Rock Man(s59003132)

發文

#1676276 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很普通耶~

不過頭燈很引人注目~
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1676271 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太機車了 如果真的是黨道出入 為什麼不用社區廣播呢

這樣破壞私人財產 真的是比較好的方法嗎

如果是我 我會買一量還有掛牌的 "類廢棄車" 直接停在那邊到天荒地老

大家都別停😠
前往討論:我的車子被砸了

發文

#1676259 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1674255 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S40 +1 😍
前往討論:請推薦~百萬級不會太大台的進口車

發文

#1674245 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車真的很棒 我當初考慮的車款之一

後來因為空間考量選擇了CRV

好啦 我承認我有H情結...

這部車外形很棒喔~😍
前往討論:[求助]阿爹想買Accord~~想問問大家對於Accord的看法!!!!

發文

#1671615 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...什麼是 "勞ㄟ阿"😞
前往討論:柴莽跑到沒油熄火了

發文

#1670609 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (叫小賀) 所寫
回應 b00449 (這輛就是阿爸) 所寫
回應 b00449 (這輛就是阿爸) 所寫
你該睡覺了😞
剛吃完泡麵
手套一下😊

😲
北七唷
死甜不辣😝

好可愛的女孩唷~😍

我似乎有戀童癖...
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1670607 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
跟我的車一樣ㄟ!!!
都奉女王指示放了一堆玩偶在車上😊

沒錯 前擋的娃娃都是它親手縫製指定擺設的😵
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1669647 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發揮優卡的團結力吧!!😠
前往討論:請大家支持一票....

發文

#1669199 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1669195 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外形不錯 可惜內裝很沒質感...😵
前往討論:鯊魚頭的另一個品種 !

發文

#1669189 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 verynice (expresspic) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
恭喜牽新車!😍

建議那紅紫色的避光墊取下

很煞風景😆很沒質感

且你中控台總成是黑色的

根本不太會反光,沒必要放置避光墊🙂

樓主大概怕中控台曬久會不好~

嗯阿 因為看到很多人的車子前面都被曬到變色..😞

發文

#1668243 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家跟著我一起喊!!

開箱照! 女王照! 開箱照! 女王照!

開箱照! 女王照! 開箱照! 女王照!😠
前往討論:明天要交車了

發文

#1668100 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
美車+美人
我丟了~

我...還沒...差臨門一腳...唔!!😇
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1668071 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
聽說政府不是規定不能貼嗎??

而且晚上怕看不清楚

那官員的車先撕掉。

哈哈哈哈哈哈哈 大大說的真妙!

一句畫點醒夢中人!!

太好笑了!!😀

小弟前幾天要過收費站時因為突然臨時變換車道
就被警察攔了下來叫我出示證件
警察就在我的車外看東看西(前檔)
就問我說隔熱紙貼那麼黑真的看的到路???

所以說是可以貼的..小弟的前檔黑到您難以想像🙂
給您參考
順心

謝謝大大分享這經驗

剛好之前爬文看到幾位大大推薦的隔熱紙

過幾天來去安裝😀

發文

#1667218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠好笑的😀
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1667069 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

你是不是童話故事看太多了,你認為罰單的用意是要讓人民改善的嗎?
拜託喔,醒醒吧,用意就是要賺錢的,還想可以易服勞役勒.......

不然一條比高速公路還多線道、還寬、還直的道路,幹嘛要設速限50 ~~~
不然在高速公路上為什麼一會兒速限90、一會兒100、一會兒110、又一會兒80 ~~~
目的就是要賺錢嘛,你願意服怎麼久的勞役、人家根本不削啦!

說的好! 現在又到年底了 大家多小心唷

警察大批出動了😭
前往討論:如果罰單也可以易服勞役

發文

#1667020 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀 今年23歲🙂

發文

#1666998 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心被你給發現了@@

發文

#1666982 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 好!!

我開的很滿意唷!😍
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1666967 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!

