呆呆小子(ray600601)

發文

#690727 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹是一部好車哦!
我己購入3個月了,但因工作關係,將前往內陸,想哭...😭
有没有人想買啊...
我的Mail : raymond.deidei@gmail.com
前往討論:Outlander 年底購車條件?

發文

#581344 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90萬,

1. 數位電視 (飛來訊)
2. DVD影音系統(原廠)
3. 倒車顯影
4. 18吋輪胎鋁圈(輪胎 普利司通)
5. 數位電視
6. 後保險桿金屬踏板
7. 尾門金屬下飾條
8.腳踏墊
9.隔熱紙 (前檔 FSK F70+ 其他全車含天窗 3M)
10.送自選牌號
11.晴雨窗(前門兩片)
12.置物盤
13.HUD(抬頭顯示器)
14.前面停車雷達系統
15.避光墊
16.後遮物簾

以上條件+保乙式險(甲賠,不需自付)+領牌

我是買白色的,真的不錯看,但是維護不易啊!
平均油耗(己加三桶油) 11~12km/l🙂🙂🙂
前往討論:我想買Outlander 2.4 2WD

發文

#543498 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大熱心協助!
己下定了,預計下週可取車...

我買的是白色的噢!
看來要當車子的奴隸了! 擦不完的車子啊!

發文

#538615 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問一下,
大大的DVD & 數位電視是 Panasonic 牌子的嗎?