很鳳眼~!!!!!

XX(royal0821)

發文

#4440547 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙眼皮鳳眼威😍😍😍😍😍😍😍

還是學妹😊😊😊😊😊😊

各位親愛的優卡大大~好久不見~!!!!!

發文

#4440207 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~!!!!!

學妹奉上😊😊😊😊😊😊

此時頭又大的車主是什麼心情?????

發文

#4384734 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前撞大七後被458撞~如果是各位大大此時此刻是什麼心情?????

😆😆😆😆😆😆😆

今天裡拜六我都開膩了~

發文

#4371341 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆

誰能告訴我禮拜二跟裡拜三是哪個牌子的車鑰匙阿?????

小小宵夜~

發文

#4363992 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子有點餓去煎了幾片來吃吃~😀😀😀😀😀😀

有點久沒有晚安貼~試水溫

發文

#4357801 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近畢業在家~沒有出去認識認識新貨色請各位大大見諒見諒😆😆😆😆

偷貼一下之前的XX

發文

#4348701 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給分~😀😀😀😀😀😀

XX回南部帶牙套了......

發文

#4346004 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌

我怕割到舌頭阿😲😲😲😲😲😲

端午節天然系正妹~騙好評

發文

#4336248 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土城大您愛的天然系~😊😊😊😊😊

半夜開個箱騙騙好評

發文

#4322691 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算上次整理出那堆鞋子~還是要買啦😍😍😍😍😍

洗澡睡覺去😀😀😀😀😀

下午茶放送貼

發文

#4321266 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來來來~😊😊😊😊😊

想看正面的舉手😆😆😆😆😆

這是表哥嗎?????

發文

#4318604 IP 92.131.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.131.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/user/lahwf?annotation_id=annotation_366310&src_vid=W27pfiRg5WQ&feature=iv[/youtube] [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞]

發文IP 92.131.*.*

[url="http://www.youtube.com/user/lahwf?annotation_id=annotation_366310&src_vid=W27pfiRg5WQ&feature=iv"]http://www.youtube.com/user/lahwf?annotation_id=annotation_366310&src_vid=W27pfiRg5WQ&feature=iv[/url] [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞]

好忙好忙~

發文

#4307437 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好久不見~小弟弟我忙畢業潛水一陣子好忙好忙~

附上XX圖

XX女鬼圖

無聊整理的結果~

發文

#4292745 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

有沒有想像空間威

發文

#4285951 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有發現什麼不一樣?????😊😊😊😊😊

騙好評之Jordan III開箱配上下午茶點馬卡龍

發文

#4273970 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去逢甲閒晃看到XX心儀已久的Jordan III在特價

又剛好XX說她的運動鞋已經開口笑好一段時間了😰😰

小弟我按按皮夾衡量一下就敗了😀😀😀😀

跟今天的少女酥胸來一張😊😊😊

謝謝收看😀😀😀😀

昨天老家旁邊有機車比賽的SG

發文

#4270662 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是小弟拍的~大家隨便看看😆😆😆😆

新皮夾低調開箱

發文

#4266397 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱騰騰剛買回來馬上跟大大們分享一下😀😀😀😀😀😀

XX最近好像有長大~

發文

#4259582 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是按摩有效果了😊😊😊😊😊

腿好像也變長了威😀😀😀😀😀

美國牌開箱~騙好評嚕

發文

#4258335 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
託朋友買的衣服終於寄到了~😍😍😍😍😍😍

下雨天去抓了一隻青蛙回來~開箱唷(重開喇賽)

發文

#4250737 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過表哥開示重開閒聊版~😆😆😆😆😆

這蛙有毒~😲😲😲😲😲

下雨天去抓了隻青蛙回來~

發文

#4250535 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天出門抓青蛙剛剛好~😆😆😆😆😆😆😆

真的是青蛙唷~還有毒勒😆😆😆😆

正妹騎重機~

發文

#4249090 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍

剛剛在FB收到的消息~Kimi第4起跑

發文

#4235862 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
# hamilton was disqualified, so we will start 4th. pos. ..

轉自FB Kimi

小黑不知道什麼原因被取消資格 Kimi第四起跑~😍😍😍😍😍😍

今天XX被搭訕用母親節梗唬爛帶過~

發文

#4235702 IP 249.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 249.254.*.*

今天XX下班回來跟我說她被一個帥哥搭訕~ 事情是XX要搬機車出來可士班不出來就有一個又高又帥的帥哥經過好心的幫忙她~[怒火][怒火][怒火] 以下是對話內容~ 帥哥:我幫你搬 XX:謝謝謝謝謝謝謝謝謝 在移車的同時 帥哥:你身材好好喔!!方便跟你要個電話嗎?我們可以當朋友 XX:阿?我是兩個孩子的媽耶! 帥哥:真的假的阿??????阿 !!!(無奈)那母親節快樂 [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] XX真聰明棒棒~!!!!!!!!

