匿名(s0023112)

發文

#322734 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌哈哈!我ㄝ是開galantㄉ餒!不過缺點是耗油ㄌ點!還有點沒力,不過就因如此我跑ㄑ換ㄌ2.5自然進氣,感覺上好多囉!其實車阿!!!沒有什麼快不快或爛不爛ㄉ啦!只要有心故車,滿足自己所需我想應該才是大大們所想要ㄉ吧!所以囉別比ㄌ啦!!!😰
前往討論:Misubishi 的車是垃圾

發文

#257050 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀極速在哪我ㄝ不知餒!!!我最多開我ㄉ亞浪到200而已,不過我開朋友改過ㄉVR-4引擎開過230~240不等....轉數大約5000~5500轉左右,不過很好跑,路段在南二高嘉義快到台南那,想試試看ㄉ朋友可以去那唷!!!
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#255969 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀各位大大們阿!!別再爭ㄌ啦,2.0再怎們說性能都只不過如此,雅哥來說H22A就相當好囉!至於雅浪來說大家可能都會說VR-4TT較來ㄉ多,不過小弟我覺得在台灣ㄉ路上裝上VR-4TT可能會比較對你ㄉ車來ㄉ抱歉,因為沒啥路可以跑啦!我ㄉ建議,可以裝顆2.5自然進氣ㄉ引擎就夠ㄌ啦!至少吹起來比上原廠好ㄉ太多啦!
但記住的喔!車快要小心駕駛唷!別拿自己生命開玩笑囉!加ㄍ四活塞會比較安全些<尊重生命ㄏ>
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#255965 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰以前我ㄉ車ㄝ跟你一樣喔!!但我只做ㄌ一件是,你拿刀片由上往下刮,要小心刮喔!然後將雨刷刀片用洗碗精清潔後會比以前好很多,至於有聲音ㄉ話我還沒遇過啦!!所以呢?那ㄍ就麻煩你摸索摸索囉!!
前往討論:救救我的雨刷