凡事皆有因果(pq3764)

發文

#1270777 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

唉~!

難怪我們公司的業務~超過三成~感情上都會有狀況!
前往討論:讓人感動的好文章...會催淚...O.Q...

發文

#1262578 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

比了那麼多個業務~

相信您心裡也有個底了唷!!

勸您就近購買吧!!

前往討論:8/3 ACCORD 2.4 折讓空間

發文

#1253568 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

要徹徹底底,發自內心愛上你所服務的品牌

然後要隱己之短,但是要猛攻別人之短,但是不可做不實指控

熱情服務,會吵的孩子有糖吃,生意不會從天上掉下來

不要怕被問倒,不要強辯,也不要和顧客爭論,被問倒時請把失敗經驗轉化為自己的能力

不合理的殺價不妥協,但是不可對澳客翻臉,無論如何都要客氣

人都有貪小便宜的心態,多送些阿里不達的東西

要適當保留顧客思考欣賞的時間,不可過度殷勤,不可問些個人隱私的東西

每個人都要當成大老闆,不可有差別待遇

跟技師混熟點,多學習車輛基本知識

要讓顧客覺得他需要你的東西,為何需要? 而不是你去求他買

當你需要求顧客買你的帳時,你就輸了......

最後,別選那種銷量不好的車廠,爛菜炒不出好飯

+1

😀😀
前往討論:學習做汽車業務員^^"

發文

#1249860 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

地點:桃園

工作:汽車業務

興趣:LDS
前往討論:分享你們做啥工作吧..

發文

#1249777 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
🙂

小弟從業的座右銘

客戶不一定對

但是絕對需要被尊重!!

談不攏~可以不賣!不是嗎?

既然賣了~職業道德很重要!!

大家加油唷~~!!!!!!

同學你畫錯重點了
事前談攏,賣了
事後談不攏,吵架了😊

唉唷!!

為了幾千塊~~~= ="

凡事太盡~緣份勢必早盡!!

🙂

您是學佛的吧~~🙂🙂

是ㄚ~!!呵呵

凡事豈能盡如人意

但求無愧於心
前往討論:這樣的業代....

發文

#1249753 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
🙂

小弟從業的座右銘

客戶不一定對

但是絕對需要被尊重!!

同學你畫錯重點了
事前談攏,賣了
事後談不攏,吵架了😊

唉唷!!

為了幾千塊~~~= ="

凡事太盡~緣份勢必早盡!!

🙂

發文

#1249535 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

小弟從業的座右銘

客戶不一定對

但是絕對需要被尊重!!

發文

#1248405 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 mafn017 (匿名的小b) 所寫

😠

你大大名我也久仰很久拉
你們這些人真的好閒ㄝ
整天來這發文
算你們行...
反正再你們的世界 業代都不是好人
乾脆買車都不用錢好了
你覺得怎樣

只要稍微貴一點點
就覺得我們是騙子
其實我根本不削你們網路客
要不是介紹 我幹麻淌這渾水

我不像你們那麼閒 整天泡在這裡
“嘴砲“

怎麼這樣說咧~明明就有很多好的業代啊~只是好的比較少被拿出來講而已...
一般來說好的業代大概具有下面幾個條件:
1.絕對不會正面跟客戶起衝突,簡單來說就是EQ要夠高啦!
2.講好的事說到做到,不會事後裝死~
3.自己有做不好的地方會自己反省,而不是到處放砲~

我沒說好的業代一定不能賺錢喔!!畢竟買賣是靠緣份的...
但緣份就是要靠自己去想辦法深耕啦!!

加油~

順心!!!

