龍弟(s3598936)

發文

#566202 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰如果把天窗給噴了...那當初幹嘛要買天窗的...
而且老闆連天窗都不顧...那這種店應該早就倒了!
前往討論:如果車頂重烤漆,透明天窗也被噴了會怎樣.

發文

#564774 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 所謂的整合式鑰匙就是遙控跟鑰匙是做在一起的!
就是鑰匙的前端是可以遙控,而晶片防盜外表看起來跟一般鑰匙是依樣的!
如果要知道有沒有晶片可以看業帶有沒有附晶片防盜說明書或保證書,
記得晶片鑰匙要好好保管,不然原廠打一之鑰匙可不便宜喔!
恭喜您簽新車,路上要小心喔!
前往討論:有關車子晶片防盜和整合式防盜器有何不同?

發文

#509705 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這樣子絕對不會更安全..我想照成車禍的比率一定會升高~只是本人很佩服製作這種圖的人!
太逼真了!我想10個人裡面有9個一定都會當真~
前往討論:世界上最有效的減慢車速方法‏

發文

#509703 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的建議是開去有認識的修配場或者是其他間的服務場...以求正確答案!
前往討論:請問Yaris不到半年引擎氧化生鏽,正常嗎?

發文

#509700 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲請問版主大大,您的保險是在買車給業務辦的,還是給朋友或者是親戚辦的
這兩種有很大的不同喔!業務辦的話他可以幫你講話或者多一條門路,但是朋友或是親戚的話
請自行保重,乙式車體險在保險公司的範圍是沒有理賠無肇事者,是因為現在競爭有甲式理賠..
所以給誰承保有很大的重要性!
前往討論:太扯了,保乙式全險兆豐汽車險不理賠

發文

#497086 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰牛頭不對馬尾的車..開出去只是更丟臉罷了!
我不相信這樣還有人會說 你這台BMW在哪買的阿?很帥喔..
真是夠了!
前往討論:南港路遇見315T

發文

#486115 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆雖然說接近閘道本來就得慢一點,但你說50太少?那如果轉彎幅度大一點車速過快,突然看見前面一排車停紅燈..後果絕對不堪設想!上面限速50我想應該是希望車主能慢下來..警告成分比較大!
前往討論:高速公路閘道限速提升10公里 ..

發文

#485155 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞而且給壞評的人根本不知道是誰!有時真的覺得滿冤枉!
給好評跟壞評應該都要有一個限度~
前往討論:壞評價

發文

#483980 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我個人是有點疑問...位啥輪胎可以插入這麼大隻的鐵釘
我想了一下~我們一般駕駛應該不會插到沒接觸到地面的旁邊吧!
越想越覺得是人為的~但又是誰的技術這麼好~可以剛好插進胎壁..
百思不解中~~~
前往討論:輪胎問題...

發文

#483972 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂版主大大真的有認真在做功課喔!
1.8的車子平均油耗大概都在12公里左右..
大大可以開到13~14 代表油門的控制很不錯喔!這樣開對車子也比較不會損耗!
前往討論:CIVIC 1.8的油耗分享

發文

#473304 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆其實我們可以換個方式思考一下!TOYOTA的車子被撞成這樣但人還沒事,
其實這代表著說TOYOTA的車子安全性是足夠的!
前往討論:被撞爛的小P......

發文

#465909 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當然會比較省,因為車子的重量會減輕,還有油氣的累積!
只是當然有缺點~如果急著要加油可能就要隨便找附近品質不穩的也要加!
前往討論:請問這樣有差嗎??

發文

#465890 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂拿 CAMRY當禮車很適合!
高貴又氣派!如果有錢買一台開出門的絕對夠格!
前往討論:分享文-Camry禮車篇

發文

#465597 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞一張罰單抽6% 當然要賺!
難道你說警察打擊犯罪行嗎?我只能說欺負小老百姓很行!
只會躲在路旁偷偷抓未戴安全帽、闖紅燈,還會啥?
別忘警察素質可以多好...
前往討論:台灣的駕駛人是政府提款機

發文

#452508 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌現在車子的獎金又不高~如果以一台車60萬來說,最高獎金兩萬 如果只便宜你一萬有幾個買主能接受呢?
那如果只便宜一萬5又可能接受嗎?那如果兩萬全下去呢? 還是一樣到處比價...
那版主大大您覺得一台車能賺多少呢?
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

發文

#452500 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠都不知道對方來車人的痛苦,改這麼亮幹嘛~警察阿來抓喔!
車牌都知道了!
前往討論:車頭燈竟會得"疝氣"??

發文

#451557 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於直線煞車部份 緊急煞車部份ABS在作動!
而轉彎跟起步還有溼滑路面才是循跡控制在控制!
牠的作用是防止車子因抓地力不同而側滑,
穩定轉彎時跟起步打滑...這樣解釋可以嗎?
前往討論:請問是不是有了循跡控制系統,從100->0公里煞車就不會打滑

發文

#450030 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲可惜是外國女生,真想看到台灣女生的照片!
前往討論:女人開車-2

發文

#448786 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀還是新車的感覺最好吧!要好好讓你的愛車繼續保持乾淨喔!
前往討論:洗車記!!圖小多!!

發文

#448143 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我們一般的國產車跟賽車是完全不一樣的!賽車當然要玩命~不安全還得了!
國產車的話 就不多加說明囉!
前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