我想買vios或FIT

追風男孩(r01470147)

發文

#5029912 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大有建義的業務購買的嗎???

價錢合理...

我的line:717942

有的話跟我聯絡一下
謝謝喔....

😇

南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2951286 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.自動收折(原)
.數位電視(原)
.DVD+CCD(原)
.LED門坎飾板...氣氛燈(原)
.防盜微粒(原)
.超級波防盜(原)
.前.側無限大包+後RR+歐型尾翼
.無限晴雨窗*4
.避光墊(長毛)
.蜂巢腳踏墊
.暗鎖
.汽車氮氣
.隔熱紙前檔丹龍cl35
.隔熱紙車身3M含天窗

丙式車險(丟車賠車)50-60女性

含動保

七十九萬~

大家儘量的來討論吧@@
😩

因該很多北部單會說貴吧- -

civic-vti-s 副廠~歐型尾翼

發文

#2951115 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副廠~歐型尾翼
會落水ㄇ??

南部想買HONDA車的可以找這位業代

發文

#2946887 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跟一位南部 業代買車
價錢實在~服務又好~~
南部想買HONDA車的可以找他.....

有人八代改左右邊各一管的

發文

#2944073 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有人改排氣管左右邊各一管的

這樣對車子會不會有什麼影響

裝這個大該要多少錢???

civic-vti-s 八代菜單

發文

#2931177 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談的結果:
七十六萬九

大包+尾翼(副廠)
DVD(原廠)
數位電視
晴雨窗
LED門坎事板
氣氛燈
前檔V-KOOL-OEM 35
車身D-05丹龍
避光墊(長毛)
蜂巢腳踏墊
CCD(原廠)
暗鎖

這樣七十六萬九
不含保險

這樣會很肥嗎???

找賣CIVIC 8 VTI-S 的業務員~

發文

#2927098 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 VTI-S 原價76.9萬
1.前.側無限大包+後RR

2.前2後4雷達

3.歐型尾翼

4.電動折鏡

5.無限晴雨窗*2

6.避光墊(長毛)

7.廣角鏡

8.數位電視(副廠)

9. 定速不剪線

10.氣氛燈

12.DVD+CCD

13.隔熱紙前檔V-KOOL H30

14.隔熱紙車身+天窗8803M

丙式車險(含竊盜、免折舊、意外200/400/50、強制險)50-60女性

請報價信箱:r01470147@yahoo.com.tw
合理的話就下單

本人想這個月買civic 1.8vit-s 誰有好的菜單分享還是業務員

發文

#2920345 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人想這個月買civic 1.8vit-s 誰有好的菜單分享還是業務員

😍

分亨
....
第一次要買車沒有經驗
><"