查底盤看看
我說 廠長阿 沒關係阿 不解決這噪音問題 你又推說我自己主觀
還要我聽習慣既好 那我們找公信單位來測阿 廠長說 這樣大家都傷腦筋拉 我會幫你裝上去試的
我回答 沒關係 我不會累~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#294549 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新報導

廠長說 中華要給他兩塊隔音棉 叫他裝在防火牆那邊

還說 車子 出場都有噪音檢測的 所以ㄧ切是沒問題的

我回答 那為啥120之前安靜無聲呢

廠長說 不會這樣 我回答 問題是事實擺在眼前 車就是這樣ㄚ

廠長說 那中華給他的材料他明天裝 裝完開來給我試看看

我說 那就是我有吵才有啊 廠長說 不是這樣啦 他也要試看是不是這樣問題 那後續回場的車他才有辦法處理

所以先等廠長裝上去

發文

#294526 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
看到這裡,好奇一問?

防火牆新車就未裝隔音棉,那為何前120KM挺安靜,
接下來就產生擾人的共鳴聲,這點如何解釋?
😞

不過業代是這樣說法 我也問廠長跟技師
他們說 他們聽正常 會不會是我聽錯

發文

#294471 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫

最新消息
下午中華汽車會跟我聯絡

請問沒隔音棉是原廠設計就沒有?
還是本來應該有,只有你的這部車子忘了裝?

如果本來就沒有,可是你的車子特別吵,我覺得真正的原因可能不在這裡。
如果本來應該有,可是你的車子沒有裝,那我對中華三菱的生產能力會大打折扣,
也會擔心是否還有別的零件也沒有裝到....😰

我問業代 是只有我的車那地方沒組裝好嗎
業代說不是 他們往上呈報 是有一批 說是同批號的有相同問題
那中華汽車要接手處理
就看後續處理如何

發文

#294410 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjean (chenjean) 所寫
在補充
120是開車里程數 不是我開時數120公里 小女子可不敢開快車

廠長也說 這台車我是第一個有這種情形的 我不會是最倒楣的那個吧
在補充 這開車里程數怎來的 進廠是技師來我家開去保養廠的
這點總要給人家一點掌聲 聽到車聲有問題來我家開
這點我們要給他們讚賞 但是不要查不出說是我個人問題
因為技師自己也跟試乘車開去比較了
就靜待今天所長處理了 處理結果希望是圓滿結局

建議先去民間保養廠找原因(當然不要換零件,以免影響保固期),再請原廠「對症下藥」

最新消息

下午中華汽車會跟我聯絡

發文

#294333 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在補充
120是開車里程數 不是我開時數120公里 小女子可不敢開快車

廠長也說 這台車我是第一個有這種情形的 我不會是最倒楣的那個吧
在補充 這開車里程數怎來的 進廠是技師來我家開去保養廠的
這點總要給人家一點掌聲 聽到車聲有問題來我家開
這點我們要給他們讚賞 但是不要查不出說是我個人問題
因為技師自己也跟試乘車開去比較了
就靜待今天所長處理了 處理結果希望是圓滿結局

發文

#294332 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在補充

發文

#294331 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT這台車
他有他的優點
我的朋友問我時 我都具實說 當然在這我也要補充
我們也不能一面倒說這台車不好多爛
他相當好開 好操空省油
尤其是小轉彎4.7迴轉半徑 真的就這些來說 在聲音出來之前我相當滿意
但線再我與保養廠爭議 在他聲音出來了
總不能解決不了推給我自己主觀認定吧
在前天找不出問題 車要開來給我 我問那異常聲音解決沒 技師說 沒有
技師回答檢查沒問題
我又打了電話給業代所長廠長
他們說 星期一給我答覆 這次堅持我不領回車了
就看今天他們怎樣處理

發文

#294327 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是跟匯豐還是順益買的?
哪一個服務廠幫你檢修的?
正常來說你異音回廠檢查.應該會有紀錄
你說電腦查不到.這樣就是不符合程序
不過你怎會查的到車廠的電腦資料沒有紀錄😰
開1000公里.回廠檢修占了一半.
那不就是500公里😰
技師開去環台嗎😞
您的案例好特別.😵

我上中華汽車車主維修紀錄查的
我問業代 為何電腦上沒有
他說這只會紀錄保養
那請問 萬一這車真有問題 紀錄只有修車廠可以看嗎?
我不是一定要盧到換新車
但是 要給我解決 不是把問題推回來說我主觀認定 聲音假如梢大 我可以忍受
問題共鳴聲呢 轟到耳朵痛
這總要給我找出問題來

發文

#294325 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是跟匯豐還是順益買的?
哪一個服務廠幫你檢修的?
正常來說你異音回廠檢查.應該會有紀錄
你說電腦查不到.這樣就是不符合程序
不過你怎會查的到車廠的電腦資料沒有紀錄😰
開1000公里.回廠檢修占了一半.
那不就是500公里😰
技師開去環台嗎😞
您的案例好特別.😵

