10,270

羅(r092076)

發文

#2157096 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:關於2012的結局...

羅(r092076)

發文

#2157094 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢XD) 所寫
剛剛看完了無腦科幻大片"2012"
我很好奇是最後的結局,就是地球的陸地幾乎全毀
只剩非洲這塊黑暗大陸
然後3艘方舟航向非洲
這代表浩劫倖存的部分人類又重新回到這塊
人類起源的大陸?!

不是...日本旁的那個地方嗎?...
對吼!非洲是他們走出來的..........!

~~~~~ 呵呵...對吼...大家又忘了"真正"的世界地圖...
那裏叫~韓洲 ~😆~~~~

許多台灣人眼中的世界😆😆
前往討論:關於2012的結局...

羅(r092076)

發文

#2146582 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (渺茫的人生) 所寫
回應 r092076 (大羅) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
高雄人嗎

可以去凱旋路上看
會比你看的 和運 格上 那些公司便宜

2600元可以在租到 新款WISH CAMRY 馬自達3新款5D 馬6 2.5 C8 FIT CLOT+ YAIRS 阿提斯
很多 可以自己去看....

不是阿~在小港讀書
我知道凱旋路有超多租車行!😀

恩~妳們學校的學生越來越多,學校的風評也很好!

也恭喜妳畢業了!🙂

噯呀~被你發現了😀

餐旅學校😇

還沒多人知道了!
想當初要來念這裡,家裡的好多人都不知道有這間學校😆
前往討論:哪一家租車比較好阿?

羅(r092076)

發文

#2146549 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄人嗎

可以去凱旋路上看

2600元可以在租到 新款WISH CAMRY 馬自達3新款5D 馬6 2.5 C8 FIT CLOT+ YAIRS 阿提斯

不是阿~在小港讀書

恩~妳們學校的學生越來越多,學校的風評也很好!

也恭喜妳畢業了!🙂

噯呀~被你發現了😀

羅(r092076)

發文

#2146138 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為說真的
和運跟格上
他們的服務只是多在
甲租乙還
然後有替乘客保險
車子的保養更細心

其實沒啥差別...反而我覺得那個價錢 看到我會噴血
我之前去問過 和運 2.4 CAMRY 一天要4500元...
我可以在凱旋路的車行 租車2天還有剩錢可以當油錢...😰😰..
做啥跟自己的錢過不去..

所以儘量要提前預約 用信用卡先付款
當然就不用4500元這麼貴 最多可打到7折
如果有點數還可再優惠100元起跳

真的~算下來2600元,七五折才1950元

羅(r092076)

發文

#2146018 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄人嗎

可以去凱旋路上看

凱旋路的很恐怖 有些還要簽本票~😇

我也這麼覺得!
第一次騎車經過,感覺也太多租車行了吧!😲
都是私人經營的,有點可怕

其實有的老闆很好 你跟他說你是學生 說不定還可以比較便宜...
其實可以剛看到會怪怪的
可是其實並沒有想像的那樣..

是喔~~但我需要乙地還,還是不方便
不過還是決定去格上租車!

還是謝謝清心大的建議😀

羅(r092076)

發文

#2145983 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄人嗎

可以去凱旋路上看

凱旋路的很恐怖 有些還要簽本票~😇

我也這麼覺得!
第一次騎車經過,感覺也太多租車行了吧!😲
都是私人經營的,有點可怕

羅(r092076)

發文

#2145961 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄人嗎

可以去凱旋路上看

不是阿~在小港讀書

羅(r092076)

發文

#2086948 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高速公路常看到!!

😌
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

羅(r092076)

發文

#2085481 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫

不要誤會我的意思,只談論機車的部分,本來就是慢慢騎比較安全😇
開車騎車都一樣,要快就是有風險呀
看新聞畫面,汽車門都撞到變形了,那一定騎很快
若只是20,30慢慢騎或許還有救甚至毫髮無傷
我只是覺得現在的人騎車都騎太快了啦😝

就這個案例來說,
騎機車太快=錯
開車門沒注意=錯
對向車來不急煞車=錯
砂石車停路邊檔路=錯
只是誰錯的比例比較大還要等判決

再次強調,生命可貴,順心!