發文

#1245001 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chimerajeff (嫩傑夫) 所寫
文長...請小力鞭
昨天晚上跟業務談的價格(他是主管喔)
對應時下發燒話:灌很大灌不用錢...😝
是朋友介紹的業務...來了才知道是順益不是滙豐
當下閃過的念頭是(慘了...優惠四合一套餐還有嗎?後來事實證明直覺是對的)

一開始談的時候..強調作過功課...因為月底加上30競賽,所以希望空車可以折8.5萬...
不求折價最高...但至少要合理...(不會硬給你殺到8.5以上)
會這樣要求是因為,先前有透過友人跟他詢價過(1~2個月前吧)
當時很衝動想要購車...後來又縮回去了(此是後話)..他當時願意開折價8萬給我
我想他可能已經忘了我吧...昨晚直說..不可能折這麼多之類的...網路購車都騙人的(大扣分)
他的朋友都被騙...東扯西扯只說願意折約七萬(也沒明說反正就是模糊拉)...但會送裝備之類的...
其實到目前不是很舒服...不過你要是願意用包得...有誠意的話我也可以接受...

談到配備,我要求配備有下:
1.空力外包(材料費要1.5萬...原外殼不買回...我不處理的話會幫我丟掉?...)
2.下護板(報價2500,價錢OK...說要送的..恩加了一點分)
3.引擎室拉桿(也是報價2500...說要送的..恩加分)
4.隔熱紙,要求3M的(說是大廠不好啦...原廠隔熱紙很有質感喔...我強調我要3M的..他說好他會送..扣分)
5.定速+HUD(四合一套餐)他說找不到...原本說7000但也沒說清楚7000有包啥...經典型滙豐不是報3000?,說不要HUD他可否買回..他說我送你拉...幾千而已...似乎很豪氣
6.海馬腳踏墊(沒報價一樣說會送)
7.保險(我不要丟賠..一直說那是送的...且強調保險不灌水..說教導新人都是保險公司報多少就填多少...當下不說破..就等看你的報價...)
談完.加減分後不是很舒服...反正就等他寄菜單給我看

一拿到菜單..有點暈...先來看菜單吧...
車型:LANCER FORTIS1.8L(黑內裝),車價:66.9萬
1.原廠防爆隔熱紙(含前檔)(答應我的3M哩?)
2.原廠定速系統
3.HUD抬頭車速顯示器
4.晴雨窗2片式(我沒要這個阿)
5.安心專案(丟車賠車)
6.室內加大廣角鏡(我也沒要)
7.訂作防水腳踏墊(我的海馬勒?)
8.減速車距警示系統(這啥鬼?)
9.Auto Lock防盜系統(不清楚...也沒談到)
10.原廠前中後空力套件組
11.引擎下護鈑
12.引擎室拉桿
保險:3.-60女
1.乙式車損險(免自負免追償):$32,153
2.竊盜險(自負額10%):$3,541
3.意外險(200萬/2400萬/50萬):$3,153
4.乘客險(30萬/300萬):$1,706
5.強制險:$1,591
6.安心專案(丟車賠車):12000元(贈送)
合 計:$42,144(一整個吐血...)

所以車價:$669,000 + 領 牌 費:$10,000 + 保 險 費:$42,144=721144
最後報價:686144
折讓:$35,000
菜單看不出有折到7萬的價值...誠意勒?一職給我強調售後服務...我連服務都不想給你服務勒...
我原本抱著談得順利馬上可以下訂,且是用現金買
假如這些是你最大的誠意...我只能說你失去一張單了...
說話不老實...你之後再給我折扣...我也不會跟你買了...
樓下請評分吧...

小弟只會簡單的加減乘除

車價:669000
領牌:7000
保險:42000
配件:約25000(原廠價)
1.原廠防爆隔熱紙(含前檔)
2.原廠定速系統
4.晴雨窗2片式
6.室內加大廣角鏡
7.訂作防水腳踏墊
8.減速車距警示系統
9.Auto Lock防盜系統
11.引擎下護鈑
12.引擎室拉桿

車價總合:743000-80000=663000

應該是這樣吧!!

????大大的意思是????總車價是686XXX

剛才跟同業連絡了一下

您的空力套件跟定速~有點小貴~!

