阿波(paul7816)

發文

#1673724 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回覆~
雖然是正常的,
不過那個聲音讓人不太蘇胡倒是真的
哈哈~
前往討論:Civic 8聲音

發文

#836667 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
配備表也出來了...
VTi就是EX...但是取消了天窗而已
雙SRS還在...看樣子跟現行的EX.EX-S和2.0的一樣配備都一樣
不過多了頭燈高度調整...

如果這樣的配備是出現在一開始的話我也還是會挑VTi款的....
因為價格跟我當初買的EX一樣...
而且還少了我討厭的天窗...

剛我ㄧ樣討厭天窗
但是又一定要有氣囊
所以只能在兩個月前買了EX
不過早買早享受拉~~~
前往討論:就是今天了! 1/15 CIVIC 8小改款發表日期

發文

#808537 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randel (吸滴噗漏兔) 所寫
我的(C8)也是只有右方會下折
優點是---停車場停車還蠻方便觀察停車格的線,檢查是否有停在停車格中間
缺點是---要長距離倒車出去時,右方的看不到遠處,會沒安全感

有關閉方式...但我怎麼試都關不起來...

C8倒車連動設定方式
打入R檔時,將手煞車拉起--放下
做一次就關,再做一次就開
try it~~🙂
前往討論:右照後鏡加裝倒車自動下折是否容易壞

發文

#707807 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSANKEN真是愛說笑
原來"一個頭兩個大"也會被聯想~~~😵
哈哈~~
沒考慮過頭又大的車
沒特別原因 就因為不喜歡~~

前往討論:<請益>Civic EX菜單

發文

#658558 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計十月底前要買車~~~
也請大大Mail一份給我
謝啦~
Paul7816@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看