無名(s255516)

發文

#3931878 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
您朋友應該沒有被迫害妄想症.......😰
簡單說, 這種異音去民間廠抓一抓, 很容易就知道是<和尚頭 or 傳動軸 or 避震器 or 其他懸吊元件>的問題. 98年的車可能是<以上皆是>...😇

嗯嗯 😀 ...再次感謝柴油大....😀...
前往討論:底盤有ㄎㄎ的聲音

無名(s255516)

發文

#3931462 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
可以牽新車了 😀😀😀😀😀

不想立刻牽新車的話, 建議PO一些詳細的車況讓大家提供意見一下. 😇

😌感謝。。太寶貴ㄉ意見...

前往討論:麻煩瞜..

無名(s255516)

發文

#3351635 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大大

能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得及價錢嗎。。。。

dangery0915@yahoo.com.tw

謝謝

前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

無名(s255516)

發文

#2714875 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寄給我 好嗎..
s72s12s03@yahoo.com.tw

感謝你...🙂
前往討論:分享預購車表

無名(s255516)

發文

#2714837 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大大是否也可以提供KRIS的Chick List表格電子檔給在下?
我的E-Mail:s72s12s03@yahoo.com.tw
謝謝~
🙂
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

無名(s255516)

發文

#2714828 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大大是否也可以提供KRIS的Chick List表格電子檔給在下?
我的E-Mail:s72s12s03@yahoo.com.tw
謝謝~
🙂
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!