配件抓一下~大概要40000~45000耶

678000~683000左右應該業務獎金就差不多了吧

再殺就見骨了

前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1244930 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文長...請小力鞭
昨天晚上跟業務談的價格(他是主管喔)
對應時下發燒話:灌很大灌不用錢...😝
是朋友介紹的業務...來了才知道是順益不是滙豐
當下閃過的念頭是(慘了...優惠四合一套餐還有嗎?後來事實證明直覺是對的)

一開始談的時候..強調作過功課...因為月底加上30競賽,所以希望空車可以折8.5萬...
不求折價最高...但至少要合理...(不會硬給你殺到8.5以上)
會這樣要求是因為,先前有透過友人跟他詢價過(1~2個月前吧)
當時很衝動想要購車...後來又縮回去了(此是後話)..他當時願意開折價8萬給我
我想他可能已經忘了我吧...昨晚直說..不可能折這麼多之類的...網路購車都騙人的(大扣分)
他的朋友都被騙...東扯西扯只說願意折約七萬(也沒明說反正就是模糊拉)...但會送裝備之類的...
其實到目前不是很舒服...不過你要是願意用包得...有誠意的話我也可以接受...

談到配備,我要求配備有下:
1.空力外包(材料費要1.5萬...原外殼不買回...我不處理的話會幫我丟掉?...)
2.下護板(報價2500,價錢OK...說要送的..恩加了一點分)
3.引擎室拉桿(也是報價2500...說要送的..恩加分)
4.隔熱紙,要求3M的(說是大廠不好啦...原廠隔熱紙很有質感喔...我強調我要3M的..他說好他會送..扣分)
5.定速+HUD(四合一套餐)他說找不到...原本說7000但也沒說清楚7000有包啥...經典型滙豐不是報3000?,說不要HUD他可否買回..他說我送你拉...幾千而已...似乎很豪氣
6.海馬腳踏墊(沒報價一樣說會送)
7.保險(我不要丟賠..一直說那是送的...且強調保險不灌水..說教導新人都是保險公司報多少就填多少...當下不說破..就等看你的報價...)
談完.加減分後不是很舒服...反正就等他寄菜單給我看

一拿到菜單..有點暈...先來看菜單吧...
車型:LANCER FORTIS1.8L(黑內裝),車價:66.9萬
1.原廠防爆隔熱紙(含前檔)(答應我的3M哩?)
2.原廠定速系統
4.晴雨窗2片式(我沒要這個阿)
5.安心專案(丟車賠車)
6.室內加大廣角鏡(我也沒要)
7.訂作防水腳踏墊(我的海馬勒?)
8.減速車距警示系統(這啥鬼?)
9.Auto Lock防盜系統(不清楚...也沒談到)
11.引擎下護鈑
12.引擎室拉桿
保險:3.-60女
1.乙式車損險(免自負免追償):$32,153
2.竊盜險(自負額10%):$3,541
3.意外險(200萬/2400萬/50萬):$3,153
4.乘客險(30萬/300萬):$1,706
5.強制險:$1,591
6.安心專案(丟車賠車):12000元(贈送)
合 計:$42,144(一整個吐血...)

所以車價:$669,000 + 領 牌 費:$10,000 + 保 險 費:$42,144=721144
最後報價:686144
折讓:$35,000
菜單看不出有折到7萬的價值...誠意勒?一職給我強調售後服務...我連服務都不想給你服務勒...
我原本抱著談得順利馬上可以下訂,且是用現金買
假如這些是你最大的誠意...我只能說你失去一張單了...
說話不老實...你之後再給我折扣...我也不會跟你買了...
樓下請評分吧...

小弟只會簡單的加減乘除

車價:669000
領牌:7000
保險:42000
配件:約25000(原廠價)
1.原廠防爆隔熱紙(含前檔)
2.原廠定速系統
4.晴雨窗2片式
6.室內加大廣角鏡
7.訂作防水腳踏墊
8.減速車距警示系統
9.Auto Lock防盜系統
11.引擎下護鈑
12.引擎室拉桿

車價總合:743000-80000=663000

應該是這樣吧!!

