小r(rick0110)

發文

#2917385 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份 麻煩您了
謝謝
rick1314@hotmail.com
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2907890 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩 我也要
rick1314@hotmail.com
前往討論:分享 focus 柴油-運動時尚款5D菜單

發文

#349368 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA FIT 出來 會比yaris 便宜????

頗懷疑~~~~ 我是覺得不太可能
前往討論:Honda fit 值得等待嘛

發文

#347316 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT....
明年底都不知道會不會出來

怎麼可能在12月的雜誌有介紹

mazda 2 還比較有可能 不過也有可能落在第一季之後了吧
前往討論:12月的雜誌上架了

發文

#329859 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份 麻煩了

capricorn1314@yahoo.com
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#291773 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 這樣我知道了

我就在想 我應該不需要加裝這兩樣配備
🙂 多謝告知 不過沒評價可給 不好意思

前往討論:yaris 配備一問?

發文

#291640 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以

我也需要一份
capricrn1314@yahoo.com

謝謝
😇
前往討論:有需要購車明細的請進