青空翔翼(pupu131454)

發文

#3252048 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PHILIPS的LCD螢幕我覺得還不錯
以前有用過幾台
壽命都滿長的😀
前往討論:求救...再不換螢幕眼睛快變鬥雞眼了

發文

#3207007 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
雖然是MIK;但ips還真他X的不錯;可視角大~~~

一般的水平170°、垂直160°不夠嗎😇

不大一樣喔 lg 這台ips236的可視角上下左右都可以到178度
數字上看起來可能很小
但跟一般tn面板的可視角比
不同的地方在於ips的可視角範圍內
不管怎麼看都不會發生色偏(TN的只要一點點角度就有色偏了 上下看更明顯)
而且在大螢幕的時候不會讓邊緣色彩有太大的變化
這都算是ips的特色
當然還有就是本身就比TN好上很多的層次跟顏色表現..😇
前往討論:終於有平價的IPS可以用了!!

發文

#3138590 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dadfle (邵小弟) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 eugeness (愷子) 所寫
回應 hunhs (酸果凍) 所寫
回應 rexflash77 (大江戶搜查網) 所寫
回應 sin039 (小潘) 所寫
環島是不錯玩..不過開車跟騎車的感覺差非常多哦..
開車的話只有一點新鮮感..然後開久了很累..就這樣而已...
騎車的話想停就停 看到風景很漂亮的地方還可以停車下來休息一下
雖然勞累的程度比開車高 但感受到的也會比開車深...
之前去環島也是開車去..總感覺騎車環很累..😰
會想要騎車去 主要是兩三年前有看過一群老先生騎車環島的新聞
那群老先生真的很了不起 年紀一大把還是能騎完全島..🙂
看完後受到刺激外加朋友約就衝了..
現在想想 真的還好有去這一趟😊

夢騎士就是在講這群老先生的故事
可是不老騎士跟廣告裡有一點差異
不過一樣都很熱血倒是真的
我之前看那個新聞的時候
就覺得很感人了
後來拍成廣告再看感覺更深刻
一輩子走到了這個年紀
還能有這樣的勇氣跟毅力
真是很讓人欽佩~

台灣真的是一個很美的地方🙂
環島可以讓人改變很多不同於以往對這塊土地的看法
雖然台灣真的不大
但是真的有很多地方藏著你意想不到的驚喜
我想這也是為什麼老伯們堅持要環島的原因😭

不管選什麼方式去環島
只要能夠完完整整的把台灣走一圈
都是很好的事
只不過以我這種三腳貓的體能
要我用騎的騎完一圈真的太難了orz
看來要環島不只要發願
還要有體力阿😰😰😰

是阿
不過有機會真的會很想要騎摩托車環島ㄟ

哈。 這也讓我想起來之前學長的蜜月旅行是花了五天開車環島一週
不過都住高檔的飯店
花起來好像也不會比出國便宜到哪裡去

真的如果是要高檔環島的話
其實是真的很浪漫
但錢花起來也很驚人😰
但是現在蜜月還有人選擇環島..
真的也很稀奇..
大部分的都選擇衝歐洲😇
滿滿的包換成裝滿滿的行李箱

說到這個前陣子有朋友去歐洲度蜜月
回來之後一直抱怨說太好買了
錢都噴光光了
兩個人拖著一個大皮箱出去
換成四個大皮箱回來
總之歐洲的蜜月之旅
真的是個大錢坑阿😲😲😲
前往討論:突然很想環島

發文

#3055627 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開始在乎啦 畢竟也不年輕了
我有收到我朋友給我祈福的話😍
祝我除了工作以外 健康也很重要 XD
我覺得還是要多注意一點比較好
http://www.blackmores.club.tw/
這個就是我朋友丟給我的
是活動網站啦 不想進去的大大不要點
前往討論:優卡的大大們有在乎身體健康這回事嗎?

發文

#2911661 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
acer這次也蠻殺的
十吋小筆電才九千五
學生看到就馬上噴了吧
然後再搭張網卡
上課無聊時就可以玩翻了
回家還可以做作業寫報告@@
它們哪天要是出一台intel i3還是i5的小筆電
我應該也會馬上衝吧XD
前往討論:資訊展第一天去好康會比較多嗎?

發文

#2646054 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台用AMOLED的螢幕啊!?
光這點就加分很多了
之前看過韓系的機子
用這種螢幕效果真的很優
只是對韓系手機真的有點...嗯...
不過沒想到ACER吸取了他們的精華
那就一定要支持一下了XD
前往討論:用了AMOLED的超值機王acer Stream

發文

#2335947 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詩肯柚木的實木地板…質感的確是一拜..😍
前往討論:請問如果想要舖柚木的地板選詩肯大家覺得好嗎

發文

#2223149 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你需求吧
我覺得infiniti新的m系列不錯
不過它排氣量有分三千以上
和三千以下兩個型號還是要看需求選
我是還蠻愛它們家新款M系列的外型
比較大氣的感覺..😍
自用或者洽公都OK啦!!
前往討論:想買台好車 請大家給點意見XD

發文

#2141528 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大氣壓力!不可能!!
前往討論:真空管道磁懸浮列車 未來2小時北京狂飆到華府

發文

#1627491 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的品牌電腦都越做越好了
規格都用的不錯
其實蠻適合一般家庭選擇
保固跟軟體的部份也有考慮進去
不用擔心授權的問題
購買的話其實就是多比較囉
acer這系列聽說做的不錯
前往討論:資訊展的品牌電腦可以買嗎

發文

#1411089 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年三月...
還很久說 😞
前往討論:[預告] 《太平洋戰爭 The Pacific》(HBO 迷你影集)

發文

#1407998 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台也是201年款的s-class
有老闆要買這台來開箱的嗎
保證尊榮 性能跟科技一次擁有
趕飛機的時候也很方便唷XD
可惜我只有之前去看F1的時候
看過一次改款前的實車
後來就再也沒看過實車了..
前往討論:改款NEW S-CLASS被完整拍下了

發文

#1389367 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它好像還有其他張圖耶

資料來源: http://www.flickr.com/photos/a-how/
上面這張就真的被樓上舒跑大說中了
幫美女指廁所姿勢很重要啊!! XD
用n97真的可以練出這種姿勢嗎?
挺酷的耶~ 不過我的手機觸控面板沒這麼大好像練不成T.T
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1326604 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為MOD是可以辦啦
中華電信現在在做辦光纖送MOD的服務
一個月繳999不但可以升級光纖
贈送的MOD可以看的頻道也不少
算一算其實還這優惠還不錯
而且如果要另外申請動漫包月一天也不過才7元
對於平常有看動畫習慣的人來說是蠻划算的
前往討論:請問大家會因為動漫包月199考慮裝MOD嗎?

發文

#1084866 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我加過的經驗

這個價位 3M的品質還不錯
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#832640 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裁本勞 不裁外勞
這是怎麼回事?
難道這家廠商商業登記證是登記在國外嗎
亂七八糟
被罰是理所當然的
之前看過一則消息
說什麼業者抱怨
太低階需要大量勞力的工作
現在的年輕人都不願意作
這要回問題的根本吧
業者根本不願將勞力與薪資拉為平等
依現今的物價狀況