鏤喀A(peter488)

發文

#85235 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的問題可以到SAAB的網站得到訊息,我們是一群酷愛SAAB的人http://www.saabclub.com.tw/
前往討論:SAAB一問

發文

#72784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SAAB900ClassicClub
我們是一群喜愛SAAB900的人,來吧
前往討論:SAAB車主請進

發文

#41441 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!我被坑了!!真是奸商!!
前往討論:電池的問題

發文

#41207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝鹹蛋兄~~但是我的車是否真的需要跟換電池??
前往討論:電池的問題

發文

#40282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的非常感謝你們的回應,謝謝!!
如果只有3檔....開到80以上引擎就開始怒吼~~~要如果改善ㄋ??
ps:我在第二篇也有問題在那...一並懇請各位大大解說...再一次感謝
前往討論:100公里3500轉

發文

#40160 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
t兄:謝謝你的回應,但是我的車真的是這樣耶!!我也不知道是怎麼回事??
博兄:那是否我的車只有3檔ㄚ??煩請說明...如果真是3檔...跑破百會不會傷車阿??
sorry我是車輛白癡...

發文

#40060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大的回應,我的車是自排車,沒有OD檔耶??!!是1985年的車,我買的是二手車~~~

發文

#40024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請回答ㄚ??!!我舊煩惱的~~
前往討論:SAAB900i的問題

發文

#39693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題??我朋友將此車後輪頂高,排入N檔,放手煞車,用手轉後輪(向前向後轉),在差速器附近有金屬"鏮""鏮"的聲音!!是何原因??是否有零件壞去??
前往討論:BMW老車問題

發文

#39548 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大告訴我如何解決ㄚ~~^^||
前往討論:SAAB900i的問題

發文

#39547 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代鉛劑阿~~
前往討論:BMW老車問題