plokin(plokin2001)

發文

#628943 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5c6556 (大大頭) 所寫
你的大包很特別喔...
業務沒跟你說大包跟檔泥板不能一起裝嗎??😲

有這回事嗎??
他沒說耶~~~😲😲
那怎麼辦咧,影響很大嗎??
(會的話可以退掉這項配備嗎??)
前往討論:今天下午下的訂單~civic8 ex-s 喜美八代頂級版~~

發文

#628940 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
這版大跟花壇所定車的= =|||

唉...好自為之~~

我朋友比你還少咧~~還是一次買兩台車唷~~

同樣頂級~~跟業代要K28+H20格熱紙~~

前LED門檻X2..前後雷達~超音波防盜~海馬單層~防水托盤~晴語窗~~乙險

這樣就出76萬了= =|||

我當初也去花壇問過~~要加裝啥業代都回絕說~~裝這個圓場保固會失效~~有沒有的~~e04聽了整個肚子火

就換到彰化金馬店問了~~詢問後還可以接受的單!!

不知版大問哪位業代?

我知道小杰跟講話也點大舌頭那位~~

昨天才發文說很爛,你竟然今天跑去訂車了= =|||

斯斯大大你好,你說很爛的那篇文不是只有指他們維修這部分嗎?還是我有漏看甚麼......
問一下各位大大:
維修保養都得固定在花壇,別的維修據點不行嗎?
或是找認識的車廠幫忙保養應該可以吧?
PS.業代是說一萬保養一次,他會來幫我牽去保養

前LED門檻X2 ? ( LED門檻不是一次裝四個看起來比較整齊嗎@@? )

7樣配備 + 乙險 = 76萬喔,我沒做功課的話說不定就這樣訂下去了 😵
幸好在這有那麼多菜單參考與專業的大大幫忙,儘管還是買貴了(我愧對大家😭)

我的業代是不會大舌頭的那位,基本上算是朋友介紹來的吧,所以就直接跟他接洽看看,
(連花壇據點長怎樣都不知道😆),不過他是跟我說要裝啥都可以,
只要是在原廠安裝的,原廠三年保固,副廠的也都有一年保固耶,和你說的差粉多歐😰

我的工作性質屬於勞力付出重的,也沒周休二日,禮拜天都在補眠休養😰,
所以較難找時間跑台中一個個比價(彰化市一個月去個兩三次就懶了),所以只得就近嚕!
就像買飲料,明明更遠的地方有全聯比較便宜,但是7-11比較便利就會在7-11買的道理一樣,
只是車價是以萬來算的,所以相對會比較敏感😌

退訂應該是不會啦,看以後有沒有機會再凹甚麼吧,或是他之後的服務不錯就算了🙂
如果退訂不如直接等到明年改款看過年或鬼月的時候再來比價,應該會比現在便宜好幾萬吧我想🙂
不過我等不及那麼久啦~~ XD😀
PS.訂了可以改保險內容嗎? 一直很猶豫是否要把乙式改丙式...差好多!
前往討論:今天下午下的訂單~civic8 ex-s 喜美八代頂級版~~

發文

#628671 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大小耀說: 這菜單如果是乖乖貸笨田的5.5%, 總金額大約75萬~
恭喜牽車.... 😌

這業代會賺死!

唉~沒辦法咩~想就近買車買服務也就只能給他賺,自己功課做不多只能認栽了( 錢錢飛~~~~ )
很像主要都是從配備下去賺的吧

不過在彰化很像車商都會賺比較多的樣子( 自己找了幾個業代之後的感覺,可能都沒找到對的人吧😌 )

貸笨田的很像都是5.5%吧,實際要去問一下,我談的是 40萬36期5.5%的

如照小耀大大說的這樣,之後決定要貸笨田的話我再跟他凹動保費吧( 應該不無小補😭 )

發文

#627451 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tatakilove (Tataki) 所寫
一、配備部份
1. 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
2. 原廠 晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
3. 原廠 前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
4. 原廠 定速巡航系統<這個沒有原廠的,這原廠也是必須要到外面才能裝,建議注意理線部分
5. 原廠 ECAS高傳真喇叭2組
6. 原廠 空氣清淨濾網
7. 原廠 安心行車組
8. 原廠 防盜微粒 DATA DOT (原廠標準)<這和第一項有什麼差別?
9. 原廠 LED迎賓門檻
10. DVD 4合1 ( 影音系統+導航+數位電視+CCD )<這原廠是副廠的?你確定要裝?被拔機會很高,不強迫取消看個人意願
11. 無限版大包+尾翼看個人裝不裝,我個人沒裝是考慮到台灣道路坑坑洞洞太多而沒裝,不然裝上美觀上來說真的很漂亮
12. 熄火自動後視鏡收納<這個本來就有了
13. 遙控行李箱開啟<這個看個人意願裝不裝,手花點力氣往上開應該不是很大問題
14. 行李箱固定網<這個看個人,這個作用應該不大,除非你後行李箱常載東西
15. 後座遮陽簾X3
16. LED氣氛燈
17. LED迎賓踏板x4
18. 行李箱防水托盤
19. 車內防炫光廣角後視鏡
20. 隔熱紙-前擋V-COOL J-60,其餘V-40 (全部一片貼,附保證書)
21. CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
22. 長毛避光墊
23. 前後擋泥板
24. 速控鎖
25. 海馬單層防水腳踏墊全車
26. 神眼2代氣壓傳訊鎖
27. 中油油卷25000<這個看個人,看你個人要不要拿來折現,折現後空間會很大
28. 終身免費打氮氣

