TEANA(開箱)

JASON(productive6676)

發文

#1192063 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到...<br>小弟拍的不是很漂亮..請多多包

ALL NEW TEANA 菜單

發文

#1164808 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天談的菜單<br>黑色<br>原車價:88.8W<br>配件<br>防盜器<br>隔熱紙FSK含前檔(暫時還沒挑)<br>防水腳踏墊+後箱<br>HUD抬頭顯示器<br>護照<br>小摺<br>廣腳鏡<br>貸款:40W/24期<br>含領牌動保設定費<br>總價:84W<br>請問大家這樣價錢OK嗎?<br><br>

瑞獅被擦撞到板金加烤漆多少?

發文

#853155 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大幫忙估價?維修這樣費用大概需要多少?
昨天開我爸的車去竹山天梯.
不小心被瘋狗擦撞到...
還叫我陪他兩千..
都已經過囉還跑來A我...

請問有人訂新款的CIVIC8嘛?

發文

#842314 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人訂新款的CIVIC8嘛?
因為有業代跟我講提早訂會有比較多優惠?