時速20~30😩

你覺得有可能嗎?😩

那和機車騎多快沒直接關系

是駕駛人,即要從左邊下車的乘客,開門時一定要注意後方

看很清楚在下車,不然就先微微開一小縫

讓後方其是知道有車門要開了,這樣是最好的方法

其實互相注意,都能減少傷害
前往討論:[轉貼] 轎車開門未注意 騎士撞飛對向車道

羅(r092076)

發文

#2035991 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看網路直播,第二場湖人差點輸了

雷霆實在太年輕了,平均才25歲46天

怎麼打過像fisher、kobe經驗豐富的老球皮

湖人應該4-2勝出,不過會打的很辛苦

從一、二場看起來,kobe手指有傷是關鍵😵

就算過了雷霆這關,下一輪的對手金塊or爵士都不好應付😀
前往討論:NBA季後賽大家來預測

羅(r092076)

發文

#1961290 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (翔) 所寫
回應 liushianchang (魔咧尬哩信道) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
http://video.yahoo.com/watch/1802378/5951774
這才恐怖...
沒有心理準備千萬不要點
18禁喔😩

😰😰😰

版主po的應該是被後輪爆頭了

18禁這個....

叫做爆漿.............

😰😰😰

嚇死人了😭😭😭

😲😲😲
整個身體爆漿~~
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

羅(r092076)

發文

#1956987 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下標太可怕了巴!!😰😰
前往討論:法國少女在中國被強暴 生下混血兒!!!!!

羅(r092076)

發文

#1956981 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kungmj (kungmj) 所寫
這裡再討論二輪的😰

怎麼又有四輪的,來問哩😰

拍謝~~拍謝~~真拍謝

眼瞎了~跑錯地方~~~

沒關係!
窮學生只能騎二輪!
羨慕有車開的人

不過買車容易,養車難😵
前往討論:最近想換輪胎,請推薦...

羅(r092076)

發文

#1956964 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡再討論二輪的😰

怎麼又有四輪的,來問哩😰
前往討論:最近想換輪胎,請推薦...

羅(r092076)

發文

#1942093 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得MD90,很像塞劑!

長長細細的~😰

在小港機場好弱喔

只有在星期四、日的下午才能看到BR747

包機直飛上海的樣子

幾乎都是A330、MD90、國內線的飛機😌

上次道奇的777包機,還誤點四十分中哩~

等超久的!

還搞錯起飛跑到,等錯邊😭

不過777還真好看😀
前往討論:沙塵暴籠罩的桃園機場

羅(r092076)

發文

#1921801 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
125的表速100很正常啊...

我覺得一點也不正常😩

100已經很快了😵
實際頂多90而以😩

也是啦~
上次騎車從高雄回台中,台一線的測速,時速表上70,實際只有66🙂
前往討論:怪怪的= =

羅(r092076)

發文

#1921756 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
125的表速100很正常啊...

我覺得一點也不正常😩

100已經很快了😵
前往討論:怪怪的= =

羅(r092076)

發文

#1919640 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光陽 VJR😀
前往討論:請問各位大大女生騎哪種車好??

羅(r092076)

發文

#1910843 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~
如果台灣每一個球場,都能保養或者更新硬體設備
像草皮、球員休息室、淋浴間等等

不要一接帶到大聯盟等級時
才在花錢,新聞都說,天母球場連美國初中的球場,都不如!😌

差別待遇😝
前往討論:20100313 MLB台灣賽@天母

羅(r092076)

發文

#1909590 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
改天去偷窺你😆
😰😰

輪胎要怎麼選啊?

速可達用的,有哪些比較好

不懂😵
純通勤用正新鯊魚王就可以了
雖然滑了點但很耐磨

在升一級就馬吉斯6029
這不是很耐磨,但抓地力好一些

再升一級就馬吉斯6103
抓力力更好,耐磨度跟6029差不多

前輪我推6012R
抓地力好,又便宜,只適合裝前輪,裝後輪大概4000就收工了

在上去就進口胎了
🙂🙂

四千?!前後輪嗎 6012前 6029or6103後
前往討論:請教雞皮大機車補胎

羅(r092076)

發文

#1905296 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現

雞皮大的註冊時間跟我差一天!

但留言數,差真多😆

啊哩.......看錯了

羅(r092076)

發文

#1905291 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現

雞皮大的註冊時間跟我差一天!

但留言數,差真多😆

羅(r092076)

發文

#1905240 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不騎快車,騎實是怕死!😀
最快60~70kmh
騎到80,感覺機車就要解體了 雖然是125😞

羅(r092076)

發文

#1905173 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (≧︸孤痕淚寒︸≦) 所寫
輪胎要怎麼選啊?

不懂😵
正新😇~BS😇~登錄😇~建大😲~其他......小牌的說不完

喔喔!

後胎用雨胎會比較好嗎? 去機車店換胎,感覺就會被騙!(因為是女生)

而且後胎,好不耐磨喔 沒多久就要換新的了😵

羅(r092076)

發文

#1905129 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎要怎麼選啊?