前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1244098 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫
🙂
2.0沒有4WD跑沙地
你的業務是阿搭馬孔苦力喔
唉!

嘿....嘿....這是柴油喔! 那你告訴我那個 "lock" 是幹什麼的
難道是天窗的開關,原來是我誤會啦,果然是好車一部. 🙂

😇😇

我眼睛脫窗沒看到LOCK

金歹勢!!

怎麼會卡在沙地呢?

感覺有點糟~

😞
前往討論:試車落難記 !

發文

#1244069 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 onetwolo (馬的) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
比台灣的惡搞版車款好看多囉!!😍

台灣的要跟 march 比看誰撐比較久,怪的是還有.....有人買,這車已改款很久啦.🙂

台灣的x-trail 和MARCH可能還會賣個十年不改款吧!😆

march兩年前已經停產了喔!!

X-TRAIL 根據消息 應該快下課了喔!!

發文

#1244042 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

2.0沒有4WD跑沙地

你的業務是阿搭馬孔苦力喔

唉!

發文

#1243940 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
缺點1:耗油!市區油耗約~6~7KM/L(V6引擎的宿命)

缺點2:中古車價折價高(停產前~狂削價格的後果)

缺點3:一代不如一代(A32>A33>A34)根據客戶的評價與技師的討論!

除了這些~~

似乎只有消耗材的問題而已~!

剩下的優點~還蠻多的!我不姓王~也就不賣瓜了

😀

前往討論:關於CEFIRO這部車

發文

#1243828 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

我只討厭韓國的運動選手= ="
前往討論:這又是什麼車呢??

發文

#1239659 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

370Z
前往討論:如果你有500萬

發文

#1239602 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top1 (TOP) 所寫
我不想再筆戰了,這裡是消費者的天堂,大家在網路上做功課本來就沒錯,我不是因為這3-5%的客人而感到不甘願,你試想,我們一個客人追了幾個月,牽車去給他們試乘,親訪好幾趟,訂單簽完後,就印了一張網路的菜單說他買貴了,要退掉,被退不打緊,重點是客人對我們的信任呢?花那麼多時間客人還覺得我們賺很多,現在的市場真的沒那麼好,資訊那麼透明,沒有那麼好賺了,但客人不會相信我,胖大賣過車,相信在某些細節也清楚,不是每家經銷商的條件都一樣,從我看你的一些回話,我知道你還算是有職業道德,所以很抱歉之前的批評,我只想把我的心聲說出來,今天我會上來u-car也是因為市場的需要上來了解的,很多人都是業務,不要再動不動罵我們鳥業代、黑心業代的這些話,業務也是需要用心去經營,不是打打嘴泡就有肥羊來了,我很用心在經營我的客人,希望你們也尊重我的客人別再說他們是肥羊了~~~

🙂

其實凡事皆有因果

順心~祝業績常紅

!!

前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1239579 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫

14.

呃...,該怎麼說,那台m3怎麼像在哭泣?

好像又帶點無奈耶~!!
前往討論:當超跑遇上正妹....

發文

#1237738 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

I am a nice gay
🙂

😲😲

死肯尼,為什麼要偷改我的文? 為什麼? 😡

維基百科

GAY

男同性戀

維基百科,自由的百科全書

一對同志戀人男同性戀是指男性同性戀者。男同性戀的身體與生理構造與一般男性無異,他們在心理和生理上較受同性(男性)所吸引。許多人口中所指的同性戀通常是指男同性戀,這是起因於忽略或未意識到女同性戀也是同性戀群體的一部分。英語通常稱男同性戀為gay,queer或homosexuals;中文的規範說法為男同性戀者,而一般口語中則常以男同志,及帶眨義的「基佬」稱之。

哇~~

布爺~~

您出櫃了耶~

發文

#1237668 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

現在是換你皮在癢了嗎? 😇😰

上次去~~

80年次的都出來了耶

不過覺得~~

自己真的老了~~

= ="

😰