莊小爆(pp1753pp)

發文

#1712544 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 pp1753pp (莊小爆) 所寫
最後,我們用原單(美夢大大說過我們的是神單)
再貼15000,因為今年三菱只有補助15000
再貼5000,業務說差別是在於今年車與去年年底車~~

最後就這樣成交~~
謝謝各位大大指教...

大大
因為我覺得你的單..你業代很難辦到.....
小弟上次不是跟妳說------------------記得註明業代毀約要加罰定金雙倍
怎還要貼錢呀??????那乾脆今年下定就好了

美夢大大你說的對,但業務也不是個小角色
因為他後來和公司確定後,就不能保証有車了~~
有點裝消a~~所以就沒註加毀約加罰的條款的~~
這個月中就可以交車了
前往討論:車來了?那單咧??

發文

#1711878 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後,我們用原單(美夢大大說過我們的是神單)
再貼15000,因為今年三菱只有補助15000
再貼5000,業務說差別是在於今年車與去年年底車~~

最後就這樣成交~~
謝謝各位大大指教...

發文

#1708413 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
是馬自達的車嗎

是fortis

發文

#1708405 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
想請問大大們:
我在09年底時訂車,但沒車交~
訂金也還在業務那,尚未取回
今天上網發現我訂車資料變成(製造廠已接獲訂單且生產中)
那應該就是有車吧??
因為業務也還沒來電通知,我也還未打電話給他
那現在沒有補助30000,那單咧?
是照舊??
還是要重談??

製造廠已接獲訂單且生產中

請問是從哪個網站看到的?

是從營業所看到的吧!

若是一般網站也看的到..麻煩 po 一下網址..

我也想看看!

對,是從營業所看到的~~

發文

#1656067 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買fortis空力66.9萬升級69.9萬特仕車版

含丙式、竊盜、意外險、強制、領牌、政府補貼
1.萬得福買一送四
2.GPS
3.數位TV
4.CCD
5.電動後視鏡
6.原廠隔熱紙6號+前擋8號
7.避光墊
8.晴雨窗
9.腳踏墊
10.後廂防水墊
11.皮椅
12.室內鏡加大
13.PSP GO

特仕車基本配備是
1.行車紀錄器
2.DVD
3.金戰神FAST KEY五合一+高枕無優HS

....................................................
因為來這做功課後,發現大家買的好像很棒
我一整個像是大肥羊...
請大大幫我看看菜單好嗎??

這張單看起來不好~~~

1.行車紀錄器
2.DVD----我記得應該是視通的機子...加價6000就有...(11月問我業代說的)
3.金戰神FAST KEY五合一+高枕無優HS--------------這有業代價不用1萬

所以說你特仕車買3萬就有被灌水~~~~~~~不建議買
記得千萬不要保或送沒用的丟車賠車....

太感謝美夢大大了,謝謝您的指教,我發現您真是好人😍,再次謝謝您!

唉😌~~業代說我是壞人說...影響他們生計😵

呵呵,每個人立場不同嘛,我想在大多數的人心中,美夢大大是好人的,因為業務的人數一定比不過購車人的數量,
所您就別再嘆氣了,發揮您的所長,幫助更多像我一樣的人吧😍😍😍
前往討論:我是fortis的肥羊菜單嗎??

發文

#1656026 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.萬得福買一送四
2.GPS
3.數位TV
4.CCD
5.電動後視鏡
7.避光墊
8.晴雨窗
9.腳踏墊
10.後廂防水墊
11.皮椅
12.室內鏡加大
13.PSP GO

特仕車基本配備是
1.行車紀錄器
2.DVD

....................................................

這張單看起來不好~~~

1.行車紀錄器
2.DVD----我記得應該是視通的機子...加價6000就有...(11月問我業代說的)
3.金戰神FAST KEY五合一+高枕無優HS--------------這有業代價不用1萬

所以說你特仕車買3萬就有被灌水~~~~~~~不建議買
記得千萬不要保或送沒用的丟車賠車....

太感謝美夢大大了,謝謝您的指教,我發現您真是好人😍,再次謝謝您!

