追風男孩(r01470147)

發文

#3436660 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹一下業代吧
r01470147@yahoo.com.tw

謝謝
😀
前往討論:2011/1/8 civic vti-s 菜單 指教

發文

#2953445 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
"防盜微粒(原)" 還可以選配?😲
.

怎麼說呢???
前往討論:南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2953441 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼說呢???
前往討論:南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2953439 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌丟賠我媽叫我保的~我是乖小孩聽他的吧- - ~

發文

#2953437 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞大家別這樣麻
我也很想買便宜的
但要跑到北部買

我現在想了解在南部這個價錢是o不ok
還是誰能告訴我~貴了多少
以中部價告訴我吧~謝謝

發文

#2949353 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇整個營業所耶
然怪買不起0.0

因為你買了更好的了
呵...

有空交流車子一下吧
教教我們這些新手吧^^
我們很需要資訊
不然都不董都被牽著走........
前往討論:南部想買HONDA車的可以找這位業代

發文

#2949246 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還有這只是讓大家可以去比較看看

不一定說真的要找他買車.沒買也沒差當做交流.對車子更了解.我相信還有更好的...

如有不錯的業代各位大大請推推推介紹吧..........

發文

#2949216 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大~我是買車的~只是覺得這位業代人不錯~~~不是他本人在拉生意喔~
希望別吳會了...><"只是我個人覺得南部有些真的貴很多..........

發文

#2949193 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回覆

發文

#2949190 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回覆

發文

#2947675 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我的信箱:r01470147@yahoo.com.tw

有空可以交流一下

發文

#2947084 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝拍謝~要的請留下信箱

發文

#2935016 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂麻煩可以給我業代的信箱嗎
謝謝

麻煩這位大大介紹一下吧!!

前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

發文

#2934998 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以給業務資料嗎?謝謝~

發文

#2934962 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂麻煩可以給我業代的信箱嗎
謝謝

麻煩這位大大介紹一下吧!!

發文

#2932350 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信箱:r01470147@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:civic-vti-s 八代菜單

發文

#2931651 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有好的業務可以介紹嗎????
🙂
前往討論:civic-vti-s 八代菜單

發文

#2930004 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂都可以丫~只是價錢合理的話都ok的🙂
前往討論:找賣CIVIC 8 VTI-S 的業務員~

發文

#2920196 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂+1
前往討論:想在年底購買civic 1.8vit-s 有好的菜單分享一下