半夜睡不著覺 845冰鎮去~~

台南-杜小白(pp9527qq)

發文

#2121973 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒洗車前

一禮拜前845的成果 青蛙蛋蛋 沖水

中間跑海綿洗車等步驟省略~~
直接介紹主角-845

用冰鎮法第一次-洗完車不擦乾直上845

然後用"濕"下臘布下第一層臘的結果

然後下完在上第2層845-這次用"乾上乾下"
下面如下臘完的結果

希望各位大大指教^^
因為試過獅子臘(在U-CAR星光大推薦 不錯用好上好下-缺點"惹塵")

然後買了845

覺得有不錯的效果哦

所以這1個多月嘗試過擦乾車體乾上

冰鎮法(冰塊-把海綿下臘布都丟進冰桶)

結果到最後用濕上845->濕下臘->車體經過一次下臘已乾->乾上845->乾下臘

最後這樣方法自己覺得很不錯哦

希望各位大大建議指教 小弟住台南^^

潛水太久 首度開箱0.0 當禮車的一天~"~圖不多見諒

發文

#2062372 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月底車到手~~~~

4月中 當禮車😵

廢話不多說

屁屁燈獻醜

左側

有左側當然有右側 QQ

我喜歡他的I"M KOOL標誌 因為它的字體好看0.0

鷹眼大燈

辛苦的表弟 上大夜班完後沒休息 再當禮車 當天用完晚上請客 兩天沒睡過 看他那色咪咪眼睛就知道~"~

我和表弟+我家小鈦 <表弟車也是牽車不到半年的FORTIS>

唉...看大家都改大包...等
小弟確實心動 無奈女王不讓我改~"~
但心裡另外一個我 正悄悄計畫著 "小鈦改造大決戰"

最後奉上U-CAR慣例

小女王

謝謝大大們 不吝嗇你們的時間看完這些😀

關於這個套件 新手發問><

發文

#2062368 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大
下圖中的前下巴
價錢落在哪
因為潛水看了很多空力套件
才下定決心 這組比較適合我
低調而不失華麗
希望大大們解答指教
且台南高雄區哪有變加可以安裝😭
謝謝大大們解答

CIVIC VTI-S 所下訂的單 希望大大們看我是不是肥羊><"

發文

#1657724 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先我身處"肥羊區" 台南高雄~"~<br>而自己卻無法去外縣市 因為工作關係<br>無法抽空<br>所以這是找了4.5個業代談的價錢及配備<br><br>不鏽鋼排氣管(本身)<br>類金屬飾版(本身)<br>停車熄火自動折後視鏡(本身)<br>後方雷達(原廠)(本身!?)<br>DVD (原廠)+數位電視+衛星導航+CCD倒車顯影<br>隔熱紙(前V.KOOL L70) (車全身+天窗3M8803)<br>鷗型尾翼(含煞車燈)<br>冷光門檻飾板(4片)<br>金屬油門踏板(3件)<br>車內氣氛燈(含開關)<br>避光毯(黑色)<br>防水行李箱托盤<br>晴雨窗(4片)<br>空氣清靜濾網<br>全車海馬單層防水腳踏墊<br>丙式險(10,851)+竊盜(4,072)+意外(2,814)+乘客(2,276)+強制(1,591)=21,604<br>含領牌費2010年份<br>總價 78萬整<br><br>請問 我肥了嗎......><"😭<br><br><br>