Patrick(pt7878)

發文

#51276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你到屏東去!日新or日鼎ㄉ東西真ㄉ粉多又齊全!要問東西還要報料號!夠專業吧!
前往討論:請問那裡有殺肉場?

發文

#51275 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ粉硬說
前往討論:RG的避震器好用ㄇ???

發文

#51274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好像在作夢吧!如果有人有ㄉ話就賣我!
前往討論:誰要賣我H.I.D.???

發文

#50894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我見過更專業ㄉ警察!它自己就開k6 cv3
落H22A!夠勁爆吧!
前往討論:落引擎好嗎?

發文

#50875 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屏東地區有兩家非常大ㄉ殺肉廠!日新和日鼎!需要電話我可以告訴妳
前往討論:嗚~小妹我的愛車化油器有故障 不知那位善心人士知道價格便宜的"殺肉廠"????

發文

#50825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你聽裕隆ㄉ師傅在放屁~霹靂馬ㄉ引擎比較有力?那麼他們不是每天光換引擎腳就噱翻ㄌ!所以有沒有力我不確定!但是如果操一就把引擎腳操掛ㄉ話!原廠ㄉ設計師該切腹自殺ㄌ!在不然就是零件工廠品管不良
前往討論:我的virage轉速拉過四千會感覺引擎振動, 是否變速箱壞了?

發文

#50822 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以來高雄問!因為許多日本ㄉ殺肉引擎都是從高雄進口的!高雄落引擎ㄉ車子也粉多只是價格不一!
前往討論:請問CV的車主about "B16B

發文

#50812 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等美軍的M1A1重型裝甲車進口!保證讓人目瞪口呆
前往討論:如果要到麥寮工作,請問該選什麼車?

發文

#50811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一段順口溜!給你拍拍手!給你加加油
前往討論:南陽何去何從

發文

#50810 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺ㄉ下場比試見真章
前往討論:S2000對上硬皮鯊~~

發文

#50809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的!我同意妳的看法!但是麥搓死它外形憑良心說也粉不錯!只是能撐多久就.......
前往討論:METROSTAR交車第五天

發文

#50808 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美並沒有3.0的規格!外國有2.0的喜美
前往討論:美規喜美雅哥