車身防護罩

嘖嘖嘖(reebok900412)

發文

#4554434 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大的車有裝雷達防護罩嗎?

目前車上的測速器是征服者3008

小弟去問了裝測速器的店家

老闆跟我推薦X戰警G5防護罩

13xxx安工價

請問X戰警G5效果如何?

有裝防護罩的大大們有比較推薦的品牌嗎?

請教墾丁台東行程

發文

#4552284 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟11月初要去墾丁玩二天,想再多請二天假遶去台東玩玩

大大們可以幫我排個行程嗎🙂

大概是禮拜日中午離開墾丁

謝謝😀

機油開箱

發文

#4316246 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了友人說他的八代加了這瓶

爬三義坡嚇嚇叫😰

於是小弟到了HINO公司領了這箱

希望它真的好用😌

嘉實多機油

發文

#4306992 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問圖一0w40sm級機油怎麼會比圖二5w30sn級機油還貴?

而且sn級的還是A5/B5

這二種機油有沒有人用過啊?

福士機油

發文

#4297376 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問八代用福士機油好嗎?評價好不好?

0w40比較適合八代還是5w40?謝謝!

2/26大溪遊一問

發文

#4069590 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/26要帶家人去大溪老街玩

台中出發大概十點半左右會到大溪

請問那邊還有什麼景點可以去?

小弟目前只想到大溪老街😞

出光機油

發文

#4041966 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

出光機油5w40評價如何

丙式保險的折扣?

發文

#4018772 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的八代要保第二年的丙式

聽公司的保險業務員說保險都有折扣

小弟第一年丙式業代沒跟我說有折扣

最近保險要到期了

業代打來問小弟續保的事

小弟問業代別人保有折扣你怎麼沒有

業代吱吱嗚嗚的說這樣喔😰

然後說別人折扣多少

後來他說有7%折扣…

請問丙式險折扣大概都多少😇

前後正紅H

發文

#3980072 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台中有沒有哪家店有賣前後正紅H?

上網買怕買到仿的

也沒幫人安裝😞

小弟現在車上是台版的紅H

感覺顏色不鮮豔了😰

問一下機油

發文

#3966963 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這罐好嗎
😀

二萬換變速箱油

發文

#3932921 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

二萬換變速箱油會太快嗎?

小弟的車是civic8

目前一萬七千公里😇

5年無限里程保固需要嗎?

發文

#3903566 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天沙鹿廠打給我要不要加購一萬二

五年無限里程的保固

請問這個需要嗎?

小弟的八代現在八個月大…

日本紅H mark

發文

#3869571 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問日本紅H mark

哪邊買的到?

價位大概多少?

謝謝😇

本田正廠機油?

發文

#3860461 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222680633?u=Y3529511958

有人用過這種機油嗎😇

親愛的!你回來了…

發文

#3820760 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來帶你回家了😇

還好還是那麼美😊

😭😭

被撞了...

發文

#3808379 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去一趟墾丁…

不知道哪個白痴…

😌

他馬的…😞

c8加5w5o sn機油

發文

#3772130 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問c8加5w5o sn機油適合嗎?

謝謝

請問感動機當機問題

發文

#3627301 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛朋友在玩我的感動機

開了好幾個遊戲都沒跳出

結果玩到一半畫面就熄掉了

拔掉電池重裝也沒辦法開機

怎麼辦😭

請問台南有下雨嗎?

發文

#3545281 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台南市現在有下雨嗎😇

小弟九點半要從台中去逛花園夜市😰

ps.這個類別不會選😵

奮起湖『女王照...................................................回來再補』

發文

#3534446 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

小弟從台中出發要去奮起湖

是不是下中埔交流道啊?

中埔交流道附近有推薦的汽車旅館嗎?

還是其他交流道附近的汽車旅館也可以🙂

一天玩奮起湖該怎麼玩😇

感謝大大解答🙂

c8接地線?

發文

#3465609 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們有在心愛的c8裝接地線嗎?