車子好髒喔@@

記得好好愛護它唷🙂
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1666962 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好車+女王 就是好評拉! (終於可以給了)

同樣是正H的使用者! 酷!😍
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1666951 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音差 我到是覺得還好耶

我現在開CRV3

軍中也開過小凹

(幫將軍移車開他的X5繞一繞 是有那麼一點感覺有差了)
前往討論:SUV有好推薦的嗎?

發文

#1666941 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是 CRV3 +1

國產來說真的沒話說
前往討論:SUV有好推薦的嗎?

發文

#1666921 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

而且晚上怕看不清楚

那官員的車先撕掉。

哈哈哈哈哈哈哈 大大說的真妙!

一句畫點醒夢中人!!

太好笑了!!😀

發文

#1666894 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的建議

原本是想說毛茸茸的比較溫馨

這下好像反而適得其反😵

發文

#1666883 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

而且晚上怕看不清楚

發文

#1658334 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好哩佳在...趕在年底前交車
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1655085 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十年的老車 滿滿的回憶
十年的佳人 不變的牽絆

祝福你
前往討論:老車開箱+女王

發文

#1652167 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷
前往討論:壞小孩踢箱篇>>>火星塞和機油版

發文

#1652158 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡C8

馬3越看越普通耶~

很漂亮的車唷~ 恭喜你😍
前往討論:開箱啦....CVIVC 和 MAZDA3(舊)

發文

#1650699 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼裡看的是電腦 心裡想的是美女
前往討論:醉翁之意...

發文

#1650112 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用龜牌亮光蠟@@😍
前往討論:(討論)新車需要做美容保養嗎

發文

#1650110 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車!
前往討論:剛入手的CIVIC 8 開箱照

發文

#1628222 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!

我也要趕快拍照開箱了
前往討論:Alits 1.8E開箱(非經典)

發文

#1618650 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油! 王健民加油!
前往討論:LUXGEN7 SUV~管網有廣告囉!!

發文

#1617357 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真好心!

我很想給好評...心有餘而力不足
前往討論:CIVIC 8魔咒之好人沒好報

發文

#1614753 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
小弟年初的時候也是遇到一部RS 停紅綠燈的時候 他停在我旁邊

再等綠燈的同時 他居然蓄意的朝我前輪吐檳榔汁 猛摧油門 好像是要尬車(我當時騎野狼傳奇)

我沒搭理他 (我下意識白了他一眼)

他馬上下車 吼了一句(哩洗勒跨瞎小!? E04XXXXXX!)

伸手抓住我衣襟

我當時很火大 我非常討厭別人抓我衣襟

我當時還沒退伍 我是海龍蛙兵 在他一拳尚未擊到我面門時伸手一撥 反制將他壓倒在地

他似乎想掙扎 便壓低身體想往前跑走 我從後面抱住他 想把他提起來 因為他身材較瘦(竹竿)

我力氣用太大力 結果變成這樣...

結果我也嚇一跳 我真的不是故意的 我還扶他起來 問他還好吧? 最後還目送他離開(他有哭)

本日最好笑的回文....

↑看到這裡我開始笑

最後還目送他離開(他有哭)←這句最爆笑

送你一個好評^^

謝謝大大的讚賞
前往討論:有在馬路上跟人家幹架的經驗分享嘛?

發文

#1614751 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是爺爺幫我看農民曆 7號...還有5天😰
前往討論:交車的好日子是......?

發文

#1614725 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟年初的時候也是遇到一部RS 停紅綠燈的時候 他停在我旁邊

再等綠燈的同時 他居然蓄意的朝我前輪吐檳榔汁 猛摧油門 好像是要尬車(我當時騎野狼傳奇)

我沒搭理他 (我下意識白了他一眼)

他馬上下車 吼了一句(哩洗勒跨瞎小!? E04XXXXXX!)