你是業代那就太好了

我是順益買的
來來回回開去保養廠及技師陪我試車就把公里數站掉大半
但是 回廠檢查不出原音 跟我說沒問題 但是聲音仍在
不能回廠檢查沒問題 推給我說是我主觀認定
氣到我凶廠長 廠長說 聲音是個人認定
好吧 那麼請問 技師自己說聲音明顯不一樣 行車間 底盤稍微碰到石頭聲音就過大了
這還是他自己開試乘車之後又開我的比較 自己說的
於是回廠 聲音沒解決 要開來給我
說檢查沒問題
我家偏僻 光來回保養場開車來回就起碼50分鐘 加上試車 那這公里數奇不奇怪
到最後這次 我堅不領回了 解決不了 就網上報阿 我就是要 求把那異常過大聲音原因找出來 在車室內的共鳴跟引擎聲過大
我跟技師說 你要不要檢查他個音哪裡出問題 或是防火牆那邊 聲音有一部分是從駕駛座那的地方傳出來 聽到很大引擎聲的
而且120公里之前安靜無聲
反正車在那邊 我凶了廠長 找中華技師來看阿 就是要幫我找出問題 再把問題推回來給我 我就翻臉
他們要找中華技師下來堪察試車也好 自己檢查也好 就是給我解決就對了

發文

#294301 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找不出原因的異常噪音😞
COLT我還第一次聽到
才跑120公里.原因找不出來.廠長應該不可能不負任何責任就叫你把車開回去吧?
這樣不符合程序.敢問您購車的門市跟檢修的服務廠是哪一個?
我去詢問看看始末.在跟大家報告一下原委.這樣比較公平客觀點
只聽一方說辭或許看不出事情真相

這位大大
我電腦紀錄查過
我的車子 維修紀錄他們只紀錄1000公里換機油
這1000公里有一半是試車跑出來的
回廠牽來給我就占掉將近一半
不過 為啥我有異音回廠沒紀錄
車主資料裡面沒有 這符不符程序阿

恩~~~~~~~~~在補充一下
120公里出現聲音 就回廠
到目前1000公里左右 車再廠裡 我不牽回 要求解決噪音過大問題

發文

#294300 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找不出原因的異常噪音😞
COLT我還第一次聽到
才跑120公里.原因找不出來.廠長應該不可能不負任何責任就叫你把車開回去吧?

這位大大
我電腦紀錄查過
我的車子 維修紀錄他們只紀錄1000公里換機油
這1000公里有一半是試車跑出來的
回廠牽來給我就占掉將近一半
不過 為啥我有異音回廠沒紀錄
車主資料裡面沒有 這符不符程序阿

發文

#294296 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找不出原因的異常噪音😞
COLT我還第一次聽到

恩~~~~~你是業務還是客服阿
他們說檢查沒問題阿 是我自己主觀認定
還說阿 因為我是雅致型所以有聲音
好吧~~~~~~那就換輪胎吧
我跟廠長說 假如是輪胎造成 那簡單 我自己出錢換
原廠換了頂級型輪胎讓我試
我咧~~~~~~~~~~共鳴聲大到耳朵痛
這下子 沒話說了吧
原廠技師自己開了試乘車跟我的車下去比較
說 果然我這車聲音不一樣
於是 牽回去了
隔天來電 車要給我 說 他們試過一切沒問題
我問 聲音解決沒 回答說沒有
檢查就是沒問題阿
我咧
那聲音差異哪來 共鳴哪來
底盤聲音過大又是哪來
反正阿 我跟所長說 8/13給我圓滿處理 不過我仍然會發存證信函自保
聲音不給我解決我不領回
所以就靜待後續報導吧

發文

#294098 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (油價降了沒) 所寫
狗死..
不負責任的開版,其動機可議..

你不是苦主

目前這些都握有證據的

我還可以把我星期一要發的存正信函給照相PO上來

發文

#294097 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
很想知道這件事的後續發展,麻煩苦主持續發文,
我會精神支持你....
本來對三菱的 Clot Plus 有興趣的說....😰

這位仁兄
別對這台車有興趣吧~~~~請三思
我是Clot Plus 新車苦主
我也買到零蒙車 他們卻無法解決
等我解決後續給他PO上來
前往討論:要買三菱汽車的先請進,三思而後行。切身經驗!!

發文

#294093 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
唉~~~~苦主小女子

7/12新買的三菱1600colt新車才開120公里出現很大行進間噪音 底盤噪音跟車室共鳴聲
回原廠六次都處理不好 修車廠廠長居然說 是我個人認定問題 氣到我打0800跟中華反應
廠長說要處理看看 派了技師來 開試乘車下去比較 果然證明我新車有很大噪音 於是回廠去 今天沒弄好居然跟我回答 找不出問題 檢查一切沒問題 要把車開來給我 氣到發飆 星期一打算發存證信函 要求換車
我發現他們是在拖時間 所以我打算不領回我的車 直到他們給我圓滿解決 當然消保官那邊 我也會有動作😡

請問您以前的座車會不會是BENZ或是LEXUS??

我以前開小MAGCH 不過這車比老爺小MAGCH還要大聲
廠方技師也開了試乘車來比較 果然有很大噪音問題
聲音是從引擎那邊發出來
以及底盤行進稍微碰到小石頭就很大聲
他的底盤跟試乘車的底盤聲音很明顯的不同
試車技師自己說 這車聲音有問題
然後把車開回去 隔天卻說一切沒問題 聲音是個人認定 要我把車領回
這寄售三菱的售後服務
不圓滿解決不領回
不給時間換空間
我一定要力爭到底
三菱~~~~~~~~給我負責