裝了會有什麼差?

小弟材料都買好了

還買二個電瓶頭想要把原廠的換掉

這樣要斷電嗎?

聽朋友說斷電沒關係

讓電腦歸零重新學習就好?

暗鎖有建議裝嗎?

發文

#3334556 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

暗鎖需要裝嗎?

斷油好還是斷電好?

實用嗎?

小弟怕在外面暗鎖故障自己發不動就糗了😰

美克拉美容開箱『圖多』

發文

#3330147 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是同一支前保桿嗎😲

膠條貼住才不會打到蠟

連引擎蓋內也打蠟😲

可以當鏡子照了

一點點太陽紋都沒有😲

早上十點開始洗

晚上六點五十打電話叫小弟去牽車

中途二點小弟有送飲料過去

洗了八個小時五十分

有夠認真😇

今天只做了小弟這台😊

台中海線的朋友想美容洗車

這間超推薦😍

喬禾汽車美容

使用美克拉的產品

有點貴的臘

發文

#3318681 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是美克拉臘?

百貨裡有廣告鉑金鑽$999

後來還是決定買這個😇

RR定風翼

發文

#3303231 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想裝定風翼加日行燈

台中可以到哪裡裝啊?

小弟看拍賣都台北桃園比較多😰

我也神油^^

發文

#3302874 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝肯尼大🙂

第一次全合成、半合成各一罐

試試看差在哪😇

小弟通常都會五千公里換油

超過沒換不是很安心😰

好期待五千公里到來😆

我也要神油...

發文

#3286367 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買一瓶或二瓶神油

請問各位大大有庫存可以割捨賣給小弟嗎😇

我的c8怎麼沒有這功能?

發文

#3264783 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

100km用了6.4公升的油?

我的怎麼只能顯示溫度😰

c8四檔升五檔?

發文

#3256995 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大的c8四檔升五檔會很快嗎?

小弟開高速

正常一到四檔大概都三千左右升檔{沒收油門的話}

可是四檔要升五檔不到三千轉就升檔

時速大概85~90

太快升五檔感覺90到110有點拖{轉速過低,不到二千}

稍微加點油門又降回四檔

請問大大這正常嗎😞

花蓮行程安排

發文

#3244099 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上次有問過各位大大花蓮三日遊😊

想請問太魯閣建議去嗎?

太魯閣跟七星潭算同路線嗎?

小弟當天晚上住吉安鄕

有哪些重點行程該去

哪些小吃非吃不可

怎麼安排路線比較順😇

花蓮該買什麼有名的名產回家孝敬父母?

先感謝各位大大😀

行車紀錄器記憶卡大小?

發文

#3243654 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大的紀錄器記憶卡都插多大的?

小弟前天買一台用他送的4g只能錄80分鐘

二分鐘一個檔存了40個就滿了

今天去買了一張16g

本來要買32g

那個老闆說16g就夠用了😰

二分鐘存一個檔大概都9xmb

16g不就是160個檔?

這樣16g只能錄5小時多?

另外VGA/D1/HD

這三種要選哪一個錄比較好?

哪一個可以錄比較久?

感恩😊

507高地AND月眉糖廠[附女王@@]

發文

#3233177 IP 250.125.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.125.*.*

今天閒來沒事 跑到苗栗逛逛 507美健農場 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393985.jpg[/img] 霧有點濃[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393990.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393982.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393986.jpg[/img] [大笑] 月眉糖廠 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393980.jpg[/img] 女王[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393984.jpg[/img] [大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393981.jpg[/img] [害羞]

發文IP 242.41.*.*

今天閒來沒事 跑到苗栗逛逛 507美健農場 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393985.jpg[/img] 霧有點濃[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393990.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393982.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_394441.bmp[/img] [大笑] 月眉糖廠 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393980.jpg[/img] 女王[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393984.jpg[/img] [大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_394442.bmp[/img] [害羞]