伸手抓住我衣襟

我當時很火大 我非常討厭別人抓我衣襟

我當時還沒退伍 我是海龍蛙兵 在他一拳尚未擊到我面門時伸手一撥 反制將他壓倒在地

他似乎想掙扎 便壓低身體想往前跑走 我從後面抱住他 想把他提起來 因為他身材較瘦(竹竿)

我力氣用太大力 結果變成這樣...

結果我也嚇一跳 我真的不是故意的 我還扶他起來 問他還好吧? 最後還目送他離開(他有哭)
前往討論:有在馬路上跟人家幹架的經驗分享嘛?

發文

#1612815 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被它迷倒了...

我要努力掙錢!!!!!!!!!!!!😠
前往討論:[巧遇] 白色 BMW M3 + BBS 框

發文

#1612810 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...在高速公路請人幫你看底盤.....

你是想騎別人嗎!?
前往討論:交車時可以要求看底盤嗎

發文

#1612801 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發動時的聲音哪有這一部車大!?😆

前往討論:fortis發動時聲音很大

發文

#1612798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
Lexus的車價已不在便宜.
我看好賓士
因為開雙B用好B😊
這位大大,您是吃到嗚大大的口水喔!?😆

嗚大大名言:

開雙B,用好逼

錢能解決的都算小事

開雙B 真牛逼~
前往討論:Lexus掛牌數首度被超越!!!

發文

#1612784 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC +1

內裝兩段式儀表設計 真的太銷魂了~

很有質感耶

我原本很中意CIVIC 8的

後來買了也很喜歡的CRV 3
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1612774 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用黑珍珠噴蠟(亮光蠟) 可以嗎?

這灌上面有寫皮質保養耶

前往討論:皮椅保養

發文

#1611246 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你!

剛好倒數6天交車!!!
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1609309 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人說話嗎?

請各位大大衛我解答一下嘛~😵
前往討論:HONDA原場加裝衛星導航

發文

#1607898 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 我練習手排的地方是軍中

我開1.75T練的 話說我在軍中也撞了很多樹拉~得利卡拉~

但是最終我還是人車一體了~!!

千萬別因為這樣就放棄囉😇
前往討論:唉...今天真慘...出師不利

發文

#1606832 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車!! 我我我好羨慕~

我總有 天也要靠自己雙手賺一部!!😠
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1606805 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 我決定拜入您門下 學習這察奶觀罩杯之術!

希望一年三載中 可鍛鍊大大這雙奶眼精睛!!😇
前往討論:車遜網的攝影師很愛特寫麻豆胸部

發文

#1600580 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望爺爺奶奶身體永遠健康 快樂

希望2010年 我工作非常順利!
希望2010年 家人健康 快樂
希望2010年 我賺大錢 錢用不完
希望2010年 大家都永遠開心
希望2010年 不只2010年 事事都順利
前往討論:U-FASHION許願贈獎「2010年,最想達成的心願是?」(已截止)

發文

#1594522 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的LOGO😍
前往討論:請問這是什麼車

發文

#1592353 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canhen (canhen) 所寫
2010年CRV確定有2.4-2WD
但價格近百..............................😞

前往討論:2010年CRV確定有2.4-2WD

發文

#1592079 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
應該說.看乘客是那一類的人.
旁邊是長輩的話開車就要乖一點.慢一點
旁邊是同輩的話開車就要殺一點.狠一點
旁邊是太座的話開車就要.......邊開邊往副駕瞄一下

千萬別跟自己的耳根過不去

中肯!😇
前往討論:身為駕駛的你,會在意乘客乘坐的感受嗎...

發文

#1589275 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!! 這車好靓!!😍
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1586201 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說的不準 試乘吧 一次試兩款車喔!! 間隔別太遠
前往討論:09式的Toyota Altis 好開嗎?

發文

#1585671 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來推一下

期待每週開箱一次 該有的別忘唷😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1585118 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有沒有CRV家族
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1585087 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小地方就看的出來 台灣人的素質...
需要全民一起提升呀~~😌
前往討論:討人厭的停車習慣