pang8230(pang8230)

發文

#2666494 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiayipcqc (有車很慶嗎) 所寫
你是不是有到過嘉義長庚附近?
對車牌RZ有印象

沒去過呦 ~ 我只待中正附近

有看到 就立刻幫我報警阿 !!
前往討論:開這台BMW五系列的人把我的CIVIC 8給偷走了

發文

#2666265 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搬到嘉義搬得太趕了
住的大樓有20多個車位,但車位要12月才會有人退租 .
但停車場有 3 個地方是沒劃線的 , 任何人都可以去停 .
房東說即使這 3 個地方都停滿了 , 路邊還是很多地方可以停 ~><~
我住的 10 個晚上 , 只有兩天是停路邊的 .
其他天都是停停車場那 3 個沒劃線的地方 ....
第二次就掛了 ...
急著趕下去沒安排好住處的結果 ...
前往討論:開這台BMW五系列的人把我的CIVIC 8給偷走了

發文

#2665354 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.flickr.com/photos/13382649@N02/5043343793/sizes/l/in/photostream/

補張我愛車的照片 ~><~

我現在每天騎摩托車都一直在想他

發文

#2663486 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~~~~~~~~~

我只能說版主防盜連動沒解除就會這樣

剩下的版主問看看就知道了

~~~~~~~~~~

不懂 , 現在懂也沒用了 ><"

我爸交接 C8 給我時交待的我都有做就對了 .

有什麼我不知道的表示買車的老爸也不知道 .

發文

#2663396 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pang8230 (pang8230) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

2007-08 買得時候有啦 , 但過期了 ~><~

PS. 歹徒一停在我車前面 .

兩三秒 就打開我的車門 ! 超神 !

但花了 13~15 分鐘解方向盤鎖 和 發動

請問版主方向盤沒鎖其他的鎖嘛?或是有其他防盜措施?

另外您的車門防盜連動有解除嘛?

要不哪有可能2~3秒門就被打開而防盜器不會叫?

雖然找回機會小,但是我還是由衷您的愛車能夠找回

也希望您的經驗,讓我們更加警惕!!😇

我也不太清楚耶 就 2007年8月的 LX 1.8 原裝

只是在加了個很不錯的方向盤鎖 (我爸買給他的豹用的)

LX 1.8 原裝的遙控器 我都有按上鎖就是了 .

並沒有特別加裝其他的防盜系統 .

發文

#2663327 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 pang8230 (pang8230) 所寫
http://www.flickr.com/photos/13382649@N02/

補個連結

我承認我只是來取暖的 ...

這要找回來很難的 ><

高雄泡水的 C8 車主 要記得感謝我

讓您有便宜的零件可用 (~淚奔~)

.......😰😰

有投保竊盜險嗎 ??

2007-08 買得時候有啦 , 但過期了 ~><~

PS. 歹徒一停在我車前面 .

兩三秒 就打開我的車門 ! 超神 !

但花了 13~15 分鐘解方向盤鎖 和 發動

發文

#2663314 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.flickr.com/photos/13382649@N02/

補個連結

我承認我只是來取暖的 ...

這要找回來很難的 ><

高雄泡水的 C8 車主 要記得感謝我

讓您有便宜的零件可用 (~淚奔~)