台南-杜小白(pp9527qq)

發文

#2080619 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab05220624 (闇炎) 所寫
謝謝個為大大指教~~^^

希望不要吵架優呵呵~

還有好像有一點離題了

如果大大
沒有時間的話
我也是住台南 前幾個月剛牽一台CIVIC
若有需要 我可給大大一些業務的資料
台南來說.. 4間都去過 硬...
所以最後因為要上班
就問朋友之前買CRV業務的資料
之後那業務沒有做了...
但是重點他介紹了他的課長給我
於是乎~~~~~~~
就跟那位課長買了車車~~
會選擇他的原因是
我跑了5間~~~~
他最便宜~~~~~~因為我要的配備這5 間
給的價錢 它比其他業務便宜幾萬
但重點還是板上大大說的
往北 價錢更美

南部....😌
前往討論:CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔

發文

#2072984 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大

若加上女王更棒

😍
前往討論:新車入手!我的CIVIC8

發文

#2071168 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好棒的一台戰車
前往討論:不一樣的車~開箱(圖多)

發文

#2070623 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用心
黑色就是亮
水鐺鐺😍
前往討論:老菲開箱

發文

#2070607 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kityopera (歐普羅) 所寫
灰色civic果然很美
不過白色也不錯看
大大當時有考慮白色嗎

當時看到時尚銀 覺得不錯
但是09年小改款 黑鈦銀
讓我更加確定它了
因為 黑鈦銀在陽光照射下
不會像時尚銀一樣 呈現墨綠色.....
簡單來說06年的鐵灰是墨綠灰
09年的鐵灰是鐵灰色

大大所說考慮到白色
當然有..
但是女王反對我去買白色
因為她喜歡鐵灰色.. 因為他說白的難顧😭😭

前往討論:潛水太久 首度開箱0.0 當禮車的一天~"~圖不多見諒

發文

#2068330 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fifteenthroad (skywalker) 所寫
雖然中間經過小插曲..🙂
但今天還是順利牽車了....^^

也應大家要求來開箱了....^^🙂

小弟的車車是Escape 2.3 XLT ( 10年領牌車 )鐵灰色
配備有
晴雨窗
LED迎賓踏板
避光墊
海馬腳踏墊
加大後視鏡
全車3M隔熱紙 ( 前擋M70 , 全車8803MT 不含天窗 )

附圖是小弟的車...
請大家多多指教囉...
也祝大家順利看車及牽車....^^

依照大大的描述
加上上網搜尋大大愛車Escape 2.3 XLT
然後慢慢的把眼睛闔上
才讓我看到大大的愛車....
果然啵兒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😍
前往討論:今天牽車了...開箱囉...2010年 Escape 2.3 XLT

發文

#2068326 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 pp9527qq (醉狂) 所寫

水,大大的前後任女友長的還真像。

大大...您愛說笑😞😞😞
前往討論:潛水太久 首度開箱0.0 當禮車的一天~"~圖不多見諒

發文

#2068324 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
可以比較一下 , 版大和表弟的愛車嗎 ?
我說的是性能、乘坐感、油耗
奉上好評

大大不好意思
性能來說 因為小弟沒開過表弟的

乘坐感依後座而言 CIVIC 贏 FORTIS
因為表弟有問過我
說覺得他的車 座起來怎樣 我覺得後方乘客來說 太硬(他老母也說他的車車後面不舒適)
而他做CIVIC 卻沒這樣感覺

油耗 真的可以算是FORTIS贏CIVIC (平面比較) (高速沒有統計過)
或許每個人駕駛不同
但這是自己跟表弟討論而知

若其他大大不同意
小弟接受 因只比較"我和表弟的車"
而不是大家所"駕駛"的車
希望大大們見諒

發文

#2066447 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
這麼年輕就有新車開真好😇

小弟我不年輕了...
72年次...
不算年輕了~"~😞

發文

#2066410 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
1月底車到手~~~~

版大有違反兒童福利法的嫌疑歐

最後一張圖中的小弟弟似乎不太想被拍照😆

被發現了..
早上從理想大地起床後 看看早晨風景遇到的
但這小孩很不情願的在他媽媽脅迫下
跟女王照相的😍

發文

#2063619 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
你有兩位女王喔 😲

身體要顧好喔 😊

恭喜遷新車 好評 +1

大大....
同一個....

嗚................😭

頭貼也是同一個嗎😊😊😆

希望是.........😞

回家拍一張看看也許有潛力😊😊

真羨慕有3個女王~😊

😰😰😰
再這樣下去 我會被我嘉女王 鞭打數十 驅之別院~"~

還有謝謝各位大大丟好評

發文

#2063611 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱🙂
前往討論:CIVIV 8終於入手了

發文

#2062652 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有兩位女王喔 😲

身體要顧好喔 😊

恭喜遷新車 好評 +1

大大....
同一個....

頭貼也是同一個嗎😊😊😆

希望是.........😞

發文

#2062641 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
倒車踩錯油門,竟然破壁而出,誇張ing😲

http://www.tulsaworld.com/webextra/content/videos/playlists/news.aspx

到底是車硬
還是牆壁軟....
這台賓士屁屁好硬
前往討論:超硬的屁屁 M.Benz C-Class

發文

#2062593 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jhih1105 (PENNY) 所寫
想請問開CIVIC 8代的大大們原廠DVD有附搖控器嗎??
還是因為是觸控關係所以沒有搖控器??
😆

我...沒有😭😭
前往討論:CIVIC 8 原廠DVD有附搖控器嗎???

發文

#2062572 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有兩位女王喔 😲

身體要顧好喔 😊

恭喜遷新車 好評 +1

大大....
同一個....

發文

#2062508 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開L....偷B

都是望塵莫及~"~

有錢真好...

但小偷太可惡哩

U-CAR有小偷集團😆
前往討論:窮學生 鄰居的 X5 xDrive30d 遭竊!!!

發文

#2062426 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大記得回來開箱哦
恭喜準備簽車
前往討論:crv2.4 2wd菜單

發文

#2062383 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這個鳥時間發文,頭香非我莫屬了,開喜美、老婆會更美…果然真美😊

我是好評的頭香喔 😀

車美,人美,小孩...... 可愛啦 😀

小孩是抱別人家的~"~
號稱"花田一路"捏😲

發文

#1996656 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼓勵鼓勵~~
不管是H還T牌
不管別人說什麼
愛你所擇~擇你所愛
多年前第一台車是T牌的V系列

去年牽了H牌C系列
感覺兩台對我而言
都是我的愛車

猶如板大開箱一樣
只希望把這份喜悅
分給大家知道
而不是 那批評 這酸溜