今天XX下班回來跟我說她被一個帥哥搭訕~ 事情是XX要搬機車出來可是搬不出來就有一個又高又帥的帥哥經過好心的幫忙她~[怒火][怒火][怒火] 以下是對話內容~ 帥哥:我幫你搬 XX:謝謝謝謝謝謝謝謝謝 在移車的同時 帥哥:你身材好好喔!!方便跟你要個電話嗎?我們可以當朋友 XX:阿?我是兩個孩子的媽耶! 帥哥:真的假的阿??????阿 !!!(無奈)那母親節快樂 [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑] XX真聰明棒棒~!!!!!!!!
今天XX下班回來跟我說她被一個帥哥搭訕~

事情是XX要搬機車出來可是搬不出來就有一個又高又帥的帥哥經過好心的幫忙她~😠😠😠

以下是對話內容~

帥哥:我幫你搬
XX:謝謝謝謝謝謝謝謝謝
在移車的同時
帥哥:你身材好好喔!!方便跟你要個電話嗎?我們可以當朋友
XX:阿?我是兩個孩子的媽耶!
帥哥:真的假的阿??????阿 !!!(無奈)那母親節快樂

😀😀😀😀😀

XX真聰明棒棒~!!!!!!!!

晚安貼好不容易找出來的庫存~

發文

#4232229 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為缺貨許久無言面對Ucar上的各位大大

翻了許久終於翻出了一點點能看的😆😆😆😆😆😆

明天要送XX的新衣~

發文

#4225187 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻醜獻醜~😀😀😀😀😀😀😀

就白白素素的

發文

#4211329 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酒肉朋友跟好朋友的差別~(附學妹)

發文

#4211021 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去好樂迪幫朋友慶生回來~

小弟其實應該說是去當好朋友安全駕駛的

11點剛到的時候25個人吧 小弟熟的一群有9個其他都是朋友的朋友

一進去大家唱歌喝酒灌壽星~1點的時候小弟不熟的那群就先走了

我注意到桌上帳單也不好意思開口~等他們走完了之後我就問壽星他們有付錢嗎????

壽星說還沒~我就把帳單拿他看

他看到也嚇到~總金額9503~

傻眼了~想想也不是辦法而且壽星又已經快倒快倒了

我就跟其他人商量好先墊~在叫壽星去跟他另外那些朋友"追帳"~

小弟心裡也有底了~代墊的錢應該是肉包子打狗~沒用啦

他媽的~我現在才懂為什麼有一些沒錢的小混混可以誇口說他每天喝酒唱歌怎樣怎樣~

原來都是貪小便宜外加上有著過人的烙跑能力~操~!!!!!😝😝😝😝

老師勒~

發洩完畢~附上學妹一枚~

😀😀😀😀😀

剛剛被欺負了

發文

#4201311 IP 249.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛剛去上課被同學欺負了~ 我起來上個廁所回來 位置就被佔走了東西還被移走 跟他說那是我的位置她叫我自己去坐前面 我跟他說你幹麻不早點來~ 他就說我小氣怎樣怎樣還說看清我了一堆蝦小的[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 只是我回到宿舍想想也滿划算的 因為一個位置看清一個人 各位大大的看法勒????? [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]

剛剛去上課被同學欺負了~ 我起來上個廁所回來 位置就被佔走了東西還被移走 跟他說那是我的位置他叫我自己去坐前面 我跟他說你幹麻不早點來~ 他就說我小氣怎樣怎樣還說看清我了一堆蝦小的[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 只是我回到宿舍想想也滿划算的 因為一個位置看清一個人 各位大大的看法勒????? [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]
剛剛去上課被同學欺負了~

我起來上個廁所回來

位置就被佔走了東西還被移走

跟他說那是我的位置他叫我自己去坐前面

我跟他說你幹麻不早點來~

他就說我小氣怎樣怎樣還說看清我了一堆蝦小的😝😝😝😝

只是我回到宿舍想想也滿划算的

因為一個位置看清一個人

各位大大的看法勒?????

😞😞😞😞😞

跳舞的身材就是不一樣~

發文

#4198430 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍

輕新一點~

發文

#4197656 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀

喜歡哪一個?自己挑啦~!!!!!

發文

#4185849 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆

考完試啦~下午貼貼貼

發文

#4185218 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

拉拉拉拉拉拉拉拉~考完試啦

扯耶~公車司機暴怒揍傷正妹

發文

#4179669 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位久等了~晚安貼完結篇長腿妹現身啦~!!!!

發文

#4178751 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就說只有腿可以看吧~😆😆😆😆😆

期中考週看書去~😞😞😞😞😞

現在的高中生都在想什麼?????

發文

#4178715 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲😲😲😲😲😲

補個晚安貼

發文

#4178240 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

讓我們互道一聲晚安~

發文

#4175291 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安了~各位

😴😴😴😴😴😴😴

大家認同嗎?????

發文

#4174680 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡玩車男人在看一部車的數據其實跟欣賞女人的三圍差不多!

馬力=上圍(越大越好)

車重=腰圍(越細,越輕越好)

轉速=腿長(拉越長越好)

賽道=床上(用力催.........咆哮聲浪越大越好.........)

各位認為呢?????

🙂🙂🙂🙂🙂🙂