不懂😵

羅(r092076)

發文

#1837424 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CANON的IXUS系列!!😀
推薦canon的120~😍
不錯用!
前往討論:可以介紹好用的相機嗎?

羅(r092076)

發文

#1837136 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
自我感覺良好.........很像台灣政府

+1 而且自我感覺非常好😠

+2 自我感覺良好😆

+3😆
前往討論:為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

羅(r092076)

發文

#1835609 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是舊車!
不過看到時,已經面目全非了!
燒到只剩車架,不知道車上的人是否及時逃出😵
前往討論:北上,中港交流道的閘道,發生火燒車!!

羅(r092076)

發文

#1731769 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
那個~外面1吋是舊的,裡面都是新的~笑話最狠! 😰

怎麼說,我聽不懂😇

我也是!不懂😇

前男友太短, 只用到1吋的位置, 裡面都沒用到, 所以是新的! 😰

噢~~~好深奧喔😆
前往討論:費玉清精裝笑話

羅(r092076)

發文

#1731749 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹我也是一拿到駕照,馬上上路!
不過真的要找大一點、熟的路、車少的地方練習🙂
駕照拿到四年,目前一路平安!
只不過剛開始停車,會A到😰
加油了板大!😀
前往討論:開車上路的問題

羅(r092076)

發文

#1731644 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
那個~外面1吋是舊的,裡面都是新的~笑話最狠! 😰

怎麼說,我聽不懂😇

我也是!不懂😇
前往討論:費玉清精裝笑話

羅(r092076)

發文

#1711404 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點進來網站~ 閃到眼睛了😝

又夠誇張😝
前往討論:U-Car 好像常常被牛頭綁架??

羅(r092076)

發文

#1643930 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整得太誇張了吧!😰😰
前往討論:也許你不喜歡韓國車 , 但你一定喜歡韓國的...............

羅(r092076)

發文

#1592409 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 candysky3344 (candysky) 所寫
高雄的機車改裝店
目前我只知道三家
提供你參考
南一 鳳山市中山東路69號
飛達 鳳山市五甲三路134號
新洽興 前金區七賢二路119

看版大住哪區,南區就到飛達去吧,阿妹那邊收費比較合理,東西又多,早晚各有一個技師,改裝出身的,你的問題應該應該可以迎刃而解

了解~我再小港讀書
離鳳山比較近!😀
假日在過去看看吧

過中山路旁那條河就到了,旁邊有一間泰國洗😆

泰國洗!?不了😇
前往討論:高雄市哪裡有改裝機車的店家啊?(介紹)

羅(r092076)

發文

#1592365 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candysky3344 (candysky) 所寫
高雄的機車改裝店
目前我只知道三家
提供你參考
南一 鳳山市中山東路69號
飛達 鳳山市五甲三路134號
新洽興 前金區七賢二路119

看版大住哪區,南區就到飛達去吧,阿妹那邊收費比較合理,東西又多,早晚各有一個技師,改裝出身的,你的問題應該應該可以迎刃而解

了解~我再小港讀書
離鳳山比較近!😀
假日在過去看看吧

羅(r092076)

發文

#1592262 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
同上
先換條BT39+雞牌剎車皮吧🙂
6012R便宜又大碗😊
鼓煞好像箭牌的比較好(看個人吧)
我覺得GP原廠的就不錯了,時速100煞車按下去後輪會鎖死😊
但是熱衰很快😰

嗯嗯~上網晃了一下
鼓改碟還真有點貴呢!🙂

謝謝,麂皮大解說

羅(r092076)

發文

#1588576 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
台灣的炮兵團可不能忽視
常常在對岸發動小型的戰爭~😊

我笑了~😊
前往討論:全球軍力前50大-台灣名列35

羅(r092076)

發文

#1588526 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是部分企業吧~😌

大多數的企業年終少得可憐😞
前往討論:上班族笑了 年終獎金超預期

羅(r092076)

發文

#1581197 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
哇! 好有型喔!😍

哈哈~😀
前往討論:炫翻了~

羅(r092076)

發文

#1580701 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
懮卡特派員已經貼過了😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119570

呵呵~抱歉啊!
小妹我不常看新聞娛樂版,所以到今天才知道
前往討論:大家有看新聞嗎?陶子在廣播節目嗆聽眾

羅(r092076)

發文

#1568381 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅遊頻道有介紹過旅行用RV🙂

那真的是退休的有錢的老夫妻會買的

開來環遊美國用的 

記得有好幾種牌子~

看時,超羨慕的🙂

根本就是一台豪宅在路上跑
前往討論:休旅車王者 , 美國A級RV

羅(r092076)

發文

#1567986 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

馬莎拉蒂這樣算被海放嗎..............?