發文IP 242.41.*.*

今天閒來沒事 跑到苗栗逛逛 507美健農場 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393985.jpg[/img] 霧有點濃[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393990.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393982.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_394441.bmp[/img] [大笑] 月眉糖廠 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393980.jpg[/img] 女王[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_393984.jpg[/img] [大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_394442.bmp[/img] [害羞]
今天閒來沒事

跑到苗栗逛逛

507美健農場

霧有點濃😰

😀

月眉糖廠

女王🙂

😀

😊

『開箱』四活塞

發文

#3226626 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又把錢往小黑8身上丟了😩

前330加大碟

世盟四活塞

後800度來令片

這四小片要四千塊😩

老闆說這是好貨

為了對應前四活塞

因為八代後面只能加大碟

改活塞必需犧牲手剎車😰

歐美輪胎、眾威輪胎

扭力板手😍

因為後320加大碟還在缺貨中

先上了前四跟後來令

四月底後加大碟就能上了

臨走前老闆對我說只差避震器了

哪時後要來改

饒了我吧😭

四出的小黑8

發文

#3212695 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投草屯Q桑排氣館🙂

禮拜日請老闆加班做二台

聽說雷力有請他們代工swica😇

主角登場

比原廠聲音大一點點點

其實差不多😰

這樣剛好不會吵到別人😇

爛手機拍照!傷眼請見諒🙂

晶釉跟火釉?

發文

#3200351 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晶秞跟火秞差別是什麼?

小弟上個月去花了四千五美容

他看版寫什麼高溫鍍膜

如果用完晶釉或火釉還會有太陽紋嗎?

小弟的車是黑色😇

他洗完有太陽紋😞

三月底還要去洗一次

免費😇

磨合期?

發文

#3197185 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車一萬公里以內都算磨合期嗎?

所以要一萬公里過後才能操它嗎😊

1000公里保養

發文

#3177804 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

一千公里保養可以自己帶eneos的機油回原廠嗎

還是第一次先用原廠的油比較好?

再請問一下

哪裡可以買到eneos5w30白桶

小弟不是好市多一份子

有哪位好心的大大可以賣一桶給小弟試用看看嗎😇

花蓮三天二夜怎麼玩?

發文

#3160026 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟四月初跟女王要到花蓮玩三天

台中出發

從宜蘭過去

請問前輩有哪些必遊景點😊

小弟第一次要到東部玩

住宿方面如果方便的話

也麻煩給小弟一點意見

感謝各位大大😀

四活塞訂單開箱.....

發文

#3160008 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了各位前輩的話

改排氣管之前先改了剎車🙂

Nashin N3 四活塞330m/m

後320m/m加大碟

後800度來令片

後金屬油管

老闆說後面改對向要犧牲手剎車😰

只改加大跟好一點的來令不知道跟不跟的上四活塞😞

手機拍...很模糊

傷眼請見諒😇

後320加大碟三月底才有貨

所以先開個訂單😇

『開箱』8號鞋

發文

#3147127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是夜深的時後😴

重點的8號沒拍到

等白天再來個清晰版😇

質感差了丫比大一大截😭

黑喜8小開箱

發文

#3142797 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100年2月17屏東出廠

本來今天下午要換鋁圈

結果鋁圈樣式寄錯

要再等一天😰

夜深了

女王說不能裝定速

會不專心😇

下次出遊補女王照😊

明天要交車了!該注意什麼?

發文

#3138702 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!

交車該注意什麼🙂

小弟第一次牽新車😊

全面換發新車牌?

發文

#3117020 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪時後要全面換發新車牌?

在考慮要不要選牌二千塊😞

類無限晴雨窗

發文

#3092033 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大的CIVIC8好像都有貼類無限晴雨窗

沒貼會不好看嗎😞

因為還沒交車

看不到我沒貼的樣子

如果想裝也要自己加裝了

晴雨窗幾年後會不會退色啊?

我本身不抽菸

裝晴雨窗有用嗎?

