炒飯(qq4577818)

發文

#949663 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害...
要怎麼出來真是個問題勒
前往討論:史上最強之停車達人

發文

#890975 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這麼說自排車的扭力轉換器還是有可能壞囉..
壞的機率大嗎???價錢很貴?
前往討論:請問汽車重拖

發文

#887537 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道同事幫我問哪家
他警局辦警車採購...他在我面前接打電話應該是高層問價錢
目前5萬是最高(不含政府)就這樣囉..
同事給我的建議我在上一則回應有說😀
前往討論:我想買福特Focus 1.8 4D豪華

發文

#887281 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵..出國出差請老伯婆忙貼個問題..好像蠻多人有疑問小弟變小妹😀
小弟有透過一些關係問到目前最優惠的價格
車價折5萬不含政府(含政府8萬)
我還是嫌不夠..對方是建議慢一點再買
這款車剛出議價空間本來就不大...而且目前賣的不錯
才出兩三個月是不是很多問題還不知道,建議再觀察一段時間
福特就是這樣有幾款就是很爛小問題一堆修也修不完,有幾款又OK沒什麼大問題
我是想再觀察幾個月看看..也許這款不錯,時間久議價空間更大
況且我老婆還要兩個多月才滿30歲..29跟30保費差一級差很多喔
目前就多爬些文多吸收些知識
有意團購的如果有意願再等幾個月就一起等吧...
前往討論:我想買福特Focus 1.8 4D豪華

發文

#875480 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟問的正是豐田跟福特的😀
因為想買所以兩者不同的地方想比較一下...
感謝各位分享
前往討論:請問自然進氣跟VVT-i 哪裡不同

發文

#873989 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害...專家還真是不少
那懸吊系統:前..獨立麥佛遜式高剛性副樑VS.獨立麥佛遜支柱式
後..扭力桿式拖曳臂VS.獨立多連桿附Control Blade
那兩種懸吊比較哪種較優??
感謝分享

發文

#873955 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴飯中...真的兩者都一樣
只是中英文而已喔............😰

發文

#861872 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈....笑到流眼淚了
前往討論:這個女人猛!悍!

發文

#858739 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也給我ㄧ份嗎
謝謝
qq4577818@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#843292 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5
76.9那台現金價能折多少給小弟
年前訂車剩沒幾天
速回
前往討論:I Max 業務報價,大家請參考,有更好也請聯絡

發文

#842983 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ.........一面倒C8ㄟ
我昨天有跑去找業代..價格很硬ㄟ幾乎沒議價空間
真不知道怎麼辦..現再也沒車要到三月
可以交我要怎麼跟業代談嘛?應該跟他殺多少價
假設我什麼配備都不要凹..可以議價空間大概多少??
前往討論:國產小改款Civic1.8 VTi-S

發文

#842278 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這篇下午跑去看車
業代說3月才有車可以看
展示車連沒改款的一台都沒有
最後業代帶我去看客戶開回來保養的
...我對這台也蠻有興趣
這台議價空間大嘛
我有直接問業代..他說就是開價那樣價錢....@@心想..幹不是景氣不好嗎?
後來盧了一下他還是說真的沒有議價空間....
本田的車價真的這麼硬嗎?沒有講價空間ㄟ
前往討論:今天下定civic8 聽說全台剩最後一台

發文

#835175 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60萬是指二手CAMRY 2.4G😞
前往討論:請問ALTIS 2.0新車問題

發文

#834994 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太太偶而開..很少
二手車沒分現金跟貸款阿....這我真的就不知道了
那那2.4G我如果開價60萬符合行情嗎?車況都很好的情形下

發文

#834946 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹是太太覺得CAMRY有點大
所以我才想ALTIS
既然只差個20CM左右那CAMRY較好
準備今天下班去中古車行問問看
設定07年2.4G,如果我開60現金的話不知會不會被趕出門

發文

#834866 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您..給小弟的意見大家好像比較傾向CAMRY 2.4G
那這輛07年的價格60萬買的到嗎現金

發文

#834765 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 2.0是想要新車
不是二手的

發文

#833239 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4G成交價63~65那跟新車差二三十萬差瞞多耶
那2.0是舊型引擎跟2.4新型的有什麼差別
舊型引擎會比較差嗎
前往討論:CAMRY2.0與2.4二手車該選哪種

發文

#832442 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
回應 qq4577818 (炒飯) 所寫
請問各位專家
如題都設定07~09年的車
2.0跟2.4價差差瞞多的..
是想買2.0可是聽朋友說那引擎是20年前舊型,而且以後可能停產(可是價錢又便宜2.4瞞多)
2.4說是最新型引擎...掙扎阿!!
2.4G目前二手車正確行情?
我上網看價個好亂喔6X萬到8X萬都有..

等一下這裡會有資深中古顧問
坤宇大來位您服務
我只是幫推的

感謝您幫推.......😀
前往討論:CAMRY2.0與2.4二手車該選哪種