pro(pro201008)

發文

#6090017 IP 111.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問原廠對燃油版有改款的計劃嗎?

前往討論:Luxgen偽裝車

發文

#6088361 IP 36.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sunlight(Sunlight)所寫

U5 EV+ 電能車,應該是快拆電池組那款

請問這款車會更換東風引擎嗎?

前往討論:有人看過這台嗎

發文

#6086637 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能請官網小編說明這是做什麼改款嗎~謝謝

發文

#6086636 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能請官網小編說明這是做什麼改款嗎~謝謝

前往討論:一台輕偽裝U3,另一台重度偽裝?

發文

#6078553 IP 36.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sunlight(Sunlight)所寫

回應 pro201008(pro)所寫

請問U5/S3 預計什麼時候會更換引擎(華擎GDI )?

其實換不換不重要了,正一集團保不保得住正義面具才重要!

不太懂你的意思,能麻煩說清楚點嗎?

感謝

前往討論:Luxgen四月銷售600多台,新車後繼無力了?

發文

#6078454 IP 101.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問會是更換引擎改款嗎?

發文

#6078453 IP 101.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 101.136.*.*

請問U5/S3 預計什麼時候會更換引擎(華擎GDI 勝)?

請問U5/S3 預計什麼時候會更換引擎(華擎GDI )?

前往討論:Luxgen四月銷售600多台,新車後繼無力了?