擊敗人(nwh952)

發文

#4482387 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是抓交替.那段路口附近我知道的(包含事主)累積人數5個😰
前往討論:又是超速惹的禍!

擊敗人(nwh952)

發文

#4354999 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油3罐半.油芯每次換
前往討論:保養 March

擊敗人(nwh952)

發文

#4292716 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風見:阿斯拉我們一起去拿冠軍吧.
阿斯拉: 我就在等你這句話
前往討論:用一句動畫台詞證明你的童年不是喜羊羊

擊敗人(nwh952)

發文

#4099755 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agg2523 (agg) 所寫
回應 blackjeck0318 (大老師) 所寫
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。

真是很欺負人的車商!!
但樓主您很堅持要買T牌嗎??

婴辣屁.力真敖~吳雞到媚懶 安內你也能牽 是人的問題還是車的問題你晚上睡覺枕頭疊高一點想一下
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

擊敗人(nwh952)

發文

#3880673 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對方的保險賠償你所有的損失.而你的保險賠償對方的損失 這是最簡單的方法

但是假如對方他不肯賠覺得又不是他的問題.申請鑑定 請法院判決 法官可能會以車子的折舊率來判賠

我的看法是 把修車的估價單報高一點減少自己的損失.人沒事就好.
前往討論:我的車被鋼筋插入~

擊敗人(nwh952)

發文

#3702563 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽缸床墊片.破損導致水氣進入升溫.這個檢查一下吧
前往討論:引擎溫度會升高

擊敗人(nwh952)

發文

#3596610 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日期是2006年3月26日
你出國深造很久了喔
前往討論:ETC逆轉......."OoO"