小葉翔(qqasdf1414)

發文

#5823134 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣跟父母見面還遲到真的很不應該阿!
不過提供的方法倒是挺酷的~可以很圓滿又不會傷和氣!
前往討論:跟交往對象父母吃飯大遲到怎麼辦?

發文

#5823133 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星座畢竟只能當作參考拉!還是要看個人~
因為很多時候星座只是給個大概,並不能讓你了解這個人,
不過我自己倒是蠻喜歡看這類的星座文章,可以更加地了解每個星座的人!
前往討論:12星座熱戀期前後的差別,各位覺得準嗎?

發文

#5823132 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這老闆是故意的吧XD還是其實在暗示女友要支持多元成家???但是還蠻好笑的就是了~
前往討論:這個老闆太直白了!

發文

#5823131 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟打到最後也只剩下打寶的空虛而已,
如果沒有朋友陪伴打寶聊天,整個過程是很沉悶的,
所以人才會越來越少吧,遊戲還是要有朋友一起玩才會變得比較歡樂~
前往討論:現在還有人在玩暗黑嗎?

發文

#5823129 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟遊戲上還是男性比較多人在玩,
除了遊戲本身以外就只能請所謂的「宅男女神」來替遊戲拉人氣,
現在遊戲的選擇太多了,除非是知名大作,
不然基本上只能請女性代言人來拉拉人氣而已~
前往討論:現在所謂的遊戲代言人..

發文

#5823128 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果想跟朋友玩的話,應該朋友圈還是有固定大家一起玩的遊戲吧!?
除非大家都上班,已經對遊戲失去興趣,那你自己也可以選擇一款自己喜歡的遊戲去玩,
然後去認識裡面的人,這樣玩就不會無聊或是只有自己一個人了~
前往討論:遊戲太多了

發文

#5823127 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人心中都有一款屬於自己的經典遊戲或是喜愛的遊戲,
其實我自己覺得遊戲本身很好,只是代理商不友善,各種炒短線,
把我們心中最愛的遊戲給搞垮,
我覺得是比較可惜的地方,也希望台灣的遊戲能夠越來越好~
前往討論:內心的經典遊戲,並非是最完美的

發文

#5823126 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都為了吸引男性宅宅,所以基本上口味都會越來越重,
反而不注重遊戲品質,但是實際上,看身材而去玩的宅宅真的多嗎?
前往討論:怎麼單純的遊戲變這樣啦吼XD

發文

#5823125 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是覺得蠻好笑的拉!廣告商也可能是看中他的效果才請他來代言吧!
看到這個廣告我都笑到不行,那聲音真的讓我覺得很有搞笑的效果~
前往討論:這還需要人保護嗎?

發文

#5823124 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我超喜歡白癡公主的影片,雖然有點黃色內容,
不過我很吃這種低級笑話!本身笑點低,聲音也很讓人感到歡樂~
前往討論:白癡公主的影片都好好笑啊!!