馬莎拉蒂跟R8都被海放
SLR這麼猛喔😲

很正常= =SLR跟其他四輛根本不是同等級的車..
SLR連大牛SV版都可以跑贏了...何況小牛= =
小牛最高560匹
小馬最高510匹
R8最高530匹
馬莎拉蒂440匹

SLR普通版就有626匹
他對手應該是大牛
599GTB
馬莎拉蒂C12
這類等級

謝謝大大的解說🙂
前往討論:五大超級跑車對決(影片)

羅(r092076)

發文

#1546176 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑了~

東山路二段,路超大條的!

雖然是山路,坡度也很大

不過要撞到真的很難

應該是自己騎太慢了😝

前往討論:倒底是水泥禿塊殺人? 還是酒駕殺人?

羅(r092076)

發文

#1546116 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
98無鉛漲到每公升50元我會換騎電動機車...還是不會想坐公車耶..😆

若真的漲到50元/升,小弟就真的每天騎單車上班了!
而現在當然是機車(偶爾用)及汽車(因為專案常需台北新竹兩地跑)輪流囉!
且騎單車還可練身體(還好公司還允許小折折起來放在坐位下方)!🙂

對啊~又不是大家住的台北
哪來的四通八達捷運、公車😡

不要每次都以台北人的角度看這個問題😠

在台中,公車票價是全台灣最貴的!😝
市區公車基本票價,零錢20元,E卡通也要扣15元
如果從外縣市搭車到台中市,那更貴了
動不動都要30~50元,而且公車又難等
又沒這麼多時間可以耗

只能說一個台灣好幾樣情😞

漲到50元,我也會選擇騎單車!
跟大大相同,偶爾騎機車
前往討論:機車族超過七成三寧騎兩輪 不搭公車

羅(r092076)

發文

#1545910 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三二行館是有錢人住的地方低😌
只有五間套房,不接受團體、小孩等等~
有許多限制,不過是間很好的旅館
很多名人住宿的選擇!

普通人是住不起的
沒錢😭
前往討論:三二行館巧遇名車與超跑

羅(r092076)

發文

#1525925 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺世界大賽冠軍

洋基十拿九穩了!😀

我猜比數是4:2
前往討論:Damon 示範甚麼叫棒子黏 甚麼叫跑壘觀念

羅(r092076)

發文

#1497872 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全雷打😀
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

羅(r092076)

發文

#1497833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到都肚子都餓了😆
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

羅(r092076)

發文

#1497771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
爛統一

該贏未贏~~😌

是阿😀

來猜猜看 要打到第幾局吧!😇

羅(r092076)

發文

#1497766 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
爛統一

該贏未贏~~😌

是阿😀

來猜猜看 要打到第幾局吧!😇

羅(r092076)

發文

#1497750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的好緊張喔~😭

羅(r092076)

發文

#1491077 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
反正美國沒有油,就去打產油的國家,安啦....

哈哈~說得好!😀

這是事實,不然美國這麼干涉波斯灣的國家
前往討論:為什麼美國沒有發展柴油車的命?

羅(r092076)

發文

#1484769 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳致遠打出再見安打

兄弟贏了😀

羅(r092076)

發文

#1436849 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~

狗仔文化真不可取

麥可就這樣走了!😭
前往討論:麥可猝逝前健康佳 八卦媒體全部欠麥可一個重重的道歉

羅(r092076)

發文

#1415871 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 atwy1226 (小俏皮) 所寫
我家閃光常常講
買的時候應該要跟業代凹很多防曬油…

前檔玻璃大到閃光都覺得會被曬黑
有沒有這麼扯= =

我以駕駛的身分是覺得還滿好的啊
至少寬敞沒死角(或許多了幾秒檳榔西施停留在前檔中的時間)

哈哈
希望有閃光的FIT進來分享喔
(最好也附上閃光圖)😍

難怪台本不敢進全景式天窗😩😩

有遠見~

怕到時開車就像在做全身日光SPA 😆

在台灣開全景是天窗!

如有又是女性駕駛 那不是要包的阿拉伯人一樣

只剩下眼睛😆

好難想像的畫面喔
前往討論:開FIT真的需要防曬

羅(r092076)

發文

#1415848 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
小黃大哥也太大驚小怪
也不想想平常路上最多這總行為的是誰😆
可能是尬輸不甘願~又知道是名人才趕爆料吧😝

說句坦白一點的

平常在路上逼最大的正是小黃大哥們啊...