目擊者記錄器

發文

#3087126 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

目擊者記錄器現在的價位大概多少

裝前後鏡頭

新車沒加大後視鏡

要等著裝目擊者😇

小弟住台中

自由大好像在彰化安裝的?

可以給小弟一點資訊嗎🙂

電鍍銀鋁圈

發文

#3079523 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問網拍賣的電鍍銀鋁圈久了會掉漆嗎😇

想配黑色CV8

這咖有深色的嗎

這個亮度有點高調......😇

1月24日CIVIC VTIS台中沙鹿新菜單

發文

#3066739 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超音波防盜(原)

速控鎖加自動收後視鏡(原)

海馬腳踏墊加垃圾桶

避光墊

三件式金屬踏板

冷氣濾網

前檔 丹龍

車身 VKOOL H20

RR大包

SP選DVD+CCD

丙式險30到60約一萬八

車體˙意外˙強制˙駕駛˙竊盜˙免折

領牌一萬三多退少補

總價79萬

請問這張菜單還能再便宜嗎?😇

civic8 vti-s 1/23菜單台中沙鹿

發文

#3063613 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差點沒吐血😩

超音波防盜『原』

前檔vkool v70『附維固保證』

車身3m 8803mt

海馬腳踏墊加垃圾桶

日本原裝定速

長毛避光墊

冷氣濾網『原』

連動解除

DTV『原』

SP選dvd+ccd『原』

以上都有原廠安裝記錄

丙式全險男26二萬四千多

領牌一萬三多退少補

他開78.9萬不含保險、領牌😩

這單含保險、領牌算合理?

黑色隔熱紙有哪些?

發文

#3062200 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色的CIVIC配黑色隔熱紙好看

還是深綠的?

H30跟8803好像都是深綠色

V-KOOL車身有哪個型號是黑色的

前檔想貼V70😇

DVD 折現問題

發文

#3061722 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問農曆年前訂車送的dvd加ccd

可以折現嗎?

我第一次去問價錢

那位女業代跟我報折四萬

他說dvd不能折現

如果空車現金買的話

折幾萬算合理?

請問這邊有苗栗頭份人嗎?

發文

#2991609 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟31日要到亞曼尼頭份館住宿

請問頭份鎮后庄里附近晚上能去哪裡逛

比如夜市或是有點熱鬧的街?

感恩哦🙂

各位有在玩基金嗎

發文

#2507867 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我定期定額買全球資源三年多了

到現在還沒賺到錢😰

最近要買的話

買哪一型的基金比較好

單筆跟定期都可以🙂

papago!R15衛星導航更新?

發文

#2454055 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問papago衛星導航要去哪裡更新?

我的是papago!R15

我的衛星導航是pda型的

感謝哦

高雄!

發文

#2398789 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

離高雄捷運最近的有什麼飯店?

我晚上想坐捷運去逛瑞豐夜市

感恩哦!

LANCER1.6剎車如何改善

發文

#2313762 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直覺得剎車都剎不太住

來令片有換日本的

也是差不多

換卡鉗、加大碟有點貴😰

有沒有比較便宜的改善方式

這台車這次要花不少錢了

還要烤後保桿😩

請教15吋輪胎

發文

#2312695 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要換輪胎

15吋

有去問普利司通的

他跟我說價位有

二千二、二千五、二千七

會不會太貴?

他也沒跟我說型號😵

普利司通輪胎是算貴的嗎😇

各位大大有沒有比較推薦的輪胎?

大概二千左右的?

一次換四顆好貴😩

感謝各位🙂

三菱outlander要小改款?

發文

#2300134 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手機太爛

試車牌

今天在大安橋看到

他要往台61線去

汽油精?

發文

#2291174 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽同事說

他用的汽油精是去漬油😲

直接把去漬油倒進油箱

再加滿油

這樣沒問題嗎😰

他的車才三年

再來一次!這個圈好找嗎?

發文

#2291157 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為車都沒改

換原廠圈比較搭😊

這組原廠圈好找嗎?

發文

#2291140 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這組圈好找嗎?