妮妮(percy6695)

發文

#5152907 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

映像中TEANA不是CVT無段變速嗎??

有OD檔??

有的
我是2009年版的
前往討論:NISSAN TEANA OD檔 失效

發文

#5152904 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回覆~~
前往討論:NISSAN TEANA OD檔 失效

發文

#2494306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人渣~~~關他一輩子
只求自己的方便
沒水準~~
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2421516 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人也覺得用車罩很奇怪ㄋㄟ~~~
去搞個曬不到太陽的車位吧
😰
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 車罩

發文

#2400819 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部真的差滿多的耶...
建議你往台北問
不過 你也不可能來台北買車吧😵
前往討論:想問看看 8月 new teana2.5的優惠如何

發文

#2362454 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買TB的,但訂單號碼是TB不是像前文有人說都是寫TA哦,但現在業代都不推TB的,因為TA的折價會比較高,TB是原廠影音,多五元,TA影音版也有影音配備,但是是經銷商自己裝的,所以消費者買車時看的折價會比較漂亮,而且有人覺得不用花那麼多錢買原廠,所以也不會主動想買TB的,其實二款只差在配備而已,就看你自己想要的是什麼,但是如果沒有明白告知消費者,我也是無法接受的.
前往討論:ALL NEW TEANA TA/TB 後悔的選車結果

發文

#2350433 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得看到😰

雖然說配備其實都是自己買的沒錯

業代說我的配備(隔熱紙.DVD.頭枕)都是選很好的

所以現金價折八萬 但四萬配保險 四萬算配備

這樣對嗎??

別人也是選了一堆配備 也沒有那麼高啊??

如果依我的配備及TB車款 各位覺得合理價是?

另外 保險有需要保那麼多嗎 還是乙式+強制即可?

當然也是要給業代賺,可是..😞
前往討論:TEANA 2.0 TB菜單 請幫忙看看

發文

#2334806 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

小弟最近也想買車,過了這麼久了不知道妳還有沒有留
如果還有資料希望你能寄一份給我!!

per6695@ms65.hinet.net

謝謝
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看