😇

沒錯~ 平常開小黃的 水準有多好啊!😞

愛開在機車道上 搶綠燈

不然就突然停車 載客人😌

唉!雙方都有錯
前往討論:軟今天 逼車影片

羅(r092076)

發文

#1383843 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
都沒看過...

原來電視兒童有2種組別, 有線電視組&無線電視組😲

無線台應該都看這種的😆

https://www.youtube.com/watch?v=IdDvTd6Vkzo

https://www.youtube.com/watch?v=Lu3Txko39D0

https://www.youtube.com/watch?v=OXw7ltmXPtQ

第三個是金剛戰士

好懷念喔~😀

小時候都守在電視機前

而且十多年前超多機器人卡通的!

三台的卡通 比現在的好看多了
前往討論:懷舊一下...以前的卡通(內有猜謎)

羅(r092076)

發文

#1375196 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比XX仙好吃多😀
而且又便宜
老闆娘堅持是當天現做唷~😀
前往討論:台中市大坑美食介紹--1:大坑東東芋圓

羅(r092076)

發文

#1363081 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只汽車,連機車也是😡
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

羅(r092076)

發文

#1363080 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
😝
他自己跑來的
挖馬嘸法度😀

清X的茶也不要多喝
基本茶款,會這麼香
因為加料 (人工添加物)😝

應該說台灣有很多食品都會加
X精,只要一、二滴
豬肉都會變牛肉的味道

超沒良心😵
前往討論:知名餐廳被控沒獲利??????

羅(r092076)

發文

#1338381 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 ping520707 (野狼) 所寫
🙂🙂明天再戰美國,爭奪世界少棒冠軍.加油吧,台灣小將,

3:6
亞軍😇

亞軍~😞
不過他們還是大家心中的冠軍
畢竟,自從1996年後,再殺入到世界大賽🙂
加油~下次再來!

美國隊中,居然有一個六呎(180cm)的球員
才12歲,他媽是給他吃啥長大的啊!?😲
前往討論:威廉波特世界少棒聯盟錦標賽播放國歌及國旗...我感動了!!

羅(r092076)

發文

#1132806 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

有她嗎﹖ 😊 😆

這張比較實際....@@😊

😀😀

她更讚
前往討論:變形金剛:復仇之戰 [會動的螢幕保護程式]PC

羅(r092076)

發文

#1121861 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有創意
😊😊
前往討論:2009 Mini Cooper

羅(r092076)

發文

#1102805 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
相機前1.2年有去看過~
感覺SONY都是以造型取勝~
價位偏高功能卻不一定比較好~
買SONY一般都是外貌協會居多~
參考看看嚕~🙂

+1...🙂
順心~

+2

妹妹們愛用貨
三星好像也想走sony路線
走美眉路線!

+1
沒錯~
sony外型取勝 價格偏貴😀
前往討論:推薦相機

羅(r092076)

發文

#1102067 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了吧!😩

覺得已經沒救了😝

和CBA時代,實力、態度差太多了

原本SBL,對它寄予厚望,但每季愈下~😩

唉~
前往討論:亞洲男籃賽 中華隊有望敗部復活

羅(r092076)

發文

#1074683 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是市政路 文心路口 是吧!🙂
紅色超顯眼的~😀😀
前往討論:今天的火紅戰神R35!

羅(r092076)

發文

#1069316 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漲!😞😞😞
前往討論:連5漲!本週無鉛汽油 估漲1至1.2元

羅(r092076)

發文

#1066868 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pink保時捷
蠻好看的😀
前往討論:來自大陸某人的豪車集錦

羅(r092076)

發文

#297531 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不怎麼喜歡T牌的車,怎麼說勒
小妹我才開車沒幾年,剛開始就是開Honda🙂
他的操控真的很不錯~😀
我很同意很多人所說的T牌的車的操控性真的是有待加強
開習慣了Honda,再開了我阿姨的vios,感覺真的差好多喔~😌
油門好輕,車身也不重,有點推頭的感覺,整個不是很舒服~
上上個星期才去大陸,發現他們一點也不喜歡T牌的房車
可能不耐操吧!覺得大陸型國家的人,如果出去玩動不動就要跑個幾百公里
T牌不是很適合那種類型的吧!<純粹猜測>
不知道是為什麼台灣人就是這麼鍾愛T牌的車🙂🙂
非常想知道這個問題😵😵
前往討論:台灣人對牛頭牌(TOYOTA)的迷失