二、保險部分
1. 乙式女30~60
2. 竊盜險(10%)
3. 竊盜免折舊
4. 意外險(200/400/50)
5. 乘客險(4人)
6. 駕駛人險
7. 強制險

三、其他部分
1. 領牌費
2. 牌照稅
3. 燃料稅
4. 動保費

以上純建議,配備取決看個人,單純建議~

在此先感謝Tataki大大的不吝指導,使我對購車更有方向了😍

在這重新調整一下菜單:

一、配備部份

1. 原廠 防盜微粒 Data Dot 識別碼(原廠標準)
2. 原廠 晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
3. 原廠 前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
4. 原廠 藍芽通訊系統
5. 原廠 ECAS高傳真喇叭2組
6. 原廠 空氣清淨濾網
7. 原廠 安心行車組
8. DVD 4合1 ( 觸控式影音系統+導航+數位電視+CCD )
9. 後視連動
10. 遙控行李箱開啟
11. LED氣氛燈
12. LED迎賓門檻
13. LED迎賓踏板x4
14. 行李箱防水托盤
15. 車內廣角鏡+廣角防炫光後視鏡
16. 隔熱紙-前擋V-COOL J-60,其餘V-40 (全部一片貼,附保證書)
17. CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
18. 長毛避光墊
19. 前後擋泥板(與車色相同)
20. 速控鎖
21. 海馬單層防水腳踏墊全車
22. 神眼2代氣壓傳訊鎖

*不鏽鋼尾管跟後視熄火收納這兩樣本來就有所以先刪除了,定速、遮陽簾跟行李箱固定網這三樣不裝了
大包還要再跟業代討論,畢竟有材質跟密合度問題,所以在確認前先不算在裡面,油卷就不凹直接折現吧,
DVD4合1我還是想裝,車子大都停在自家停車場應該,不容易被搬走(有保全),出去玩的話拿布蓋著好了😵
所以目前為22樣~!!

二、保險部分

1. 乙式3/5/7 女30~60
2. 竊盜險(10%)
3. 竊盜免折舊
4. 竊盜損失附加代步金(1500/日)
5. 第三人責任意外傷害保險(200/400)
6. 第三人財損險(10)
7. 第三人責任險乘客體傷責任附加條款-4人(40 萬/400 萬)
8. 第三人責任險附加駕駛人傷害險(400 萬/1000元日額)
9. 強制險

*列出詳細的名目出來

三、其他部分

1. 領牌費
2. 牌照稅
3. 燃料稅
4. 動保費

*這四樣我再凹看看

請問這樣的話75萬左右可能嗎 = = (少了油卷、定速跟大包等等的應該省了不少吧😵)
前往討論:想請教一下civic ex-s這樣的菜單價大概多少

發文

#627103 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 plokin2001 (plokin) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我老大小耀說:
空車折不到5萬??
換人吧.... 😌

+1

疑...新車價73.9 空車69 不是大約五萬嗎??

還是我搞錯了 @@ ??

是5萬阿~不過差1千才5萬~

我老大小胖說換人八~🙂

喔喔~~差一千呀,所以八代空車價至少要折到5萬才有買的價值了??

昨天跟業代通過電話,跟他說了想買但是價格空車69萬不是很滿意,所以目前還在猶豫
他說會再優惠給我,只是沒講清楚優惠多少@@ ,不過我想優惠個一兩千或是加送個甚麼的,
應該也算是有折到五萬的空間吧@@

看來板大都沒在做功課😩

空車折7萬~

這是~我老大~買定大剛PM給我最新消息!

耶,我想起之前有看到議價空間的篇上面小耀大說6.5~7W啦
竟然給他忘記了,請刺死😭
只是這台竟然可以折到這樣還蠻驚訝的😲
前天還跑去N牌看魔術四門頂級當備案(幾乎都知道可以折很多😵)

我都一直有在做功課啦,像買車手則還有CIVIC菜單(重新整理篇)這篇裡面的菜單,我都有專心思考過喔!
只是這麼多跟車有關的資訊,還是得慢慢了解慢慢消化(新手一枚 😰 )
這份菜單我自己有大概估一下,認為總價可能會落在77萬左右,
只是不知道我估的會不會跟實際可買到的價格落差太大,
所以才在此想請教各位專業大大幫小弟分析一下、議一議(跪求),
因為小弟我還蠻想快點買到車,不然以後就有得等了...(家庭因素)

另想請教一下:如要控制在75W以內,該如何做更改呢??

前往討論:想請教一下civic ex-s這樣的菜單價大概多少

發文

#626049 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我老大小耀說:
空車折不到5萬??
換人吧.... 😌

+1

是5萬阿~不過差1千才5萬~

我老大小胖說換人八~🙂

喔喔~~差一千呀,所以八代空車價至少要折到5萬才有買的價值了??

昨天跟業代通過電話,跟他說了想買但是價格空車69萬不是很滿意,所以目前還在猶豫
他說會再優惠給我,只是沒講清楚優惠多少@@ ,不過我想優惠個一兩千或是加送個甚麼的,
應該也算是有折到五萬的空間吧@@

發文

#625954 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
under 75W 🙂

😲😲75W請找跑大買😇

真的假的~~ UNDER 75W???? 😲😲

發文

#625862 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大小耀說:
空車折不到5萬??
換人吧.... 😌

+1

發文

#625261 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘了說,補充一下😲
我在中部~~

信箱
plokin2003@yahoo.com.tw
😆

發文

#624409 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要耶~~可以給我參考一下嗎??感恩阿@@!

plokin2001@yahoo.com.tw😇
前往討論:Civic 1.8EX-S 菜單若可明天要下訂了