發文

#1656000 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8 空力進階版 699000萬 30萬24期0利率 月付12500
折讓(含政府補助)共77000元

贈送:
1.原廠全車海馬腳踏墊含後車箱(FORTIS專用)
2.原廠HUD抬頭顯示器件號:SDM00043 +速控鎖AUTO LOCK+煞車警示系統
3.原廠FSK前擋ML- 35 車身FSK SB300含天窗(附原廠保證書)
4.加大後防炫光廣角視鏡
5.原廠C-10 Ralliart前檔保護墊件號:CW658168
6.傳訊鎖金盾第2代
7.前雷達X2(附開關)
8.ETC
9.冷氣排水管
10.原廠晴雨窗X2
11.引擎室下護板
12自動照明&安全照明(一組)
13.PSP GO

保險丙式+強制+免追償+竊盜自負10%+竊盜免折舊+7.8萬代步費+第3責任(200萬,2400萬,50萬)+乘客險要20萬200萬800萬)
+駕駛傷害(200萬住院日額1000元
約21000元
領牌3000多退少補

699000-77000+21000+3000

含保險共646000
最重要一點,保證年底前交車!

請問各位大大,這菜單可以嗎?😊

真奇怪~~快年底了怎還有這種神級菜單?
大大你這條件真的很優~~可以下定了...記得註明業代毀約要加罰定金雙倍
30萬24期0利率 月付12500-----確定是0利率???合約要註明清楚喔
折讓(含政府補助+補貼息)共77000元(還送配備粗估大約1.5萬以上價值)
真的很不可思議~~恭喜談到好單喔😍

感謝美夢成真大大您的回應與肯定,讓我終於定下心來,我也是最近才接觸這個地方的,花了很多時間注意各位大大的相關資訊,
這單就是這樣誕生的😀
另外還想煩請美夢大大,可以幫我再看一下我昨天所po的另一張菜單嗎?兩張相比有差別嗎?🙂
前往討論:Fortis1.8 空力進階版 66.9萬 新出爐菜單

發文

#1652201 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancelot0427 (逵大爺) 所寫

1.萬得福買一送四
2.GPS
3.數位TV
4.CCD
5.電動後視鏡
7.避光墊
8.晴雨窗
9.腳踏墊
10.後廂防水墊
11.皮椅
12.室內鏡加大
13.PSP GO

特仕車基本配備是
1.行車紀錄器
2.DVD

最後談成是68萬~~~

請各位大大幫我檢視一下~~~
😞
謝謝~~~

基本上妳不用去升級特仕車~
因為妳空力套件的車款,已經有GPS,倒車DVD,數位電視(這絕對是四合一影音,絕對可以看DVD,所以特仕車寫的DVD,是要妳昇級的幌子)
行車紀錄器~便宜啊!妳去雅虎查看5000以內超好的,這也沒有所謂的原廠
FAST行情價要9000左右

妳原本的空力車款就開貴,後面只是再多要妳加錢的幌子
簡單的說還可以再減掉15000左右

我當初比你買貴更多😞

嗯嗯,謝謝大大
難怪業務一直打電話來問考慮的如何

發文

#1652077 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.萬得福買一送四
2.GPS
3.數位TV
4.CCD
5.電動後視鏡
7.避光墊
8.晴雨窗
9.腳踏墊
10.後廂防水墊
11.皮椅
12.室內鏡加大
13.PSP GO

特仕車基本配備是
1.行車紀錄器
2.DVD

最後談成是68萬~~~

😞
謝謝~~~

發文

#1651794 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.萬得福買一送四
2.GPS
3.數位TV
4.CCD
5.電動後視鏡
7.避光墊
8.晴雨窗
9.腳踏墊
10.後廂防水墊
11.皮椅
12.室內鏡加大
13.PSP GO

特仕車基本配備是
1.行車紀錄器
2.DVD

最後談成是68萬~~~

😞
謝謝~~~

發文

#1651499 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
Wow!居然有附贈行車紀錄器哩,請問是哪個廠牌的?

P.S. 建議各大車廠日後將此物件列為標準配備~

就是特壁仕車版的原廠基本配備

發文

#1651475 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30萬/24期○利率
月底交車~~~

發文

#1651381 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說,我最後談的總價是68萬