紫色吳郭魚(sam0421)

發文

#1368460 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求婚...這件事我除了事前一次...
迎娶那一天...因為女王在家族裡是大姊頭...
所以..一堆小姨子 & 弟媳..又起鬨要我當大家的面在求一次婚...
當然...為了女王的面子(其實小姨子們很怕我當場擺臭臉)...
二話不說...單腳跪下...深情款款的說...妳願意嫁給我嗎??
當場贏的滿堂采....😊
前往討論:女生真的會介意 男生婚前有無求婚嗎

發文

#1368439 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 a89416503 (減輕力道) 所寫
他X的~~~這是炫燿文嗎~~~😠

想當初我去成功嶺
連我媽都忘記
害我差點睡過頭
😭😭
都沒有人關心我

孩子...媽媽只是不希望你去成功嶺呀...
連這你都沒辦法體會....要多替媽媽想想呀
前往討論:是個包裹!

發文

#1368406 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我的身高170
體重90多
應該接近了
去問問是否可以免錢😆

小胖大還要加油啦...我去就可以免錢囉
身高168..體重115...唉..結婚一年就胖30囉...
所以提醒那些未婚..但是體重在標準上下...
而且又是易胖體質的大大...結婚後要注意飲食喔...😭
前往討論:[新聞]25歲以上胖哥胖姊 免費接種疫苗

發文

#1368382 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫

雞王pm給我說
lulu要喔
花露水有啦
香水免談

LULU姐都用明星花露水

老實說,是真的😊

爬山必備,偶自己有裝花露水的外出噴瓶,專業的咧~🙂

明星花露水的外出噴瓶....請千萬要小心...
去郊外的時候可別帶去噴...免的..蜜蜂以為有一朵花...
馬上來了一堆...
前往討論:小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1368319 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接跟他說...你一個經理難道沒有車呀...
沒車??當到經理了連坐計程車的錢都沒有嗎??
如果真是這樣...代表這各經理沒啥用啦...
當然也就不要借他囉
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368310 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道五號...那應該是高速公路囉...
怎麼我記得在高速公路上不能按喇叭...
是我記錯了...還是現再已經沒這一條啦...😰
前往討論:道歉文

發文

#1365459 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大..你註冊也是不久呀...也是在7、8月呀
那是不是你也是在炒熱Altis..呀😰
前往討論:Altis是怕沒人知道他的特價嗎?

發文

#652690 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕的時候我也喜歡騎機車去玩..巡弋125跟著我跑了很多地方...
從彰化出發...合歡山..奧萬大..新中橫...這些地方都很常去...
還曾經下雪時騎到合歡山...等到快到武嶺時..才知道路面結冰...
煞車完全沒有用...不過年紀大囉..雖然換馬加士帝...不過卻越來
月少騎長途囉...板大應該是年輕人吧
前往討論:漫無目的 新中橫

發文

#414835 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是依車牌來看,車子不是用租的嗎??這樣應該用掉的也沒什麼大不了的呀
前往討論:為什麼法拉力違規不拖掉??